Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

ммм не думал что загляну сюда снова :ny_ph34r_1: но ... играл еще в в 0.9 или 0.8, сейчас решил прогулятса снова по в2.1

вопрос такой (просмотрел форум, почитал, и не увидел) добавлены новые локи прошу дать описание кому не лень - чо за локи, как попасть ну и суть что в них нового, не много просто в общих чертах на пару строк.

Ну и модераторам форума - в общее описание помимо "застарелой информации" которую я видел довольно давно, добавте инфу по новым параграфам мода(локи, кв, предметы)

есле кто не заметил то описание мини faqu в основном относится к стандартной информации в.м. 0.8... а мод далеко ушол

новички или те кто давно не заглядывал (типа меня) сразу перестанут задавать много "тупых" вопросов

нуууу вроде все :offtopic:

При установке мода почитайте, то что обычно все автоматически проматывают. Ридми также присутствует. Никто ведь не читает. Всем не терпится поиграть. А потом, как следствие - задают, как вы выразились "тупые" вопросы. (fox6666)

Строгое предупреждение от модератора monk
Поддерживаю Куратора. И ещё: если ты читаешь так же, как и пишешь, то тебя на нашем форуме ждут проблемы. Пиши грамотно, вроде не новичок, с Правилами должен быть знаком. Устное предупреждение.
Изменено пользователем monk

Поделиться этим сообщением

уважаемые fox666 и monk , пишу я "нормально" - не задираюсь и некого не хочу обидеть... или правила нарушать, но все таки не могу не акцентировать :

Вы давно в мини FAQ заглядывали?

в тот что вверху темы...

там два раза написано про спавм проводников и три раза про инструменты :o хотя между ними есть три подробных (на каждую локу) карты, на которых все показано <_<

тобиш куча лишней инфы, и многие вопросы не раскрыты

конечно теряетса суть и можно чтонить не увидеть

может я и не прав(хотя не вижу в чем), но вместо трех абсолютно ненужных описания точек спавна инструментов (так как есть подробная карта) не лучше добавить 4 строчки про новые локи? Особенно учитывая что здесь обсуждается прохождение мода!

ну и мой предыдущий вопрос с повестки дня не снимаю - какова суть новых лок? есть там интересные моменты? или не стоит даже заглядывать.

Я спрашую не голую инфу, а просто интересуюсь прохождением мода. Так сказать отзывы о локах (и есле игнорировать мой вопрос тогда зачем тема о прохождении мода)

Причём тут задираешься ты или нет? Я же тебе не про это говорю. Ты уже нарушаешь п.п. 2.5 и 9.1 Правил форума. Пиши грамотней. Второе устное предупреждение, третьего не будет. А с топиком Куратор разберётся.

присоединяюсь к palpetrovich, хотя вроде не в ту тему: заметил что при выполнении ряда кв которые добавлены в СГМ - сохранка не загружается, или выкидует при попытке сохранения. Случайно нашел так сказать "выход" из ситуации. Просто надо поменять порядок выполнения кв, или взять их в другом порядке, также при входе на новые локи важно из какой пришел ранее. Хотя думаю у меня, от части, эта ошибка из за no DVD (игра лицензия но без ключа)

Ждем фикса.. думаю такая "трабла" у многих.

Хотя могу ошибатса.

Устное (пока) предупреждение за безграмотность. За следующий такой пост отправлю в рид.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...