Grumbler 32 Опубликовано 19 Июня 2010 (изменено) Версия игры 1.6.02 (лицензия), версия мода 1.6. Подскажите, а куда убрали "Ноя"? Получил задание на компас от "Бороды", прихожу на баржу а "Ноя" нет, только его собака. Где мне его искать? Задание по защите баржи от волны мутантов я уже выполнил и награду за него получил. P.S. Может это и глюк игры (мода), кто проходил сей момент подскажите. Изменено 19 Июня 2010 пользователем Grumbler Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grumbler 32 Опубликовано 22 Апреля 2012 (изменено) Народ, не могу найти взрывчатку для двери (Кордон-Тамерлан), в подвале ее нет, могли ее подобрать НПС или она провалилась под текстуры? Задание получил "Найти взрывчатку", или ты сам решил, что она тебе потребуется? Взрывчатка в подвале появится после того как убедишься, что дверь закрыта, и инфу получишь. (fox6666) Изменено 22 Апреля 2012 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grumbler 32 Опубликовано 2 Мая 2012 ins33, сделай сейв, загрузись с него и увидишь следующую волну. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение