Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Может здесь кто подскажет, квест Ноя на волну мутантов, начинается нормально, но как только я убиваю контрика у контейнеров, всё встаёт. Дальше ни одного монстра, тишина. Что не так. Только не пишите надо переиграть, переигрывал и с момента взятие квеста и даже с первого захода на Затон с Болот. Квест или вообще не начинается, т.е занимаю место на барже и тишина или встаёт после контрика. 

И ещё вопросик. Взял  квест Сыча на защиту торговца, прихожу на место, а это Морган, защитил его и как же теперь быть с его КПК? Или вальнуть его после того как квест засчитается?

Изменено пользователем Anton

Поделиться этим сообщением

Anton Попробуй так, нашел на оф. сайте.                         

if check_seconds(20) then

zat_monsters_wave_spawner=true

Не нашёл я в квесте Волна мутантов таких строк

Ещё вопросик. Как сделать что бы агент которого освободил из плена наймов зашёл на станцию? Он бегает вокруг её и не хочет заходить во внутрь.

Всем привет. Может здесь кто подскажет. Попытался удалить сохранку через игру, теперь не загружается ни одно сохранение. На оф.сайте ответили что слетела статистика и теперь только начинать новую игру. Но это труба, я уже в Припяти, не охота начинать всё заново. Может кто знает как поправить без НИ.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...