Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

Anubyss, с Маковецким говорил? Он должен в КПК отметку вообще-то делать на место, где арт лежит. И арт лежит там в рюкзаке, Сварог тебе не понадобится. :ny_thumbsup:

Поделиться этим сообщением

Мочить всех подряд можно только монолитовцев - им всё равно уже мозг не вправишь по хорошему (Бродяга исключение) :ny_megalol: А,вообще, я согласен с Deep'ом - хочете мочить всех подряд, хотите, чтобы пуля летела туда, куда вы нацелились от бедра, хотите 100500 фрагов - играйте в Квэйк :ny_ph34r_1:

Duke799, вот испортил весь смак от квеста нового. :ny_unsure: А я голову ломал, что же дадут :russian_ru:

И оффтоп - судя по твоей аватарке, ты в ТаймЗеро играл или играешь ещё? :ny_biggrin:

Только вот заметила, что механики жульничают. При модернизации оружия заменяют прицел ПСС-2х на ПСО-1м. Они меня уже тыщ на 50 нагрели так. А я все ушами хлопала. big_boss.gif

Жулики были всегда и везде, и Сталкер не исключение :ny_megalol: Кардана можно понять - он себе на бутылочку нажульничать хочет :lol:

Изменено пользователем Max Payne

Sergus13. ну ты и мокрушник, я тебе скажу. Зачем с ними так жестоко то, нащальнике :ny_megalol:

Хотя я сам не лучше - базу Рассвета вынес - толку от них всё равно 0, ничего у них толкового кроме экзы нету, а так Тополь и Ко остались живы и терь тусят окло бункера :ny_biggrin:

Slava0057,поздно пить Боржоми,когда печень посажена. :ny_megalol: Окло тунеля с десяток свежих могилок уже... :russian_ru:

Вот что-то я не пойму. Квест "Операция Вулкан", новый который, должен появится у Ковальского после квеста с гаусс-пушкой. Но он, зараза такая :russian_ru: , не появился у меня.

А я вот не знал, что можно только гранатомётчика убить и всё в порядке будет. Пришлось около туннеля копать 12 новых ямок 1х2х2 метра. :ny_megalol:

Иногда решение проблемы требует жестоких мер. А вообще я добрый :ny_biggrin: - даже кабанчиков не трогаю без причины. :russian_ru:

Я их не трогаю, бо когда они стадом в 7 рыл, сильно не постреляешь - приходится включать сразу 5-ую скорость и бежать, что есть сил :ny_megalol: Ну а нсчёт пищевой цепочки - яб таких свиней в Зоне и есть не стал - светиться в темноте не хочу :ny_megalol: Хотя сало выдерживает радиацию. Шкура будет облучена, а само сало будет чище воды при анализе дозиметром. Научный факт ^_^

Изменено пользователем Max Payne

бегает как лось

Эт точно - прям марафонец. Затон от одного края до до другого не уставая пробегает :ny_megalol:

снайперку под патрон 12,7

Конечно зверская штука, этот Barret M82. Если с него в реальности даже легкобронированную технику насквозь прошивает, то что уже говорить о бедных головах сталкеров :ny_megalol:

shahvkit, нет, можешь смело забирать с него флэшку и тырить его хабар оттуда. :ny_thumbsup:

Нужно где-то день подождать, побегать. Прилетит сообщение потереть с Глухарём, приходишь, узнаёшь у Бороды где Глухарь и идёшь на портовые краны кровопийцу разоблачать.

а по факту можно? реально я н емогу дальше играть. то есть 3 бутылки и мой герой падает. написано игра окончена нажмите спейс. Где конфиг на алкоголь кто подскажет?

Как мне помнится, ещё в оригинале, если у тебя комбез на восстановление сил и и артов на восстановление сил нету, то он сдыхал после 3 бутылки, типа не выдерживал. Попробуй надыбать Пустышку и комбез качнуть на вост. сил, мож прокатит :crazy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...