Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

Ответе на вопрос пожалуйста.

Что дает вступление в группировки? Только начал играть(в первый раз), уже подружился с бандитами, наемники нейтралы. Вся зона, один большой друг. Патронов не мерено, монстры увиваются от короткой очереди с калаша, (уровень мастер). Нес кем воевать, а если еще в монолит вступить, то что делать в Припяти?

Заранее всем спасибо.

Поделиться этим сообщением

mangust

Тогда получается, если до вступления, пострелял наемников, то уже невозможно к ним вступить?

На сберегателей действительно не понятно. Он постоянно говорит о процента на завтра, а приходишь через сутки, а проценты опять не дает.

Мне кажется это фишка автора, для жадных. После определенного вклада например в 100000, он просто слиняет с твоими деньгами.

mangust

Скажи, мод Альфа, нет смысла ставить на версию 1.2 Там вроде я только видел Альфу адаптированную под вер.0.9?

Что делать?

На входе на базу бандитов "Лесничество" кажется, на входе убили бандюка, тот что за 4500р пропускает на базу. Теперь не могу попасть на туда, тобиш как прошел ворота, они открывают огонь.

Как теперь их задобрить , что бы не стреляли?

Заранее спасибо!!!

Квест на шакала еще не брал (про это я знаю).

Обошел базу со всех сторон, не у каких ворот, охраны нет. Видно что внутри базы, бандюков 10-12.

Вообще у бандитов много квестов? Что если я просто с Эльбрусом грохну всех. Это не повлияет серьезно на сюжетную линию. А то тут все о вступлении в группировку, говорят. Это что , обязательно?*

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...