DrWhite 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 НАрод хелп обажаю винтарез=)) немогу найти на него доки ... и такой еще вопрос если я с Прибоем будет повышатся урон? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DrWhite 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Ну меня конкретно на прибой интересует ... т.к Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DrWhite 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Ставлю вопрос конкретнее ... тактика для ВВС Винтарез v.1.05 гиде она ??? =) кто то знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DrWhite 0 Опубликовано 5 Марта 2010 Народ подскажите где для Волнореза тактика лежит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DrWhite 0 Опубликовано 5 Марта 2010 Про GPS-проводник в "под трубой" взял правда немнога помучался ... но не чего не менял все реально, тактика такая кидаешь болт и прыгаешь с разбега пока она перезарежается и так же обратно ... достал за попыток 6 Зы если кончить этого главного монолитовца ??? у него в рукзаке бует тактика или неа? Зыы Что то Прибой малость опустили ... вроде как мне помнится =) Винтарь должен быть покруче и прицел ... немного кривоват =)) там ПСО стоит а отображается плоский какой то =) ну да ладно ... дела житейские Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DrWhite 0 Опубликовано 5 Марта 2010 Нашел в КБО на 5 ом етаже GPS, на разрушеном пролёте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение