Saks_GA 88 Опубликовано 23 Января 2011 (изменено) Svarn, Это не глюк, а так оно и есть. Играй дальше спокойно. Ты можешь даже повыполнять несколько их заданий. Условие-снаряжение наёмников. Изменено 23 Января 2011 пользователем Saks700 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saks_GA 88 Опубликовано 28 Января 2011 michtol, Ещё может лежать в подвале,где тушканчики шарятся. 2 раза там находил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saks_GA 88 Опубликовано 8 Апреля 2011 Region57, Собираешь документы и идёшь к Азоту. Он потом тебя отправляет к Зулусу. Пьёшь с ним водку и после этого собираешь команду для похода в Припять. Может ты не все документы собрал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saks_GA 88 Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) витос-одиночка, Насколько я помню у них рандомный спавн. Я обычно их находил за ящиками и за автомобилями. В закрытой зоне они не появляются. Где были у меня. В здании за ящиками возле БТР, в подвале где сидел Ашот и в ангаре дядьки Яра за Москвичом. Изменено 24 Апреля 2012 пользователем Saks700 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение