Hant 0 Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 не поверишь - пробовал даже искать!) Не все под силу человеку. Особенно 80 страниц мелким почерком. Добавлено через 40 мин.: Кстати на Пепелище не нашел тоже... Добавлено через 43 мин.: Блин....и писали что у Цирка тоже должен быть. ПРоверил - нет так нифига Ссылка на комментарий
fox6666 1 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Hant, здесь почитай. "Ну почему ты так жалобно плачешь? Это всего-лишь дождь. Кислотный дождь..." (с) гр. Ноль. Ссылка на комментарий
san4e.pug 4 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 А кто скажет, квест Ноя на уничтожение волны мутантов вообще реально выполнить? Раз десять уже пробовал, толи оружие слабовато, толи монстров много, максимум валил второго контроллёра и приходит сообщение, что Давид пал смертью храбрых... SILVERSTONE RAVEN RV02W\ ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб. Ссылка на комментарий
Realboy77 0 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 san4e.pug, Отбойник тебе в помощь,с помощью него на раз выносится Ссылка на комментарий
Arey 0 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Реально. Я прошел даже без снайперки, а бегая убивая каждого контролера впритык, но к тому времени я уже имел прокачаную экзу, шторм и отбойник. Пройдено было не с первого раза, но втупую вертясь среди мутантов и отстреливая их без всякого предварительного минирования местности. Правда после третьей волны в живых остались только Давид и Ной. Ссылка на комментарий
Gwynbleidd 0 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 (изменено) san4e.pug Я этот квест проходил без предварительной подготовки, прошёл с второго раза. Как вариант можешь посмотреть видео от Buusty Изменено 9 Марта 2011 пользователем Gwynbleidd Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть. Геральт из Ривии, ведьмак Ссылка на комментарий
fox6666 1 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Прошёл во фриплее задание для учёных "Неизвестная порода". Поиск артов с помощью детектора "Серафим". На сайте мода были описаны все точки спауна этих артефактов. Так-же известно, что спаунятся они по два на локацию. ЗАТОН: аномалия Цирк аномалия Сгоревший хутор аномалия Котёл аномалия Железный лес ЮПИТЕР аномалия Пепелище аномалия Карьер в аномальной роще на Янове около Цементного завода, где один из тайников Стрелка ПРИПЯТЬ около Прачечной точка эвакуации Б-28, недалеко от памятника у поваленного дерева в Припяти около Детского сада, среди аномалий на игровой площадке между домов, в аномалии лоза Не стал заморачиваться с самостоятельным поиском - решил пройти ради "галочки". Интересно было, что дадут в награду. С Затоном проблем небыло. На Юпитере тоже прошло всё как написано. А вот в Припяти что-то не заладилось. Около прачечной на площадке с кислотными аномалиями было пусто. В детском саду на игровой площадке среди аномалий - пусто. Первый арт нашел около аномалии "Лоза" Пробежал до большого поваленого дерева около памятника - пусто. Вот тут и начался действительно поиск. Арт нашёл в детском саду, но только не на детской площадке с аномалиями, а в тихом и спокойном месте. Кто-нибудь находил его именно там, где написано, "на площадке с аномалиями"? "Ну почему ты так жалобно плачешь? Это всего-лишь дождь. Кислотный дождь..." (с) гр. Ноль. Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Прошёл во фриплее задание для учёных "Неизвестная порода". ..... Кто-нибудь находил его именно там, где написано, "на площадке с аномалиями"? Всё именно так... На офф сайте мода описание мест спауна. просто за последними артами надо побегать с детектором и пистолетом ( для самообороны). Вчера нашёл Все арты. сегодня пойду сдам. :ny_thumbsup: Ссылка на комментарий
fox6666 1 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 rocket1972, первые пять артов легко обнаруживались при включении детектора (метров за 15). А последний закатился совсем далеко. "Ну почему ты так жалобно плачешь? Это всего-лишь дождь. Кислотный дождь..." (с) гр. Ноль. Ссылка на комментарий
Arsen 23 Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Не подскажите где находится ключ "А" для баллонов с газом?Может кто об этом писал Ссылка на комментарий
fox6666 1 Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Arsen, один ключ лежит в ящике, в одном из автомобилей на мосту, а второй в провале моста, внизу. В перевёрнутом автомобиле сейф. "Ну почему ты так жалобно плачешь? Это всего-лишь дождь. Кислотный дождь..." (с) гр. Ноль. Ссылка на комментарий
Yпырь 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 (изменено) А можно как нибудь избежать того что находится в концовке во время фриплея? То есть когда тебе заместо того что у тебя есть тебе дают другие оружия и броню. Например можно перед последней миссией положить всё в тайник? Строгое предупреждение от модератора Halford Знаки препинания?.. Изменено 20 Марта 2011 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Wait_Arb 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Добрый вечер, коллеги. Подскажите пожалуйста, после отлета военных у меня остался ученый и Стрелок. Поступило задание всплеск пси-активности, зачистить зомби. Я правильно понимаю, что мне по всей Припяти их надо зачистить или они повалят все к Прометею, а мне только отстреливай их? Ссылка на комментарий
fox6666 1 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 (изменено) Yпырь, или создавай тайник, и броню сбрасывай для смены костюма нажмёшь ESC-T-ESC, или отключи опцию "грабить ГГ во фриплее". gamedata\configs\mod_parameters\mod_params.ltx Строка freeplay_robbery_actor = true ;(true или false) - Грабить ли ГГ по наступлению фриплея. Меняй true на false. Wait_Arb, зомбированых станет много, и на всех локациях. В Припяти 400 зомбированных (именно столько надо убить, чтобы выполнить задание), явно не наберётся. Это задание растянется на долго. Изменено 20 Марта 2011 пользователем fox6666 "Ну почему ты так жалобно плачешь? Это всего-лишь дождь. Кислотный дождь..." (с) гр. Ноль. Ссылка на комментарий
Wait_Arb 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 fox6666, Понял, значит все только начинается. Получается Стрелок будет ждать пока всех зомби не завалишь? А квест с Ноем во фриплее возможен или уже не получиться и на поиск артефактов к Герману надо обращаться? Ссылка на комментарий
fox6666 1 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 (изменено) Wait_Arb, оставшийся Стрелок и(или) ещё кто-то из неписей, это глюк мода. Даже не знаю, в финальном ролике что в твоём случае скажут про судьбу Стрелка.У меня в какой-то версии мода оставался учёный который внешне выглядел как Дегтярёв Задание "Волна мутантов", емнип, доступна во фриплее. Герман после эвакуации даёт только задание на поиск 6 артов, с помощью нового детектора. Все задания на исследования и добычу артов, пород, ему станут неинтересны. Все результаты исследований (квестовые), улетают с вертолётами. Изменено 20 Марта 2011 пользователем fox6666 "Ну почему ты так жалобно плачешь? Это всего-лишь дождь. Кислотный дождь..." (с) гр. Ноль. Ссылка на комментарий
De.Za. 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 подскажите пожалуйста. где находиться квартира на припяти? Пункт 3 Правил Форума Ссылка на комментарий
Val0418 30 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Извините но про психоделин так толком и не нашел где взять, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
fox6666 1 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 (изменено) De.Za., о какой квартире речь? Если недокровососа ищешь, так он в общежитии, рядом с прачечной (как выходишь - прямо метров 30 справа здание стоит.) Емнип, на том-же этаже, откуда стрелять надо в задании "один выстрел". А если квартира с тайником - так это по аномалии "виноградная лоза" на самый верх лезть, на балкон, хитро обойдя летающую аномалию. А вниз можно и "срезать" путь [пикирующий смайлик]. Val0418, с трупов "невинно убиенных", или у учёных в бункере. (это синие балончики с маской, если что). Изменено 31 Марта 2011 пользователем fox6666 "Ну почему ты так жалобно плачешь? Это всего-лишь дождь. Кислотный дождь..." (с) гр. Ноль. Ссылка на комментарий
De.Za. 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 fox6666, квартиру с тайником я нашел. а вот с недокровососом не смог. спасибо за подсказку. Добавлено через 130 мин.: сразу прошу прощения за подобный вопрос. но мне нужно изменить отношение группировки наемники к ГГ. в каком файле и что нужно изменить. а то хочу выполнить квесты за наемников, а не могу, очень плохая репутация. помогите. Пункт 3 Правил Форума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти