BigBadPig 7 Опубликовано 1 Августа 2010 Народ, будьте добры, подскажите, где искать ПКМ? Без мода находил его в Копачах, во время замеров, а с модом где искать? Заранее благодарю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BigBadPig 7 Опубликовано 1 Августа 2010 (изменено) Да-а, облом... Люблю я эту пушку. У меня с ней духовная близость. Но всё равно спасибо за ответ. Изменено 1 Августа 2010 пользователем BigBadPig Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BigBadPig 7 Опубликовано 2 Августа 2010 Оп-па, понял. В прошлый раз я эту закономерность не уловил, но "лучше поздно, чем никогда". Спасибо, ребята. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BigBadPig 7 Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Не, не накосячил. Это "автозаселение пустых мест" (пунктик есть в меню настроек мода). Мол, заселяются некоторые пустые - читай, вынесенные - лагеря новыми группировками мяса различных видов.. Идея как раз хороша, хотя несколько раздражает то, что они всегда практически с одним и тем же инвентарём и вооружением возникают, что в начале игры, что в конце. Изменено 5 Августа 2010 пользователем BigBadPig Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение