vitaly_m67 2 806 Опубликовано 29 Июня 2011 Добрый день братья-сталкеры! Принимайте в дружную семью SGM-щиков. ЗП 1.6.00 SGM 1.7 Вопрос по такому глюку еще из ЗП(может только у меня?) Не могу пользоваться ни гранатами ни болтами. Болт/граната может полететь а может и нет. В ЗП меня это особо не напрягало, все аномалии известны а без грен научился обходиться. А вот здесь по чуть-чуть начало беспокоить. Может кто знает лекарство? Заранее благодарен. С уважением. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 29 Июня 2011 fox6666 Спасибо за ответ. Желание есть. Я-то прочитал в шапке про нежелательность 1.6.0 но к сожалению мелкие проблемки (мои личные, из-за недопонимания) начались именно с попытки пропатчить. Почему-то скачав и кинув ноДВД в БИН на пропатченную игру игра не запускалась. После нескольких попыток с разных сайтов, кинул временно это дело. Причем я не думаю, что это я такой тупой, тем более что патчи и ноДВД на ТЧ и ЧН ставил без проблем. А что, моя трабла с гренами именно из-за версии? С уважением. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение