tetanur 0 Опубликовано 18 Июня 2011 У меня на градирне не хотят сваливаться долговцы. Детектор точно Велес, усовершенствованный. Раньше проблем не было. В чем может быть проблема? И еще, если при замерах не уберечь сталкеров, на чем это отразится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tetanur 0 Опубликовано 18 Июня 2011 tetanur, Для выполнения этого квеста нужен детектор "Сварог", а не усовершенствованный "Велес". А то,что сопровождающие, при замерах погибли, плохо конечно. они дохнут как мухи при одном прикосновении мутантов, так-что советую отстреливать всех приближающихся (это не так трудно). Спасибо, видать подзабыл. А сопровождающих не было, был только замерщик. Я после взятия квеста по другим делам бегал, потом замерщика одного в Рассвете нашел. Одному его от мутантов защитить просто нереально. А что именно будет, если не доделать квест? А то к тому моменту возвращаться неохота... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tetanur 0 Опубликовано 18 Июня 2011 fox6666 Пепелище то фигня, да и плавни раньше всегда проходил, хоть и с сохранениями. А сопровождающие полезны были наличием в их рюкзаках "Велесов" (после встречи с кабанами). Да и "Научный сотрудник" - хрен бы с ним. Но у меня смутное чувство, что этот квест завязан на костюм для вертолетчика. Или все же зря сомневаюсь? P. S. Спасибо за оперативную поддержку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tetanur 0 Опубликовано 19 Июня 2011 tetanur, Костюм для Соколова, учёные дадут после того как принесёшь им "аномальное растение" из карьера (ЕМНИП, из Аномальной рощи, что рядом). Точно, он же меня уже у Зулуса ждет... А как Ноя привлечь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tetanur 0 Опубликовано 19 Июня 2011 tetanur, никак. Он с тобой не пойдёт, при любом раскладе. Предложить можно,только толку мало (предложить пойти в Припять можно ещё много кому). Только в Припять пойдут Соколов, Вано, Бродяга (не всегда) и Зулус. Ну и ГГ разумеется... Всё. Вот твоя команда. Ну да, я раньше с Соколовым и Вано ходил. А кто такой бродяга? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tetanur 0 Опубликовано 30 Сентября 2011 (изменено) Квест "Живая вода". После Затона пришел к ученым, а они все красные, и молчат как рыбы. Вроде я их раньше не трогал. Посоветуйте: 1. Если я сам в Оазис пойду, появится там вода или нет? 2. Если я вступлю опять в Рассвет или Свободу, у меня монолитовцы будут квесты принимать или нет? По квесту с "живой водой" не подскажу. Всё вышло именно так, как ты пишешь. Пришёл - все озлоблены почему-то (так и не понял, почему. Может знает кто?). В Оазисе нет ничего, пока тебе про это учёные не скажут (да, те самые, которые с тобой говорить не хотят). Добавлено через 210 мин.: Весь вечер ковырялся, нашел: ученые стали мне красными после вступления в "наемники". Точный момент не смог ометить, но что еще может быть между сэйвом с выполнением их последнего задания и сэйвом на выходе из их базы? Видимо с тех пор, как я вступил в наёмники, они на меня тож озлобились. Точно не помню. Да и не удивительно: была у них уже как-то, охрана из наёмников. И тут я опять припёрся. После этого вступил в Рассвет и Монолит, а они красные... Добавлено через 2 мин.: fox6666 расскажи, как их удобрить, а то жалко всю линейку монолитовскую бросать. Только по-секрету: тупо заспавнил себе в рюкзак бутылку "живой воды". Другого варианта не нашёл тогда. Спать пробовал, напасть ночью, чтобы тревогу в бункере учёных объявили, а потом через какое-то время сняли - тоже, не помогло. Изменено 2 Октября 2011 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение