IIPAIIOP 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Что делать с тайником Стрелка, в котором не появляется записка (в трупе Сеньки её тоже нет)? Я вижу, у многих возникала эта проблема, но её решения я так и не нашёл. Может всё-таки кто-нибудь знает, что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIPAIIOP 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Не ну продать... Даже я на такую тупость не способен . Я туда в кабину залез, там лежит Сенька. Я сначала в тайник залез - там пусто, ну я Сеньку посмотрел - у него куча всякой бесполезной дряни, но вот как раз записки-то и нету... Это баг какой-то получается, или что?.. А где тогда узнать название этой записки, чтоб её Гавайцу в магазин кинуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIPAIIOP 0 Опубликовано 30 Марта 2010 IIPAIIOP, ну еще одно предположение (такое же, от фонаря) - в этой же кабине у меня SGM-тайник, припоминаю, был. Ты их не перепутал? Метка после обыска висит? Если продолжает висеть, то если туда что-то положить и забрать - гаснет? Точно не перепутал, всю кабину обшарил - других тайников не нашёл. И если что-нибудь в него положить, а потом забрать, то всё равно остаётся метка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIPAIIOP 0 Опубликовано 31 Марта 2010 В кабине 2 тайника: слева - ящик, справа - рюкзак на полу. Записка в рюкзаке. 2 тайника? Значит я плохо искал... В любом случае записку я искал именно в рюкзаке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение