Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

Есть такая проблема. Кордон, самое начало. Нужно провести зачистку АТП. Очередной этап - "дождаться ночи". Нигде не описано как. Спать ГГ не хочет. Ругается типо по ночам только сплю. Перемотки времени нет. Что делать. Посмотерл хелп. Там было это - dream_limited_interval = 0. Сунул, пока ноль реакции, все равно ругается.

Да какая-же это проблема? Чтобы дождаться чего-либо не обязательно тупо ложиться спать. Займитесь чем нибудь. Тайники поищите, исследуйте локацию, повоюйте с кем нибудь... Это-же не коридорный шутер.

ПС: наверно и заказ у Шустрого вы точно так-же "дожидаетесь" падая в спячку на сутки.

(fox6666)

Изменено пользователем fox6666

Поделиться этим сообщением

Есть проблема. После получения задания: исследовать точки привалов, коих три штуки неясно дальнейшее прохождение, а именно. Я должен посетить эти три точки, чтобы.....? Иными словами я их посещаю. В одной из точек (у развалин возле фермы) я получаю сообщение, что исследование проведено. Исчезает эээээ..... сам указатель привала, все ОК. В остальных точках такого нет. После зачистки фермы вместе со сталкерами и зачистки точки перехода на Свалку указатели не меняются. В чем может быть фишка?

Фишка в том, что в задании говорится "проверить места привалов", а не просто "посетить"... Маркер привала исчезает, и задание обновляется после посещения только в первой точке. На второй точке в развалинах фермы надо найти и обыскать труп военного. На Северном блокпосту - тоже.

(fox6666)

Изменено пользователем fox6666

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...