Shooter 0 Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Привет. У меня проблема. После сдачи трех велесов иду к Сычу, говорю с ним, он отсылает к Бороде. Борода дает сварог. Потом опять к Сычу за своей долей. Вот здесь и начинается проблемка. Если отказаться говорить с Султаном и потребовать свою долю, Султан становится врагом. Если поговорить с Султаном, принести ему компас, потом принести Бороде, Султан враг. Если отказаться принести Бороде компас и принести его Султану, тогда начинается ксест - работа на Бороду, вроде так, метка указывает на Бороду, но диалога нет. Надеюсь поймете мои каракули) Версия мода 1.6 Изменено 5 Августа 2010 пользователем Shooter Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shooter 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) Всем привет! Сыч не продает наводки на инструменты, только тайники. И у сталкеров нет такого диалога. В v1.6 было. Это нормально? algaloff Вот оно в чём дело. Спасибо. Изменено 19 Декабря 2010 пользователем Shooter Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shooter 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 (изменено) Всем привет! У меня проблема. Не могу закончить квест "Скопление монолита". После исследования конструкции подхожу к своим напарникам, чтобы пойди назад, а они говорят - доделай, что надо и уходим. Что нужно доделать? Я думал надо конструкцию уничтожить, но она как скала, ничего не берёт. П.С. Со мной ещё телохранитель. Может в нём дело? Заранее спасибо. Сталкер 1.6.02 SGM 1.7 + фикс Изменено 22 Февраля 2011 пользователем Shooter Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shooter 0 Опубликовано 27 Февраля 2011 Shooter, а ничего доделывать и не надо. Осмотрел конструкцию, поговорил с Ковальским, собрал лут и выходи на улицу. Твои напарники ( Соколов с Вано ) тут же гаркнут "рванули" и почешут на базу. Всё. Можешь их даже не провожать. Да уже разобрался. Бросил это дело и пошёл за часовым. Смотрю, а эти архаровцы побежали. Давно этот квест не проходил, всё забыл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение