Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с такой проблемой: ставил сканеры по заданию ученых, по сюжетке висит задание "Перейти на Затон". Лазил по заводу Юпитер, за АК-47 для Шустрого, взял документы, завалил наемников. Решил сбегать за инструментами в главное здание, и заодно проверить тайник в трубе между "Газировками". В оригинале, там вроде лежит записка Клыку и оружие Стрелка. Но Сиг Стрелка я уже взял в тайнике на кране (в Карьере, возле Щепки). А сейчас открываю тайник - пусто. А метка висит. Положил туда ствол, закрыл. Открыл, достал - метка висит.

Подскажите, что за глюк? Где записка и почему метка висит :huh:

Модуль с беспилотника взял? Куда дел? Подозреваю, что отдал Азоту, а тот сказал погулять немного... Нет?

Добавлено через 66 мин.:

Модуль взял, отдал Новикову, забрал, когда проверял тайник он был в рюкзаке, разблокированный

Сходи под Цементный завод в тайник, вход по воде, со стороны Плавней. Там ещё кислотные аномалии были. Посмотри тайник, и всё, что вокруг него. Сеньки (алкаша, который около Азота сидел) нигде не видно? Если нет, значит глюкануло что-то в твоей игре.

Изменено пользователем fox6666
6c508e82c82d9163d6e545f8a030e874.jpeg

Поделиться этим сообщением

В тайник ходил то уже!

Сенька вроде сидит возле азота, я потом к тайнику за инструментами возвращался, вроде не было его там. Сейчас сбегаю, посмотрю.

А что смотреть? Сенька если сидит около Азота, значит он не причём (он иногда ломится проверять тайники ГГ, и погибает около одного из них).

Если и в третьей точке спавна "тайников от команды Стрелка" ничего нет, значит глюк мода (у меня никогда такого небыло).

Добавлено через 63 мин.:

Кстати о модуле - если его сплавить Сычу, я никаких квестов по сюжету мода\игры не упущу? И есть ли модовский НПС, который даст больше 3500 (Сыч)?

Добавлено через 15 мин.:

Ещё проблемка: где взять второй "Колобок"? А то я нашел один на верхушке дерева, продал, а потом, блин получил от Гарика квест на поиск мяса и колобка... Первого хоть завались, а второй никак не найду(

Кто знает, где есть он?

Добавлено через 101 мин.:

Оп, Колобок у Бородатого купил. А модуль Сычу продал.

хм, а помоему продают - я у Гавайца их видел.

Посмотри ещё у Рассвета, когда поможешь им мутантиков отбить дадут 100 патронов к пулемету.

А у меня такой набор: ССП-9 "Эколог", СВУ, Sig 550 Стрелка, "Марш" и Огнемет. Конечно, к концу игры возможно все изменится (я только что обыскал все вертолеты на Затоне и почти все на Юпитере), но пока так.

Поначалу брал у Шустрого F2000, но душа не легла. Потом нашел тайник группы Стрелка, пришлось его СиГом отстреливатся от снорков, ибо патронов к пушкам не было... А потом я понял - вот это да, это ствол. Не зря Стрелок его выбрал. Убойность достаточная, отдача минимальная, скорострельность хорошая. Ствол вверх никогда не уходит. Когда прокачал полностью - вообще жесть, хоть все 50-60 патронов высади - фиг тебе, а не отдача. Марш с начала игры понравился (повреждение - 60 (!), и скорострельность офигенная. Позже вообще автоматический режим внедрил, сказка просто. Сву - для дальних дистанций понятное дело, а огнемет - если тварей много, и все близко, ну или если против Химеры\Псевдогиганта.

И, знаете ли, - отличный наборчик! Редко умираю, разве что из-за аномалий иногда.

P.S. Когда выполнял квест Ноя на отбится от волны мутантов, просто чуть крыша не поехала. Огромное спасибо автору за этот квест!

Под конец, выстреляв все патроны\огонь от химеры Чейзером с 8 патронами, и Калашом с 32 отбивался, ну а потом убегал, пока Давидушка сцук мочил ее. Еле ноги унес:)

А с записками фигово вышло(

Облазил все 3 тайника по новой, так её и не нашёл(

Обидно, хотел Стрелка обрадовать, а пришлось продавать их(

На вкус и цвет как говорится:)

Я уровень сложности ветеран поставил, раньше на сталкере играл. Привыкаю пока-что.

Перед тем как идти в Припять, взял Отбойник вместо Марша. Классная вещь!

Просто у нас разная тактика игры. Мне не нужен экзо, потому-что близко ко мне фиг кто подберется. Если цели далеко - СВУ в помощь. Если находишся в здании - Сиг косит на ура, к примеру выполнял сюжетку (взять образец оружия гаусса), пошел к врагу, и не заметил кучки монолитовцев. Высадил от неожиданности в них обойму с сига, всех покосил. Вот за что я его люблю - скорострельность на максимуме, отдача на минимуме. Износится медленно, в отличии от СВУ. СВУ после пары обойм теряет по квадратику износа сцук, и ремонтировать её дороже.

Огнемет НУ ОЧЕНЬ пригодился в путепроводе против снорков, я первый раз довел всех членов отряда живыми. Отбойник против слабых-средних монстров, вроде плотей, кабанов, кровососов и так далее.

А костюм экологов я заменять не собираюсь. С ним я спокойно пробегаю через все аномалии (кроме Электры разве-что), а если учитывать мои арты, то с ними исчезла проблема радиации - селекция делает свое дело, плюс халявные силы и килограммы. Вот и выходит, я не штурмовик, а скорее универсал:D На все случаи жизни)

New Artefacts не стоит, посмотрим что за фишка.

Если вдаватся глубже в историю, все экзоскелеты Долга и Свободы - недоделанные и бракованные экзы военных, доделанные уже в Зоне. Поэтому все экзы - военные, но оригинал все же сильнее по броне.

Играю вчера в Сталкер. Делаю задание наймов на вступление (зачистить завод), удивляюсь контроллеру, убегаю, и чувствую что у меня болит голова

:blink:

Вернулся на базу, собираю отряд, болтаю с Вано, и я уже веселый :D

Пью водку с Зулусом, спать захотелось...

В последнее время научился угадывать действия кровососов, больше одного раза они меня врядли цапают - стоит им выйти из невидимости и она им уже не поможет - легко засекаю, куда они побежали.

Даже странно как-то, "эффект просачивания" из ассассина вернулся чтоли?

Или действительно, "Это Припять зовет"? :huh:

Всегда до покупки экзы Рассвета бегал в простеньком броннике, подобранном на заправке на крыше (Затон). Экза Рассвета соответствует своему прямому назначению - перенос большого веса. По жизненной логике экза это механизм, который надевается поверх уже имеющейся брони, и повышает ТОЛЬКО переносимый вес, не защищая от пуль. (видимо при покупке экзы даётся "N-ный броник", который и обеспечивает защиту). Всё. 160 кг веса в беге - прямое оправдание затраченых денег. А от пуль прятаться надо, а не надеяться на защиту брони, выставляясь под очереди врагов.

ПС: всегда играю на "мастере".

Добавлено через 15 мин.:

Что-то не нашел твой мод, кинь ссылку если не сложно:)

С просьбами "скинуть что-то" - в личку, если не сложно:)

Добавлено через 32 мин.:

Пока искал записки Стрелка (кстати так и не нашел - нет их там :(), увидел предмет "Странная записка". Их две, вторая вроде квестовая.

Где в игре их найти? Что это за квест?

"Где искал? В конфигах мода?

Все записки Стрелка из чистой игры.

"Странная записка" это от квеста "Принести сыворотку для кровососа" в Припяти. Вторая записка - в ней наводка на тайник в благодарность.

А где находится тайник Шишака (бандит со Складов с контейнерами)?

Пришел на место, нету ни на мосте ни под ним. Все обшарил.

По поводу Эльбруса.

Делал все как в FAQ-е, только после разгрома бандитов пару тайничков обчистил и выброс переждал.

Прихожу на лесопилку с группой Спартака - судя по карте телохранителей там нет.

Пробовал и снарядом всех взрывать, и без него - ни Эльбруса, ни его отряда нету. Даже труп только один на базе, и то от Осведомителя. Где Эльбрус то с флэшкой?

P.S. Можете кинуть координаты тайника его персонального? А то я так понял, что не увижу флэшку.

Это у вас чрезмерное содержание токсинов в крови.

Скушайте психоделин.

Оружие громобоя на заводе лежит не в трупе. Оно рандомно спавнится в одном из мест.

В шапке темы есть места спавна, посмотри.

А у меня такой вопрос:

Вообщем пришел я после вступления в наймы на Янов, а у меня монолитовец (группу которого я Свободе пристроил) - красный. Враг тоесть. Как же я с ним буду базарить по поводу похода в Припять?

Наймов перестрелял, теперь вольный сталкер, а этот монолитовец все равно красный.

Может можно какие то файлы подправить чтобы он зеленым стал? Или нейтралом.

Вот оно что... Я наемников по заданию Мольфара подстволом от псевдогиганта спасал...

P.S. А Ноя реально уговорить пойти в Припять? Компасов я у него 2 штуки взял.

GvalV,

не верь бандитам :)

Karatel,

можно, в конфигах :D

Меня кстати тоже очень удивили кабаны. Хэдшоты кабанам удается ставить в 1 из 10 случаев, той же химере в 9 из 10.

Броня у них прямо мега - больше двух обойм из полностью апгрейженного АК-102 это уже слишком.

F1655,

не нравится - не играйте и не проходите, вас никто не заставляет.

Сделано для реализма, ок да? Вам это как то мешает? Нет, я думаю. А реалистичности прибавляет все таки.

Зачем квесты? Ну друг, а зачем ты вообще в сталкер играешь? В сталкерах есть много квестов, где надо монстров уничтожать.

P.S. Сам прошел на "сталкере". Желательно иметь дробовик с дум-дум патронами, автомат с подствольником и снайперку.

Снайперку чтобы контроллеров уничтожать, дробовик для особо бронированных целей (химера к примеру).

Против кабанов эффективней всего подствольник.

Опять же не нравится - не играйте. Я больше 250 очков ранга поднял на этом квесте. Неплохо, не так ли?

SHAH,

увеличивал общий спавн+малость поднял рейты за убийства в файле конфигов. Примерно на 1-2 за "крутых" трупчиков.

Строгое предупреждение от модератора monk
F1655, Flastor, SHAH оффтопить прекратили. Все такие разговоры только в личку.
Изменено пользователем monk

Версия то 2.1 надеюсь у тебя?

Ну переустанови мод. Поставь фиксы все...

Поставь сверху фикс от makdm.

Изменено пользователем monk

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...