Havana 2 Опубликовано 28 Августа 2010 Ящик с зарядами (гранаты к подствольнику) - нашел/подарили/купил, а как им пользоваться? Альфа - в начале доставали, приходилось отходить, по-народному - драпать, после заказа и покупки "Прибой" - жить стало веселее. Даже устраиваю охоту. Прикупил "Монгол", стало нормально. В темноте на открытой местности, Затон - мой маршрут от Скадовска к Пепелищу, время 1 - 2 ночи, проходил паралельно трубопроводу, засекли у начала трубы, растояние на запомнил, но гранаты начали бросать не сразу. А вот на Мосту(Затон - отравляющий газ) сидел у тайника с "ключ Б", время 23-24, "Альфа" прошла под мостом в метрах 20-30 и не заметила. Как по мне - "Альфа" слабовата. Собрал не менее 15 шт. КПК с капитанов "Альфы", а убили только 2 раза, при контакте не менял позицию и снайпер "Альфы" убивал с перврго попадания в голову. В ближний бой, пока, не вступаю - бронь не та. Играю на "мастере". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Havana 2 Опубликовано 23 Сентября 2010 Говорящий кровосос в Припяти. SGM 1.4 Встретил в комнате на последнем (9-й - ?) этаже. По сюжету герой обездвиживается и кровосос дает задание на вакцину, а потом, когда принесешь - награда (не помню что). Но это было после переигровки, а первый раз, поднимаюсь бегом на этаж, бегу к окну, замечаю кровососа, стреляю с дробовика подбираю щупальца, обездвиживаюсь и слушаю, что мне обещает труп кровососа если я принесу вакцину. Прикольно получилось. Сейчас начал 1.7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение