Attila 0 Опубликовано 10 Февраля 2011 Всем доброго времени чуток. У меня возникла проблема с квестом Германа на поиск неизвестного образца. Я нашел 5 образцов, а вот 6-й никак((( Не подскажите где он находиться... Вот те что я нашел :Затон: в аномалии "Цирк"; Юпитер: Пепелище; Припять: Воле детского садика, возле школы, там где кислотная аномалия ,бегает туда сюда по каком то дереву... А еще одну забыл уже где нашел((( Нет нерешимых проблем - есть неприятные решения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Attila 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Всем доброго времени суток. Вот возникла такая проблема - прошел основной сюжет да и все квесты, но с последним во фриплее возникла проблема. Квест от Германа на поиск неизвестных артов. Нашел я все 6 штук с горем пополам, сдал их Герману, а он мне сказал ждать 5 то ли 6 часов для окончания эксперимента, по окончанию которого он мне сообщит о результатах и я смогу прийти по награду. Ну я добросовестно прождал это время, но так и не получил известия. Пришел к ним в бункер, на что он мне ответил что эксперимент все еще длиться. Ну я для большей уверенности сутки по зона ошивался, но так и не получил от Германа никаких сообщений... Может это баг я без понятия, но мне уж очень интересно что за вознаграждение мне полагалось бы... Если кто выполнял этот квест отпишитесь пожалуйста что за вознаграждение меня ожидало.... Заранее спасибо. Нет нерешимых проблем - есть неприятные решения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Attila 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 Я не уверен, но попробуй спать, сохранись - загрузись, может быть поможет. Да я все что только можно было делал: и спал, и перемещался с локации на локацию и там тоже спал. А результата 0... Нет нерешимых проблем - есть неприятные решения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Attila 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 Доброго времени суток. Не подскажите где можно найти АК " Тактик", а то я начал новую игру, а где находил его - забыл((((, а ствол то очень удобный в обращении. Нет нерешимых проблем - есть неприятные решения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Attila 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 А да, все забываю спросить... Вот у меня проблема с заказами у торговцев, они просто напросто не приходят ... Я делаю заказ, с меня снимает $ ну и торгаш мне говорить подождать определенное время, ну я соответственно или ложусь спать или бегаю по данной локации и жду окончания времени что мне сказал торгаш, но толку 0... Пробовал переходить на другую локу, но так же никакого эффекта, мои заказы все так же не приходят(((... У меня стоит ЗП 1602 с установкой этого мода 1.7 без каких либо моих личных правок и дополнений... Нет нерешимых проблем - есть неприятные решения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Attila 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 Большое спасибо!!! Теперь все стало на свои места. А то я губу что то раскатал , как мед да еще и ложкой . Нет нерешимых проблем - есть неприятные решения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение