kapella-777 1 Опубликовано 23 Февраля 2011 (изменено) Shooter, а ничего доделывать и не надо. Осмотрел конструкцию, поговорил с Ковальским, собрал лут и выходи на улицу. Твои напарники ( Соколов с Вано ) тут же гаркнут "рванули" и почешут на базу. Всё. Можешь их даже не провожать. Изменено 23 Февраля 2011 пользователем kapella-777 "Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен" © Альберт Эйнштейн Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapella-777 1 Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) Shadows, В данный момент ты можешь вступить в любую группировку( кроме Бандитов, пожалуй), "Монолит" в кинотеатре , кроме трёх персов, к тебе нейтрален. Но после эвакуации военных все оставшиеся в живых "Монолитовцы" будут врагами,и квесты "Монолита" уже будут не доступны. В остальные группировки можешь вступить в любое время. Так что тебе решать ... Изменено 24 Февраля 2011 пользователем kapella-777 "Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен" © Альберт Эйнштейн Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapella-777 1 Опубликовано 1 Марта 2011 (изменено) Legionner, дело в том , что квесты "Монолита" лучше выполнять до эвакуации военных. Ведь есть ещё квест Ковальского, "Операция Вулкан", по тотальной зачистке кинотеатра "Прометей" , после которой уже квестовых персов от "Монолита" не остаётся. В принципе, конечно можно попробовать провести эвакуацию и без предварительной подготовки, но это будет гораздо сложнее и, возможно, Киборг останется к ГГ нейтральным. Изменено 1 Марта 2011 пользователем kapella-777 "Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен" © Альберт Эйнштейн Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapella-777 1 Опубликовано 2 Марта 2011 Legionner, если вступишь в "Монолит" , то военные как были ГГ союзниками - так и останутся, но это не значит, что они будут дружить между собой. "Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен" © Альберт Эйнштейн Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapella-777 1 Опубликовано 4 Марта 2011 TAURUS, 1.Ной будет разговаривать после первого посещения ГГ локации Юпитер и разговора с Соколовым. 2.Инструменты есть, но в других местах. (Спрашивай сталкеров или купи инфу у Сыча). 3.Да, это нормально. Бывает и больше. 4.Карточку доступа получишь у Соколова. Для всего этого надо поговорить сначала с учёным на Скадовске. "Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен" © Альберт Эйнштейн Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение