serg_437 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Всем привет. Возникла такая проблемка: торговец на базе бандитов не хочет на заказ продавать экзоскелет. Ранг уже около 1500, но ветка разговора о нем не появляется(( может кто поможет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serg_437 0 Опубликовано 8 Января 2011 Приключилась такая фигня... В общем, выполнил квесты на поиск пропавших сталкеров, убил по квестам всех мутантов, помог сталкерам при нападении на Шевченко и сорвал сделку бандитам, НО сталкеры все стали зеленые, а достижения друг сталкеров почему-то нет(( версия игры 1.6.02 +Sgm 1.7 +самый последний fix Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serg_437 0 Опубликовано 8 Января 2011 Да, ему все квесты сдал. После срыва сделки появляется достижение "свой парень" и всё(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serg_437 0 Опубликовано 8 Января 2011 1)В монолит можно вступать, минуя остальные группировки. Как вступить читай в FAQе 2)Меня например альфа не видит даже днем, если с очень большого расстояния их укладывать. p.s. я вот из М-14 их снимаю Добавлено через 2 мин.: Есть такой вопрос: какие квесты за бандитов? я только прошел проверку при вступлении, потом на фонарик и бинокль прошел. Это всё? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serg_437 0 Опубликовано 21 Января 2011 Шлем этот после апгрейда просто показывает точки на мини карте, даже если враг не в пределах видимости(например, на другом этаже здания). Детектор Омега на миникарту только расположение артефактов отправляет, аномалии отображаются только на мини дисплее самого детектора. Строгое предупреждение от модератора Halford Изучите правила постановки пробела рядом с знаком препинания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение