10koneek 4 Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) Какова рандомность выпадения инструментов? Затон облазил, для себя в местах до селе не виданных почти неделю игры в этот мод, и я еще на Затоне, нашел только для грубой работы инструменты, Сыч дает наводки для инструментов на Юпитере и Припяти, дальше денег у меня не хватает, и не просите далее такими же способами заработать денег, и пробовать еще, скажите просто в каких местах я могу поискать инструменты для тонкой работы на Затоне? П.С. Железный лес - дохлый номер, пусто. Для сохранения тайны, прошу ЛС steelrat, Вы конечно пардоньте, но к тому что исследовать что либо мы уже давно привыкли, лежать на одних местах - этого и не нужно, к этому всегда готовы, но когда вы сидите на одной локе уже неделю, в надежде ну вот за тем углом отыскать инструменты...что бы перейдя на локи потруднее тебя не сожрали, это другой разговор А когда узнаешь что на локации и нет вообще этих инструментов, и как дальше? я например не хочу лезть к заводу Юпитер и вытаскивать оттуда инструменты чтобы улучшить и оружие и костюм, я хочу набегаться на Затоне, отыскать тайники, может чего еще я узнаю, полажу в каких нибудь еще местах...я ведь исследователь, а не голоПЕР... соизмеряйте... Изменено 8 Июля 2010 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 9 Июля 2010 (изменено) IIIePIIIeHb, более 110 штук, в описании же есть Изменено 9 Июля 2010 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 12 Июля 2010 Serg2526, Самые точные наводки - это Сыча? побродив по Затону в который раз, по вашим наводкам этой локации - ничего нет, значит на Затоне отсутствуют инструментов для тонкой работы Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 15 Июля 2010 на Юпитере повалил базу Наемников я погорячился? или все таки не серьезно? Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение