Yamato 420 Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) доброго всем...а что такое GPS проводники в этом моде?то же,что и обычные в оригинале токо в нутри локи?или что то другое?бо я одним попользовался с шевченко до скадовска а мне ни чо не защиталось.да и в местах указанных в факе никого не находил. за рание пасиб. и ещо вопрос-80 коробок для ремонта надо всего натаскать или надо чтобы было написанно в всплывающем меню 80? и ещо вопрос инструментов для тонкой работы на затоне нету чтоли? Изменено 8 Августа 2010 пользователем Yamato Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 10 Августа 2010 подскажите плз.а наёмников в цехах подстанции валить моно или не стоит,во избежании будующих проблем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) ДОБРОГО ВСЕМ... Чото я не допонял?! ак102 по описанию убойнее ак101 а если сравнивать по полоскам то 101 мощнее.это как понимать и как моно проверить. хотя може это после замены основных компонентов?кстати а что именно это даёт кроме пары патронов в обойму? за ранние пасиб. P.S.а есть где то карты юпитера и Припяти(данного мода),повыше разрешением чем выложенные здесь пару страниц назад? Изменено 14 Августа 2010 пользователем Yamato Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 17 Августа 2010 а GPS проводники спаунятся один раз при первом открытии локи?или каждый раз при открытие в другом месте? в плане имеет ли смысл проверять уже проверенные рание места спавна ? за рание пасиб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 20 Августа 2010 я чо то не допонял?с именным винторезом.его чо апгрэйтить незя?а в файле вроде прописан апгрейт как и для обычного винтореза.и ещо к ниму вроде гранотамёт пририсован а в натуре нет его. в чом прикол и как править? за рание пасиб. Строгое предупреждение от модератора n6260 Купите фильтр для базара и соблюдайте пункт 2.6 правил форума. Суточный режим чтения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение