DGL 0 Опубликовано 22 Января 2011 Всех приветствую. Прошёл тут недавно игру одним ножом (исключение - монолитовец с гауссом, на него потратил 3 гранаты) и столкнулся с небольшой пакостью. Нож не всегда "попадает по противнику". Из-за этого простого бандюка приходится очень долго бить (пока не попадёшь). Кто-нибудь знает с чем это связано (тактику на нож так и не получил). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DGL 0 Опубликовано 22 Января 2011 (изменено) indiana333, представь себе как-то справился. У меня КПК альфы (30) на конец игры было 19 штук, не считая остальных Чтоб сразу было понятно, сложность была лёгкая, и как оказалось не зря. Если бы не подобные "косяки" с ножом я взялся бы за ветирана Изменено 22 Января 2011 пользователем DGL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DGL 0 Опубликовано 23 Января 2011 indiana333, хорошая подготовка в плане амуниции, много маневренности и любого свалишь, хоть гауссовщика (будь он на расстоянии удара). Меня больше интересует как сделать так, чтоб нож постоянно попадал. По ощущениям, чем дольше играл, тем больше мазал. Возможно ли, что нож тоже изнашивается, и если да, то как починить. Или может быть тактика на нож если не полностью исправит ситуацию, то хоть увеличит шансы попадания Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DGL 0 Опубликовано 24 Января 2011 C выполнением заданий есть маленькая тонкость. Рекомендую до работы на наёмников взять у Германа квест на документы с завода (тогда за тобой придёт "охрана" учёных). А вот если до этого вступить в наёмники, то отряд по вашу голову будет красым, а после первого убитого жёлтым (!!!). Из этого отряда меня в агрессивном состоянии успел увидеть только один (он же и умер), не дам гарантий, что так всё закончится, нарвись сразу на нескольких. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DGL 0 Опубликовано 26 Января 2011 Народ, а где бы раздобыть патроны для пулемёта. Вот решил отстреляться так сказать, а патронов нема Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DGL 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 Ну так насчёт ножа? Можно ли добиться постоянного "попадания" ну или хотя бы практически постоянного? Хотелось бы увидеть мод с расширенным арсеналом колюще-режуще-вырубающе-оглушающе... ну и по списку (от кувалды, до мачете) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DGL 0 Опубликовано 14 Февраля 2011 Или как вариант использовать не Тактик, а Циклон. Его можно просто заказать у бандитов (параметры практически одинаковы) :ny_rolleyes: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение