Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

На базу Монолита не пускают- требуют звание "Отмеченного Зоной".Как получить это звание?

Поделиться этим сообщением

yxshaitan

В опциях есть кнопочка "разрешить отряд Альфа", естессно я разрешил, но по ходу игры утомили они меня из-за разборок постояных, ранг уже больше 600 я основные квесты на Затоне не могу выполнить

Чем они могут утомить?Это же ходячий склад оружия!Особенно в экзе "Рассвета" и с "Хищником"...

1.3 помнится если технику принесешь хлама на 60 и более коробок-ремонт и апгрейд на шару!

У меня было 80 коробок.Но я в 1.5 играл.

В задании с отстрелом четырех сотен зомби что-то произошло со счетчиком- он завис на цифре 182.Да,а что будет,если выполнить это задание?

Викинг, хорошо живёте. :rolleyes: Мне для Припяти ещё отряд собрать надо, а Альфа и цифра 7, ну, никак... :russian_ru: У меня это скорее 7 + 7 + Х. Возможно, это проделки BrazА. На всех ключевых точках постоянный респаун этих гоблинов, причём вперемешку с "вольными сталками". Чтоб гранатами не баловался. В рюкзаке постоянно 1-1,5 тыс. (5,45) - на каждого швайне/коккулайне по магазину уходит. :D

С 5.45 на "Альфу"?!?Это мазохизм/суицид.На ближней дистанции их из "Хищника"/"Отбойника" надо стрелять,на дальней- из "Гаусса"/любой снайперки.

Хлад

У, читеры :angry: Где это вы гаусску в начале игры берете?! Ага, на ближней... Ты на новичке играешь? Они рассредотачиваются и лупят из всех стволов, а стволы у них :fie:

1.Можно и просто снайперкой,как я уже сказал.Но гауссом- лучше!Альфовцы так красиво падают...Так стрелял бы и стрелял...:-)

2.Играю на новичке.

3.Если они разбегаются- отходим на большое расстояние от них и начинаем стрелять из снайперки.Ну или прячемся за каким-нибудь камнем/в ближайшем здании и ждем альфовцев.На ближней же дистанции "Хищник" рулит- если врагу в голову попал,то и экза не поможет...

Невозможно убить Чапая....от сложности не зависит...300 патрон всадил в него, плюс Эльбрус помогает, не умирает...

Какое лекарство??

Да вроде прекрасно он с "Чейзера" убивается,если в голову стрелять...

Викинг, рандом похлеще чем в Л2.

К примеру я играю сейчас с Альфой от SEA-CAT ("чистый" СГМ поднадоел), так вот на сложности "ветеран" незнал куда от них прятаться, а на "мастере" пока не вышел на Янов ниразу их не видел.

Вам повезло.У меня альфовцы пытались устроить засаду у вертолета на плато.

Добавлено через 4 мин.:

Викинг,

Угу пулеметы и много всего. Жалко что костюмы с альфы не валятся.

А у мну ещё одна неприятная вещь была . Нарвался на 3 отряда , пока отбил всякие сталкеры почистили трупы =( даже по патронам на 50% не окупился =(

Точно такая же ситуация была.Снимаю из снайперки четырех альф в плащах,расстреливаю из "Ястреба" пятого в броне... и обнаруживаю,что какой-то бандит лутит уже третьего альфовца.:-( Попытки подставить бандита под выстрел пятого альфовца были неудачны.:-(

Изменено пользователем Хлад

HELP ME!

И ещё, пришел в лагерь бандитов в лесничество .... с меня там денег не требует никто НО и пройти внутрь не могу ... мочат ... что делать ?

В: Как вступить в группировку бандитов?

О: На Затоне, там где в оригинале происходила сделка с оружием - их база. Как получите очков так 40-50 приходите, цена 4500р. После проверочки вы будете зачислены в клан и станете правой рукой Чапая.

При каких условиях запускается квест "Выбор приоритетов"?

Добавлено через 201 мин.:

Где расположены тайники Якута?

Если-бы ты прочитал хотя бы предыдущую страницу, и FAQ в шапке темы, таких вопросов не задавал! Индивидуально с каждым возиться желания нет. :ny_use_search:

fox6666

Увы, но я не пророк и не ясновидящий. А читать все 100 страниц из-за одного квеста что-то неохота.

Да и на предыдущей странице висит только ссылка на сайт, где для просмотра скринов надо регистрироваться.

FAQ в шапке темы

Там нет скринов или подробных указаний.

Может мне за вас поиграть ещё, а потом сэйвы скинуть?

Вот что в FAQ пишут:

Султан поручил вам провести специальное расследование и найти обманувшего его человека по имени Якут. Для начала необходимо получить всю возможную информацию о Якуте у свободовского "осведомителя" Багира.

Выбор приоритетов: встретьтесь с Люцианом

Выбор приоритетов: допросите Якута

Выбор приоритетов: дождитесь окончания казни

Выбор приоритетов: отыщите три тайника Якута

Якут перед смертью расказал вам о всех украденных документах Султана, которые он спрятал в тайниках на Затоне и Юпитере. Придется их отыскать согласно наводке по его словам: ".подавитесь...три тайника. на Затоне два: у станции переработки отходов и недалеко от ВНЗ в канализации...и у Янова, на карьере...в...железном..кр.."

Добавлено через 25 мин.:

fox6666

Может мне за вас поиграть ещё, а потом сэйвы скинуть?

Может быть, лучше тогда вообще тему закрыть? Оставить только FAQ?

P.S.А скрины я все же нашел:

http://live.cnews.ru/games/index.php?showt...p;#entry1689767

Может,кому и пригодится...:-)

А не проще-ли поиском воспользоваться, чтобы не спрашивать одно и тоже по сто раз?

на предыдущей странице висит только ссылка на сайт,где для просмотра скринов надо регистрироваться

Вообще-то это ссылка на офсайт мода.

(fox6666)

Сообщение от модератора monk
Хлад, куратор прав. Если тебе лень читать FAQ и тему, то лучше вообще не задавай никаких вопросов.
Изменено пользователем monk

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...