DenZ-KubaN 0 Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) В:Что делать при освобождении пленного у наемников?Подхожу в костюме наймитов к ихнему главному перцу,разговариваю.Только захожу в вагончик-меня сразу выносят! О: По сюжету вам выдаётся костюм наёмников. В нём по вам не безе наёмников и при освобождении пленного сразу не откроют огонь. Подходим, оцениваем ситуацию, закладываем дистанционный заряд (либо если вы крутой перец уничтожаем их в ножевой схватке ), уничтожаем всех (чел который рядом с пленным по нему стрелять не будет), освобождаем СБУшника и ведём его к станции Янов. хех...а я их просто перестрелял))) Свд.. хорошая штука.. как не крути..) Изменено 19 Июня 2010 пользователем DenZ-KubaN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenZ-KubaN 0 Опубликовано 19 Июня 2010 (изменено) Хех... а где монолитовцы которые в оригинале на юпитере были.. чтото я всю локу облазил.. а так их и не нашел....=)) Неохота в четвером в припять тащится.. да и ученных тоже без защитников не оставлять...=) Версия 1.6.02 а мода 1.5 Изменено 19 Июня 2010 пользователем DenZ-KubaN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenZ-KubaN 0 Опубликовано 20 Июня 2010 (изменено) Morgoth, да=) Только я по дурости своей поперся еще и документы из соседнего здания забирать... пришлось сразу от двух групп наемников оьбиваться..)) Изменено 20 Июня 2010 пользователем DenZ-KubaN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenZ-KubaN 0 Опубликовано 26 Июня 2010 А У меня они вобше перестали появляться..... Скучно без группы альфа..)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenZ-KubaN 0 Опубликовано 27 Июня 2010 vadjas, Поправка)) Я играю в 1.5)) Поначалу они спаунились прилично)) Оружие у них и правду специфическое(Только ремонтировать дорого и патронов мало) Но вот после Припяти почему-то ни одного не встретил... (может из-за того что обесточил мины ловушки??) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenZ-KubaN 0 Опубликовано 28 Июня 2010 ПродОлжаю тему монолитовца, Рация, найденного на затоне монолитовца, Она Нужна для чего-то..? Или ее можно Сычу впарить по дешевке???)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение