Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

Привет. У меня проблема. После сдачи трех велесов иду к Сычу, говорю с ним, он отсылает к Бороде. Борода дает сварог. Потом опять к Сычу за своей долей. Вот здесь и начинается проблемка. Если отказаться говорить с Султаном и потребовать свою долю, Султан становится врагом. Если поговорить с Султаном, принести ему компас, потом принести Бороде, Султан враг. Если отказаться принести Бороде компас и принести его Султану, тогда начинается ксест - работа на Бороду, вроде так, метка указывает на Бороду, но диалога нет.

Надеюсь поймете мои каракули)

Версия мода 1.6

Изменено пользователем Shooter

Поделиться этим сообщением

Всем привет! Сыч не продает наводки на инструменты, только тайники. И у сталкеров нет такого диалога. В v1.6 было. Это нормально?

algaloff Вот оно в чём дело. Спасибо.

Всем привет! У меня проблема. Не могу закончить квест "Скопление монолита". После исследования конструкции подхожу к своим напарникам, чтобы пойди назад, а они говорят - доделай, что надо и уходим. Что нужно доделать? Я думал надо конструкцию уничтожить, но она как скала, ничего не берёт.

П.С. Со мной ещё телохранитель. Может в нём дело? Заранее спасибо.

Сталкер 1.6.02 SGM 1.7 + фикс

Shooter, а ничего доделывать и не надо. Осмотрел конструкцию, поговорил с Ковальским, собрал лут и выходи на улицу. Твои напарники ( Соколов с Вано ) тут же гаркнут "рванули" и почешут на базу. Всё. :D Можешь их даже не провожать. :lol:

Да уже разобрался. Бросил это дело и пошёл за часовым. Смотрю, а эти архаровцы побежали. Давно этот квест не проходил, всё забыл :grin2:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...