Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

Я нашел таки в шапке описание этого квеста -"приорететы клана", но там пропущен 3й пункт в списке хабара, который надо положить.

1)Оружие: АН-94 "Абакан" или SG SIG 550 или Wincheaster 1300, и один магазин к соответствующему оружию. 2)Детектор аномалий класса "Велес". 4)Бронекостюм ЧН-3A. 5)Любую аптечку, любой бинт, и на выбор противорадиационный препарат или психоделин.

При этом в игре я по прежнему не могу найти этого списка.

А про это в игре нигде и не говорится ;) На офсайте мода про это в FAQ по прохождению написано отдельным сообщением в теме. Пусть будет и здесь так: поиск в помощь. Кто ищет - тот всегда найдет. А про ленивых я уже говорил.

Здесь почему-то все только спрашивают. А дополнять, и делиться советами... переживают видимо, что все тайники без них разграбят :)

Добавлено через 55 мин.:

...Я очень извеняюсь, но что же все же надо положить в схрон, поюзав поиск раньше не находил ни чего сейчас нашел свой пост.

Пробовал класть то, что написано в шапке, но квест не засчитывается.

Читай это, и сравни со своим списком:

5 комплектов

1. Абакан, l85 (SG550 - "не проходит")

2. Магазин патронов к нему

3. Броник ЧН (дает Назар)

4. Детектор Велес

5. Аптечка

6. Бинт

7. Антирад/Психоделин

Добавлено через 43 мин.:

Ну так уж получилось что я положил именно Абакан в схрон.

Последний вопрос короче - оно засчитывается тока после заполнения всех 5 схронов? Там висит 5 квестов, я пологаю что после заполнения 1 из тайников, соответсвующий кв закрывается, если это не так то все ок, но если так, то я уже незнаю что делать(

Квест будет выполнен после наполнения последнего тайника. То, что ты положил в схрон, это ещё ни о чём не говорит. Ложить можно всё что угодно, а засчитается только при нужном содержимом. Наполнил схрон - получил инфу. Метка исчезла. Рюкзак уже не открыть.

Добавлено через 68 мин.:

1. Абакан

2. 60 патронов, 30 почему то не кладутся, разумется под калаш)

3. Броник ЧН

4. Детектор Велес

5. Аптечка - все 4 вида аптечек перепробовал

6. Бинт

7. Антирад/Психоделин тут тоже оба пробовал.

Специально вечером пройду этот квест ради интереса.

Добавлено через 20 мин.:

Ответь плз более коректно на предыдуший вопрос - там есть 6 квестов, 5 на каждый из тайников "заполните конкретный тайник там то там то"

и 1 основной "заполните тайники и отчитайтесь" когда я заполняю правильно 1 из тайников что нить происходить? Или происходит только после заполнения всех 5 тайников?

Всё вечером.

(fox6666)

Изменено пользователем fox6666

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...