Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

Stalker969- найдёшь Зулуса, забирай его в прачечную, он тебе пулемёт накатит.

Добавлено через 263 мин.:

После эвакуации, со мной остаются Стрелок и какой-то учёный, сидят на одном месте и отстреливаются от зомби. Со мной не разговаривают. У кого также?

Поделиться этим сообщением

У меня за всю игру, альфовцы раз семь появились. Последний раз в трубопроводе.

Начал игру по новой. Прошёл достаточно, а этих зараз Альфовцев ни разу не встретил. Я уже для них и СВД приготовил, а они прячутся гады( функция включена) Куда делись заразы? :dash2:

PloSkiY- короче, как я понял эти гады собираются в кучу и будут чистить мне репу :grin2:

Докаркался, нет Альфы, они сейчас заразы по две группы за мной насаются. Уже третий заход делают, кстати, пулемёты тоже присутствуют. :crazy:

PloSkiY- я с верхней палубы на Скадовске мочу Альфу, а четыре сталкера среди них крутятся и подбирают всё что можно. Я по запарке одного замочил, пришлось переигрывать, иначе на Скадовске обьявляется осадное положение и все, кроме торгашей, становятся врагами.

Shooter- я делал так, говорю с Сычом, он посылает к С ултану. Я беру задание у Бороды и приношу ему арт, а потом иду к Султану. Оконцовку увидишь сам, если сделаешь так же.

А вступать в группировки по той очерёдности, которая указана или можно вразноброд?

Дима77- а то у меня последняя осталось- Монолит. Потом будет проблема с вояками. :ny_biggrin:

У меня такая же проблема, монолитовец на месте, а винтарь накрылся, хотя на карте отмечен.

Что-то меня эти заразы в Монолит не принимают, наверно мордой не вышел :ny_biggrin:

Третий раз прохожу мод, ипервый раз у меня бандиты стали врагами после того как я по заданию Меча раздолбил их базу. Раньше только Альфа была красная, а теперь ибандиты :russian_ru:

Я полный набор инструментов собрал Кардану, потом собираю бригаду и иду на Припять за инструментами. После этого начинаю выполнять остальные квесты.

Не могу в наёмники вступить, подхожу к их базе, начинаю разговаривать и вылет на раб. стол. Что за ерунда?

Строгое предупреждение от модератора n6260
Ерунда - это когда пишут о вылете, забывая приложить лог вылета.

Весь цементный перевернул, а винторез не могу найти, есть метка, но там жмурик лежит :ny_biggrin: :ny_biggrin:

Win32- если ты решил в нём освобождать связного, то можешь смело идти без него. Их там всё равно придётся валить.

IIIePIIIeHb- ты прав. Я уже не один раз прохожу и всё новое и новое нахожу. Просто меняю уровни сложности :rofl2:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...