bem 0 Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) Не могу трубы возле КБО найти где инструменты для солдата 09 с Альфой. Может кто скрин с картой скинет. Заранее благодарен. Mitridat Этот квест я проходил так: Когда отметился с группой на отметке сразу бежишь без оружия в руках по переходу в другое здание, там есть выход по лестнице вниз на улицу. Как только выйдешь можешь брать оружие в руки и мочить несколько зомби и контролера. Потом к шефу наемников и со следующей группой опять на завод . Валишь несколько зомбей, 2 контролеров и несколько кровососов. Перед вторым походом нужно 4 психоделина , а контролеров легче из ручного гранатомета валить. Изменено 6 Марта 2010 пользователем bem Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bem 0 Опубликовано 6 Марта 2010 Mitridat "Этот скрин я видел, где эта труба лежит, все вокруг пооббегал , надо скрин с картой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bem 0 Опубликовано 6 Марта 2010 Mitridat Спасибо нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bem 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поддерживаю vlad_m насчет Arina и поздравляю её с Международным Женским Днем. А пишу вот по какому поводу: когда скентовался с наемниками -Альфа в друзьях стала ходить, потерялась острота ощущений, когда с монолитом кентуешся , они зеленые стреляй не хочу- они не отвечают. Играю в 9.1 с Альфой, начинал 1.05 . но потом поставил старую с Альфой, не хватает ощущений. Может Автор придумает какой-то напряг в моде, что-бы постоянно в напряжении быть, а то этого Сталкера столько раз уже прошел - ходишь как по- обязаловке. Никого не хочу обидеть, особенно Serg2526 и Николая это самый лучший мод который есть для Зова Припяти, во всяком случае в который я играл, но хочется остроты ощущений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bem 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Меня интересует где Василиск, отпишитесь кто его где находил. Возле ворот и над воротами все обшарил - нету.Играю с Альфой 1.3А. Вступил в Наймы- прихожу на Янов двери не открываются. После вступления Альфа зеленая к тебе становится, тоже не очень хорошо. Вступил туда что бы на Припяти с хищниками разобратся, раньше после вступления заряд под их командира , отошел взорвал и у тебя крутая винтовка и флешка, а cейчас такое не прокатывает. Но самое что достает что торгаши не все оружие покупают, крутых стволов уже много, а что с ним делать не знаешь - только утилизатор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bem 0 Опубликовано 4 Апреля 2010 На Припяти когда иду в сторону группы разведчиков или в сторону связного идет вылет. Уже сходил на Затон, на Янов все равно вылетает. Наверно придется ждать фикса. Играю с Альфой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bem 0 Опубликовано 3 Июня 2010 В версии 1.5 Экза Рассвета где лежит кто знает? Я тут ради прикола прописал ее Майрону в хабар и оказалось что она самая крутая из всех - 150кг. Наверно поэтому ее никто и не находил. Хоть бы автор сказал где она. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение