AlexStep 4 Опубликовано 11 Ноября 2012 Not enough storage is available to process this command , редактирование реестра не помогло, PoolUsageMaximum пробовал и больше,и меньше делать - все одно... Если мало оперативки, то колдование с реестром поможет не сильно. В этой версии памяти желательно от 4 до 8 Гб, т.к. тестуры высокого разрешения. Режим видео карты нужно подбирать индивидуально: сначала увести все полозки влево, а потом потихоньку сдвигать вправо и пробовать. Так нужно подобрать золотую середину. Всем Привет! У меня проблема нет сообщения от механика для получения георадара. Жду уже неделю, что делать? Завис инфопоршень, если переигровка не помогает, то нужно ковырять скрипты. На офф.сайте есть Читер-клуб, там можно почитать, либо здесь в теме Ковыряемся в файлах. 1 Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexStep 4 Опубликовано 14 Ноября 2012 (изменено) как поправить, не переигрывая, чтоб альфовцы растормозились? Нужно ковырять их логику, но это очень непростое дело. Если умеешь обращаться со скриптами, тогда либо в тему [CoP] Ковыряемся в файлах, либо в тему Модостроение на офф. сайте. Если не умеешь, то поставь фикс и пробуй, возможно будет играться и дальше без особых проблем. Но я советую переиграть сначала, тем более ты уже знаешь где, как и что. Изменено 14 Ноября 2012 пользователем monk Убрал жирный шрифт. Следующий раз влеплю взыскание. monk 1 Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexStep 4 Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) что нужно положить (в каком количестве) в схроны группировки Рассвет на Юпитере? Список должен быть у тебя в ПДА: 1) Оружие: АН-94 "Абакан" или Wincheaster 1300 и один магазин к соответствующему оружию. 2) Детектор аномалий класса "Велес". 3) Бронекостюм ЧН-3A. 4) Любую аптечку, любой бинт и, на выбор, противорадиационный препарат или психоделин. И обязательно дождись сигнала о наполнении тайника. Изменено 16 Ноября 2012 пользователем monk Поправил пост. monk Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexStep 4 Опубликовано 30 Ноября 2012 Как это поправить? Попробуйте на офф.сайте в Читер-клубе спросить. Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexStep 4 Опубликовано 2 Декабря 2012 Все таки - сколько ждать? Ведь пока с рассветовскими квестами не закончу, в наймы или монолит вступать не стоит? Кто-то на офф. сайте писал, что ждал 2 недели. А переиграть до отдачи никак? Я первый раз тоже не платил, выполнял другие квесты, через пару дней пришло сообщение, что броники готовы. Во второй раз уже заплатил по минимуму, тоже через 2-3 забрал. Последний раз заплатил по максимуму, костюмы были готовы через сутки. Возможно у тебя завис инфопоршень. На офф.сайте в шапке Читер-клуба есть помощь, сходи, почитай. 1 Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexStep 4 Опубликовано 18 Декабря 2012 Получается, квест зарание заточен на то, что выжить должен один ГГ ... Да, и Восточная застава и База должны пасть, так задумано Автором. Nick666, В том трупе ничего нет. У Винтаря Громобоя 5 точек спавна, так что смотри хорошо, на офф. сайте есть скрины, если не найдёшь. Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexStep 4 Опубликовано 20 Декабря 2012 Да а ключ от ската 5 где найти? Ключи от всех вертолётов у Соколова. Ты должен сходить в бункер учёных, он тебе его даст. И сразу появятся задания осмотреть вертолёты. Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexStep 4 Опубликовано 2 Января 2013 (изменено) кто-нибудь может кинуть мне свое сохранение где-нибудь на болотах-кордоне-свалке? Чужие сохранения у тебя работать не будут. Чтобы они заработали нужно чтобы игра была установлена в той же конфигурации, папка gamedata\configs\mod_parameters и сэйвы. Только так. Так как ты недалеко ушёл лучше начни сначала, тем более уже знаешь как и что. У Atmosfear Modа нет нормальной адаптации, будут вылеты по конфликту скриптов, так что лучше играй без него, если нервы дороги. Изменено 2 Января 2013 пользователем AlexStep Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexStep 4 Опубликовано 7 Января 2013 как сделать Давида бессмертным На офф. сайте в Читер-клубе есть решение этого вопроса, но придётся ковырять много файлов. Попробуй просто перевооружить их, я спецом не продавал пулемёты, кот. мне попадались (можешь купить). Подходишь к Давиду, бросаешь ему под ноги заряженный пулемёт, он его тут же подбирает. Так можно сделать со всеми, а тому что наверху стоит у контейнеров можно дать гранатомёт. Я так проходил без проблем. Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexStep 4 Опубликовано 17 Января 2013 почему Альфа на Затоне не атакует ? Что сделал не так ? Я думаю, не поставил фиксы. Там это правилось. Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexStep 4 Опубликовано 7 Февраля 2013 Как быть, переигрывать (очень много) или есть выход? Если КПК Чёрного продал, то тогда только читерить. Либо заспавнить в рюкзак, либо прописать в чью-то флешку. В этой сборке уже включен чит-режим, при нажатии Esc-F2 выйдет спавн-меню. Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexStep 4 Опубликовано 10 Марта 2013 Ещё вопросик. Как сделать что бы агент которого освободил из плена наймов зашёл на станцию? Он бегает вокруг её и не хочет заходить во внутрь. Он и не должен заходить внутрь. Точка должна быть возле вагончика перед Станцией. Доводишь, говоришь, получаешь награду. Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexStep 4 Опубликовано 8 Мая 2013 Наркотрафик не появляеться Что-то не помню я такого квеста. Ничего не напутал? У Султана есть квест по поиску доков, его лучше проходить будучи в бандитах, иначе он провальный. Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение