LLIBED 0 Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 @Waljok, Это чисто моё предположение, но обновить драйвера видеокарты. Вероятно так-же что сама видеокарта слабовата. А за что подпись удалили?Чем она вам так насолила? Ссылка на комментарий
ORKI_147 0 Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Вопрос такой , по квестам наемников . Выполнил 2 ихних задания после вступления, а вот покушение на Валета ,нету ; это что получится если его убили , квест пропадает , правильно ? Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 это что получится если его убили По идее, да. Так в модах и оригинале было Ссылка на комментарий
styx22 0 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Привет всем. Вопрос - можно ли уничтожить всех противников на локации "Агропром" или они бесконечны? Ссылка на комментарий
Gkchp 1 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 Доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой: в задании Расследование по незнанию забрёл в 'Опасный тоннель' не осмотрев изначально стоянку у аномалии 'Железный лес'. Осмотреть отмеченную точку в задании так и осталось, но мапмаркер исчез, и по пришествии на место ничего, что собственно характерно, не происходит. А сохранение до моей ошибки ого-го как далеко затеряно. Что можно сделать в этом случае? В крайнем случае, какой инфопоршень прописать в диалоге ,чтобы продолжить квест? Ссылка на комментарий
andreyich 30 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Народ помогите! Прохожу sigerous 2.0 + geonezis аддон. Завис квест Искупление грехов на стадии когда нужно дождаться окончания ремонта антенны в магазине книги. Может таймер сбился? Просто игровая неделя уже прошла. Пробывал переигровать. Результата не дало. Как с этим справиться? Ну или сохранку дайте. Буду благодарен. А то не хочется забрасывать мод. Ссылка на комментарий
Hhh 0 Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Помогите, ребят. Поставил сканеры учёных во все доступные аномалии, но с того момента артефакты пропали со всех аномалий. Максиум, один артефакт в несколько игровых дней и тот на "Янове". Знаете выход? Ссылка на комментарий
Наблюдатель 2 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Здравствуйте Всем! Други, проблема такого рода, в SM 2.2, в квесте "Протокол Юпитер", который даёт Азот, курьер на Янов не приходит. Т.е. прихожу к Шустрому, он говорит мол жди Курьера и всё. Задание висит, прошло много дней, выполнил несколько сторонних квестов, но Курьер так и не появляется. Подскажите, кто в теме, его появление можно где-то в файлах прописать? Ссылка на комментарий
AlcoPower 1 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Квест "Бешеные псы", походу случайно продал КПК лидера той группы. Как он называется, хоть в продажу пропишу ? Ссылка на комментарий
Наблюдатель 2 Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Здравствуйте Всем! Други, проблема такого рода, в SM 2.2, в квесте "Протокол Юпитер", который даёт Азот, курьер на Янов не приходит. Т.е. прихожу к Шустрому, он говорит мол жди Курьера и всё. Задание висит, прошло много дней, выполнил несколько сторонних квестов, но Курьер так и не появляется. Подскажите, кто в теме, его появление можно где-то в файлах прописать? --------------------------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте Всем! Проблема разрешилась сама собой. Пишу на случай, если у кого-то возникли подобные непонятки. СМС "встретиться с курьеромм" пришла после того, как забрал документы из лаборатории х18 в Тёмной Долине и передал их связному в Припяти. Получил задание попасть на Армейские склады. После получения этого задания, на Юпитере получил СМС "Протокол Юпитер. Встретиться с курьером." 2 Ссылка на комментарий
Sutorihin2011 30 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 (изменено) Привет всем, прошёл всю игру и фриплей, не могу зайти на янов, по локации хожу всё окей, * WARNING: player not logged in * WARNING: player not logged in! default LevelMap used for level[digger_stash]! default LevelMap used for level[l04u_labx18]* phase time: 2482 ms* phase cmem: 550138 K* phase time: 21 ms* phase cmem: 550138 K* [win32]: free[2139620 K], reserved[192900 K], committed[1861720 K]* [ D3D ]: textures[479565 K]* [x-ray]: crt heap[550026 K], process heap[37963 K], game lua[61394 K], render[791 K]* [x-ray]: economy: strings[64942 K], smem[10625 K]! Invalid ogg-comment version, file: e:\program files (x86)\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\weapons\gsh18\gsh18_shoot.ogg! Unknown command: dump_infosFATAL ERROR[error]Expression : it!=WeatherFXs.end()[error]Function : CEnvironment::SetWeatherFX[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrEngine\Environment.cpp[error]Line : 311[error]Description : Invalid weather effect name.[error]Arguments : fx_blackday_clearstack trace:0023:69737365 nvd3dum.dll попробывал перейти на затон у цементного завода такой же вылет Изменено 27 Февраля 2015 пользователем warwer Fox Ссылка на комментарий
Kyert 0 Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Здравствуйте(квесты рассвета)после квеста приоритеты клана,будут еще задания ? Ссылка на комментарий
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 (изменено) Подскажите, а в версии 1.7 квеста Диверсия Альфы нету? Просто несколько раз уничтожал бандитов у Топи (точнее не я, а аналог ЧН - Рассвет), а КПК у них нету ни при каких раскладах. Пробовал спавнить как в шапке темы, так вылетает и ругается на отсутствие секции этого КПК. Изменено 30 Мая 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв Ссылка на комментарий
volkodav37 65 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Такой странный затык случился, В детском саду мертв лейтенант Роговцев, поэтому висит квест проверить источник шума. квест не проваливается и Ковальский со мной не разговаривает. пробовал переигрывать с выхода из х-8, специально пробегал мимо детсада но там все равно его труп, вообще в этот раз игра странная, НПС друг друга постоянно убивают, весь мой отряд в Путепроводе от дружественного огня лег, играю в СГМ 2.2, если кто знает как этот вопрос решить ответьте пожалуйста. Ссылка на комментарий
Нагинак 0 Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а сколько длится квест на защиту от мутантов?У меня уже прошло 2 игровых дня.Контролеров обоих завалил. И вот еще что: скажите а как приручить мутанта? К кому подойти и пр. Спасибо. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Всем Салют! Я вот что- то "Шапокляк" не могу найти. Вроде уже и в ямке радиоактивной поискал тщательно и в районе моста. В ГИДе написано "детектор не нужен", значит он должен быть хорошо заметен. А я и с детектором искал. И кстати, уже два раза батарейки кончались и теперь в инвентаре и не выбрасываются. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
shahvkit 3 534 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Кузьмич - не расстраивайся. у нас ещё есть А если по вопросу, то можешь сделать следующее: В файле actor.ltx ( gamedata\config\creatures ) найди строку ;радиус в котором над предметами выводятся их названия pickup_info_radius = 3 и вместо 3 поставь 100, или 150 метров. И таким способом ты будешь видеть текст ( который выводится над предметом ) на расстоянии 100, или 150 метров. Очень, знаешь ли, помогает в поиске Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 @shahvkit, да я этот параметр всегда ставлю 15 метров. А то последнее время тайники тщательно прячут, а траву не косят... А вот вчера ГЕО-радар смастерили мне и сижу, размышляю логически- если последняя точка присутствия вояк на Болоте была на мехдворе, то и груз искать надо в том районе??? Пойду проверю, кажется когда- то там севернее мехдвора был разлом в земле с жарками. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
РАМ-69 0 Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Здраствуйте. Где найти арт шепокляк, на Кордоне? Исследовать точки на Кордоне. Начало игры. Подхожу ко второй точке на базе, и ничего не происходит. Первую точку исследовал без проблем. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 (изменено) @РАМ-69, когда на третьей точке всех победишь, проверь сейфик в стеллаже. А ключ от него ещё где- то. Всех обыскивай, все ящички смотри. А если задание на Шапокляк брал, то там может быть три места. В ямке радиоактивной у деревни, я нашёл пойдя по путям от моста на восток, и вроде где- то в аномалиях у моста ещё может быть. А его я нашёл на севере, метка появилась при подходе к вагонам. Изменено 5 Сентября 2015 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти