ominoys 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 (изменено) ммм не думал что загляну сюда снова :ny_ph34r_1: но ... играл еще в в 0.9 или 0.8, сейчас решил прогулятса снова по в2.1 вопрос такой (просмотрел форум, почитал, и не увидел) добавлены новые локи прошу дать описание кому не лень - чо за локи, как попасть ну и суть что в них нового, не много просто в общих чертах на пару строк. Ну и модераторам форума - в общее описание помимо "застарелой информации" которую я видел довольно давно, добавте инфу по новым параграфам мода(локи, кв, предметы) есле кто не заметил то описание мини faqu в основном относится к стандартной информации в.м. 0.8... а мод далеко ушол новички или те кто давно не заглядывал (типа меня) сразу перестанут задавать много "тупых" вопросов нуууу вроде все При установке мода почитайте, то что обычно все автоматически проматывают. Ридми также присутствует. Никто ведь не читает. Всем не терпится поиграть. А потом, как следствие - задают, как вы выразились "тупые" вопросы. (fox6666) Строгое предупреждение от модератора monk Поддерживаю Куратора. И ещё: если ты читаешь так же, как и пишешь, то тебя на нашем форуме ждут проблемы. Пиши грамотно, вроде не новичок, с Правилами должен быть знаком. Устное предупреждение. Изменено 25 Февраля 2012 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ominoys 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 (изменено) уважаемые fox666 и monk , пишу я "нормально" - не задираюсь и некого не хочу обидеть... или правила нарушать, но все таки не могу не акцентировать : Вы давно в мини FAQ заглядывали? в тот что вверху темы... там два раза написано про спавм проводников и три раза про инструменты хотя между ними есть три подробных (на каждую локу) карты, на которых все показано тобиш куча лишней инфы, и многие вопросы не раскрыты конечно теряетса суть и можно чтонить не увидеть может я и не прав(хотя не вижу в чем), но вместо трех абсолютно ненужных описания точек спавна инструментов (так как есть подробная карта) не лучше добавить 4 строчки про новые локи? Особенно учитывая что здесь обсуждается прохождение мода! ну и мой предыдущий вопрос с повестки дня не снимаю - какова суть новых лок? есть там интересные моменты? или не стоит даже заглядывать. Я спрашую не голую инфу, а просто интересуюсь прохождением мода. Так сказать отзывы о локах (и есле игнорировать мой вопрос тогда зачем тема о прохождении мода) Строгое предупреждение от модератора monk Причём тут задираешься ты или нет? Я же тебе не про это говорю. Ты уже нарушаешь п.п. 2.5 и 9.1 Правил форума. Пиши грамотней. Второе устное предупреждение, третьего не будет. А с топиком Куратор разберётся. Изменено 25 Февраля 2012 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ominoys 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 (изменено) присоединяюсь к palpetrovich, хотя вроде не в ту тему: заметил что при выполнении ряда кв которые добавлены в СГМ - сохранка не загружается, или выкидует при попытке сохранения. Случайно нашел так сказать "выход" из ситуации. Просто надо поменять порядок выполнения кв, или взять их в другом порядке, также при входе на новые локи важно из какой пришел ранее. Хотя думаю у меня, от части, эта ошибка из за no DVD (игра лицензия но без ключа) Ждем фикса.. думаю такая "трабла" у многих. Хотя могу ошибатса. Строгое предупреждение от модератора monk Устное (пока) предупреждение за безграмотность. За следующий такой пост отправлю в рид. Изменено 27 Февраля 2012 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение