Divinity 0 Опубликовано 31 Октября 2010 День добрый! Столкнулся с проблемой - на карте есть координаты тайника(зеленые) на цем. заводе, но по координатам что-то ничего не могу найти, минут 30 лазил по зеленой точке ничего нету. Может такое быть что координаты фэйковые? Вот то место на скринах, если тайник там есть и кто-то находил его поделитесь инфой КАК?! ps вопрос вроде не совсем по прохождению, не знал в какой теме лучше спросить - мне показалось в этой, но если сорри за оффтоп! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Divinity 0 Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Олег К. Спасибо! А я то круги вокруг елки нарезал. Вай-вай-вай, такой затуп! (плюсанул-бы, да не могу ни плюсануть ни минасануть никого почему-то ) зы Да, еще вопрос: есть ли в игре книга тактика ведения боя для АК-102 и где ее можно взять? Если что версия мода 1.6 + SGM 1.6 Update. 23.07.2010 Изменено 31 Октября 2010 пользователем Divinity Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Divinity 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Народ, подскажите, плиз, тактика на СВД где берется? Че-то никак не найду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Divinity 0 Опубликовано 20 Ноября 2010 Опять вынужден обратится за помощью Ситуация такая: не могу одновременно получить достижение "Сторонник равновесия" и пристроить выживших монолитовцев к долгу или свободе, Шульга\Локи становятся друзьями(вместо желтого - зелеными на радаре) только если кому-либо из них сдать оба КПК + вступить в группировку. Достижения Дипломат, Друг Сталкеров, Охотник на Мутантов есть, + 2 достижения за ученых(Первооткрыватель и Научный Сотрудник), ну и гонец правосудия могу получить если кому-нить сдам Сороку и доложу Гронте, но пока сэйв у меня перед этим событием сделан, т.к. не знаю, может как-нить повлияет еще это решение. В общем, подскажите что делать? Может есть где в конфигах условия получения достижения и можно убрать у "Сторонника равновесия" сдачу 2х КПК Сычу (т.е. что бы сдачи Сороки было достаточно), тогда можно будет их отдать кому-нить из группировок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Divinity 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 А кто-нибудь может скинуть файл с уже прописаными в продажу КПК(Моргана и Таченко) для любого из торговцев(кроме припятевцев), пожалуйста! Сам не могу никак прописать - не появляются в инвентаре и все! хотя любую флешку нормально получается прописать, к примеру, не говоря уже про оружии\броне и артефактах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение