portalnik 0 Опубликовано 14 Июля 2012 (изменено) На кордоне дошел до того, как нужно осмотреть точки, где военные устраивали привалы. Перебил всех бандитов там еще до того, как дошел до этого задания. На местности, отмеченной как "База" в КПК, никак не хочет "осматриваться" территория. Там уже сидят простые сталкеры, и что делать, я не знаю. Начал новую игру, но сейв сохранил. Никак нельзя решить? Прошел заново. Никаких изменений. Не хочет убираться задание, где нужно осмотреть точки, которые дал Белоусов. На карте точка отмечена как "База". Эта точка и не хочет убираться. Что в твоём понимании "осмотреть"? Прибежать туда, и побегать по месту? Трупы вояк ищи, что ещё могу сказать. Эта сюжетная ветка сдавалась легко, когда мой ГГ туда ходил. (fox66666) Изменено 16 Июля 2012 пользователем fox6666 Процессор: Athlon 64 X2 5600+ (2.91GHz) Видеокарта: ATi Radeon HD 4830 (512 MB) Материнская плата: Asus M3A78 Pro (AM2 Socket) Монитор: Asus MW221U (1680x1050, 22'') Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение