samodur 10 Опубликовано 14 Марта 2012 Всем привет! Кто подскажет, хоть приблизительно, где искать груз военных? Заранее благодарю за ответ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
samodur 10 Опубликовано 16 Марта 2012 Всем здравствуйте! Возник вопрос, *счетчик гейгера* на Кордоне и Болотах только у меня не работает, или так и должно быть? Мой ГГ уже печень себе наверное посадил, выводя радионуклиды народным способом, :ny_ph34r_1: а артефакты от радиации всё не попадаются. Сейчас перешел на Затон, вроде что-то трещать стало при попадании в радиоактивные пятна. rocket1972 . Там регистрироваться надо, а особого желания нет, с расстройства нашел без подсказки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
samodur 10 Опубликовано 22 Марта 2012 Всем здравствуйте! Столкнулся с такими вот проблемами, квест *Диверсия Альфы*- квест тупо не получить, пробовал найти бандитов и взять КПК до прихода на Скадовск, бандиты отсутствуют, но похоже ушли не на долго, водку с пивом оставили, ждать не стал, попробовал прийти после Скадовска, бандиты на месте, но КПК у них без информации и соответственно квеста нет. Где затупил не пойму. Квест *Тайное противостояние*, попробовал вариант с Локи, теперь не знаю как избавиться от чемодана, который взял у бедных ботаников, наемник Сёма похоже зомбанулся, или шмальнул уж очень что-то аномальное, смотрит в бинокль и всё ему по барабану, забил на него, но иногда навещаю, может очнется, да и кило двести лишнего груза не-то чтобы сильно напрягает но как-то давит незавершённостью начатого дела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
samodur 10 Опубликовано 24 Марта 2012 (изменено) SHAH, Тесак квестовый, дает квест *Тайное противостояние*. Так точно. По завершению квеста - мерки не нужны. Вот тогда можно в "Бандиты" вступать, и валить всех на Подстанции вместе с Шакалом и Тесаком. (fox6666) Изменено 24 Марта 2012 пользователем fox6666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
samodur 10 Опубликовано 25 Марта 2012 (изменено) А этот квест (Тесака) плохо на репу с Долгом не отразится? "Мерки - Долг", не вижу связи. (fox6666) Связь похоже существует в том, что в одном из вариантов прохождения квеста нужно валить долговцев. А что касается *репы*- то ничего сказать не могу, квест завис, Сёма говорить не хочет. На "репе" это не скажется. Вот только ГГ будет оправдываться перед Шульгой и Локи, как школьник шкодливый. Квест и у меня зависал, пришлось переигрывать с захода на локацию. С горем пополам Сёма заговорил-таки. Убил Главаря Свободовцев, а от остальных просто убежал - подхожу к Сёме, а он в бинокль наблюдает. Пошёл, и перебил остаток группы. Возвращаюсь к Сёме, и, о чудо!! Хотя в первую попытку просто перестрелял Свободовцев, и пошёл с ним разговаривать - ничего не вышло. (fox6666) Изменено 25 Марта 2012 пользователем fox6666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
samodur 10 Опубликовано 25 Марта 2012 (изменено) fox6666. *- Всех убил, всё отобрал!*- Сёма смотрит в бинокль. GiperDen. Есть два варианта прохождения этого квеста, Вам повезло обойтись без пресловутого Сёмы. Изменено 25 Марта 2012 пользователем samodur Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
samodur 10 Опубликовано 25 Марта 2012 rocket1972, Если мне память не изменяет, нужно штук десять банок психоделина прикупить, вроде об этом должно приходить сообщение, когда после осмотра жмуров и дальнейшего продвижения начинают мозги плавиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
samodur 10 Опубликовано 26 Марта 2012 (изменено) rocket1972, Утверждать не буду, но возможно сообщение *Покинуть Рыжий Лес* не приходит потому, что психоделин присутствует в нужном количестве. Разговор с ученым на Юпитере не более как совет запастись этим зельем. Изменено 26 Марта 2012 пользователем samodur Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
samodur 10 Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) rocket1972, Специально сейчас откатился и попробовал пройти этот квест ещё раз, точнее его начало, подошёл к калитке, где была метка, обыскал трупы ученого и мерка, снял два КПК, появилась другая метка, двинулся к точке, прошел немного, стало *туманить мозги* и сразу пришло сообщение-* Покинуть Рыжий Лес*, если его игнорировать-то ГГ через несколько шагов склеивает ласты. Кстати отсутствие или наличие психоделина роли не играет, сообщение приходит так и так. PS. Интересная штука после сего отката произошла, вернулся к последнему сохранению и обнаружил, что ранг обнулился, первая страница КПК Дегтярева- статистика, вся в ноль ушла , а был более 2000, плюнул, библиотека и достижения сохранились, ранг повысим, Альфы на Затоне хватает, чем и занялся, пока Кардан приходит в себя от увиденного изделия №62. И вот во время этого занятия происходит еще одна странность, нашел еще один кейс ученых из зависшего у меня и *забитого* квеста * Тайное противостояние*. Изменено 28 Марта 2012 пользователем samodur Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
samodur 10 Опубликовано 31 Марта 2012 valya, В соседнем здании забираешься по приставной лестнице на чердак, с чердака на крышу, а дальше по трубе на крышу к Чапаю, правда чтобы попасть к трубе, попрыгать придется, не всегда с первого раза удается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
samodur 10 Опубликовано 4 Апреля 2012 Drundik, А пристрелить рассветовца не пробовал, если это Хомса - то должно помочь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
samodur 10 Опубликовано 15 Апреля 2012 (изменено) cntwtyrj, Была такая трабла, попробуйте переиграть с сейва, с которого ранг ещё не обнулился, у меня это было сохранение сделанное через меню. В соседней теме есть ответ на этот вопрос. (fox6666) Изменено 17 Апреля 2012 пользователем fox6666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение