Webwood 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Прошу прощения, если было ... Квест "вступить в Бандиты". Получил от Чапаева задание на ликвидацию Шакала, Шакала не убил, а договорился - деньги+именное оружие. Прихожу обратно к Чапаеву, прохожу на базу нормально, только поднимаюсь на второй этаж - все становятся красными и меня валят Так и должно быть? Это зависит от договора с Шакалом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Webwood 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 algaloff, спасибо. Где-то так я и думал Просто считал что мне это где-нибудь в дальнейшем поможет по сюжету - например при вступлении в наёмники. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Webwood 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Народ, подскажите где отключить электру? (видел где-то описание скрипта на форумах, но найти не могу) Сил моих больше нет прыгать и кидать болты Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Webwood Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Webwood 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 VF 79 А теперь по делу , возможно ли сделать такую фишку : Если ГГ приодет хорошо , в экзу модную , дорогими артами как новогодняя ёлка увешан , нехилую волыну имеет и от денег бумажник на чемодан смахивает , то не может ли взыграть зависть у окружающих- наблюдающих сквозь прицел чего-нибудь длинноствольного ? Ведь эти окружающие-мимо проходящие ( пусть даже и нейтральные ) жалуются на жизнь тяжелую , голодную , на домик у речки тяжким трудом собирают , а тут бегает Буратино богатое и спиной к нему , нейтралу поворачивается - дразнит ведь , читер бессовестный . А если серьёзно - чтобы в зависимости от кол-ва денег или снаряги на ГГ нейтралы становились врагами и убивали ГГ ( желательно в спину ) , дабы воссоздать атмосферу Real-life по пословице " Человек человеку волк " . Дык ведь есть такие моменты: когда к Ною приходишь, за ним на стене бандюган сидит и конкретно на тебя охотится. При том, что ты только что вступил в группировку "Бандиты" и Чапаев тебе лично руку пожал Или на Янове, когда возвращаешься от ученых на станцию и в крайнем вагоне то ли наемник, то ли бандит имеет огромное желание тебя убить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение