Spider` 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Здрасти. Как монолитовцу Киборгу отдать белый чумодан, который мне у моста дохляк вручил в предсмертной агонии? А если я в монолит вступлю меня другие сталкера бить не будут и как на это отрягируют военные? А сколько в игре всего сканеров "Сварог", я нашёл 4 и 2 улучшил, теперь не могу сдать квес "заманчивый бизнес" (нужно 3). Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Spider` 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Я все квесты выполнил, кроме этого самого бизнеса... видимо облом... Разабгрейдить нельзя один из "Велесов"? . В лаборатории Х8 сколько документов всего лежит?Есть там вообще чего интересного?Кто может поделиться информацией по находкам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Spider` 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Spider`, этих "Велесов" в Зоне - немеряно. Прямо так - "все" квесты? И все достижения получены? Не спешите. Что за красная карточка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Spider` 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) Забыл добавить все квесты в первых 2х локациях. На стрелку намекал проводник, но я другу. локацию убежал и не предал значения, она потом чтоль появится, я уже забыл про это задание... p.s. Где на "улице" можно найти "Велес". Хоть какойнить тайник есть с ним? Изменено 1 Сентября 2010 пользователем Spider` Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Spider` 0 Опубликовано 9 Сентября 2010 Нашёл я ещё один Велес, снял с трупа Стрелка%) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение