R8 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Надо чтобы Долг или Свобода были тебе друзьями.Тогда они примут к себе Монолитовцев. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Насколько я знаю сначала нужно вступить за бандитов ,а уж потом можно перейти за наёмников 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 15 Июня 2010 shandowspy, Нет играй дальше. Лично я Гауссом не пользовался до окончния основного сюжета. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) Plastun, а ты разговаривал с кем-нибудь из учёных с бункера? Точно не помню, но кажется надо поговорить с кем-то из учёных. Изменено 13 Октября 2010 пользователем R8 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Plastun, ко основному сюжету он не относится. Я его так для галочки выполнял. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Parabellum, сходи квесты повыполняй какие-нибудь, или поспи. Мне тоже заказ не сразу приходил. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение