KLM_ua 0 Опубликовано 17 Февраля 2012 (изменено) Спасибо автору, вновь с удовольствием прошел ЗП, который уже и забыть то успел) С заданиями Рассвета на АС только, на мой взгляд, перегнули. Зашел на локу с ураганом и почти 7000 бронебойных патронов к нему, на момент защиты основной базы осталось около 150 патронов, а купить негде) Да и монстров.. Думаю, сотня снорков и штук 30 кровососов насчиталось бы, не учитывая всех остальных представителей местной фауны. В итоге решил поберечь нервы и дальше защиты основной базы не пошел. Изменено 17 Февраля 2012 пользователем KLM_ua Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KLM_ua 0 Опубликовано 18 Февраля 2012 (изменено) Да, это далеко "за" основной линией, на армейских складах тоже рассветовцы тусят. Вступать для этого квеста не нужно. Изменено 18 Февраля 2012 пользователем KLM_ua Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KLM_ua 0 Опубликовано 18 Февраля 2012 С пилотом в конце у меня тоже косяки пару раз были, та же проблема была. А в последний раз Соколов вместе с Вано вообще куда-то пропали, при квесте в магазине книги выжили, были потом на базе. А при заставке говорят, что погибли, и Соколова в конце нет. А по поводу ограбления - я в ящик все скидываю ценное, плюс деньги сберегателю, и все) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KLM_ua 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Во блин, и я думал, что АС отстоять нужно))) Там монстры помимо основного входа спаунятся кажись со стороны тоннеля и стены, где в ТЧ дырку делаем по квесту Черепа. У меня, по крайней мере, они оттуда тоже активно валили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение