Slava0057 0 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 heromen, в какую версию играешь? В 1.7 он в другом месте. Ссылка на комментарий
jack_natsmith 0 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) "Господа, хелп ми плиз, ситуация такая. Притащил на Припять чемодан Леона, а его у меня брать не хотят. Все монолитовцы нейтральны, кроме трёх фанатиков в кинотеатре и начальника охраны. Те трое стрелять сразу начинают, а а последний стоит как истукан и даже говорить не хочет. Подскажите что делать. russian_ru.gif Ты попробуй поговорить с другими фанатиками, там есть один из них, который сам возмёт чемодан , и отнесёт к шефу. Он стоит чуть правее от центра к-тра(если идти от прачечной.... " Камрады а что делать если все монолитовцы враги? не с кем говорить а чемодан есть и к в монолит охота вступить все разрешилось само собой - нашелся таки человек который взял кейс и отправил к торговцу за подарками ))) Изменено 30 Ноября 2010 пользователем jack_natsmith Ссылка на комментарий
Олег К. 0 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 jack_natsmith Переигрывать с ранних сэйвов, м? MSI 770-C45, Athlon II x3 445 @ Phenom II x4 B45 3.45 GHz, HIS HD 5770 1Gb GDDR5 @ 960/1200, Crucial DDR3 6Gb @ 1600 MHz, Crucial M4 64 Gb, WD Blue 500Gb, HIPRO 500W, Win 7 U x64 С Новым Годом всех! Ссылка на комментарий
Zoolbie 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Уважаемые Товарищи ! Не замечал ли кто отсутствия защиты от шлемов ? напр 1) одеваем монолитовскую экзу и шлем посуровее, смотрим на то как нас валит вблизи зомбарь из акэу, печалимся. 2) меняем bip01_head и тд у "шлем посуровее" напр на 0.99 в соответствующем разделе "Секции пулестойкости" смотрим на то как нас валит вблизи зомбарь из акэу, печалимся. 3) сгоря пишем строчку hit_fraction_actor = 0.01 к конфигам шлема, созерцаем зашкаливающую бронь в угре, но, при хедшоте, мотрим на то как нас валит вблизи зомбарь из акэу, печалимся. 4) одеваем чё нить без шлема типа сталкерской экзы, пребываем в раздумиях ... не проверял тока на не апгрэйженых костюмах со шлемом посоветуте что-нибудь пожалуйста Уважаемые Товарищи ! Ссылка на комментарий
Викинг 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Играл в мод несколько раз, но такого ещёне было.После отправки вертушек оставался в Зоне втом же бронике и с тем же оружием. На этот раз оказался в Севе и в придачу пистолет с глушаком и гадюка в придачу. Все навороты пропали. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Викинг, это нормально ... для сгм в настройках - файл gamedata\configs\mod_parameters\mod_params.ltx - установи "не грабить при выходе во фриплей" Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Викинг 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Серый Волк - я раньше тоже ничего не делал, и всё было пучком ! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Викинг, на всякий случай глянь в указанном файле - какая там настройка сейчас... ihti, почитай несколько страниц раньше, этот вопрос раз 20 обсуждался Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
jack_natsmith 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 камрады а что за квест за альфу? положил не менее 30-40 отрядов, все кпк сданы а интересного квеста не увидел. Ссылка на комментарий
Викинг 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 jack_natsmith- уменя тоже самое, сдавал ПДА Сычу, а толку никакого, только лавэ. Ссылка на комментарий
slavastii.gaz21 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Играю уже 4-й раз [ уровень-ветеран ] , немогу понять , для чего отряд Альфа ? Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 slavastii.gaz21, Отряд Альфа нужен для того чтоб тебя убивали . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Викинг 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Уже раз 5 играл,но такого ещё не было. Потерял Альфу, бегаю, а её всё нет и нет. А тут собрался выходить со Скадовска, а по мне палят со всех сторон. Разобрался по маленьку, аказывается 4 группы Альфа на меня наехали по полной программе. Дали они мне прос..... Отбился кое-как, броня в лохмотья Ссылка на комментарий
jack_natsmith 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 ну я на скадовске спецом 2-3 не появлялся...потом возле кранов и станции переработки по 2-3 отряда отлавливал и с Арктик Варфаре отстреливал как белок в глаз. Увы но не продумано появление Альфы истории у них нет и смысла особого тоже в Припяти было бы очень весело.... Монолит+Альфа+Зомбаки ))) там бы только на ремонт и работал..... Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 jack_natsmith, в Припяти было бы очень весело.... Монолит+Альфа+Зомбаки ))) там бы только на ремонт и работал..... там бы только на аптеку работал, в лучшем случае... в Припяти открытых мест нет кроме площадки перед кинотеатром, там как белок в глаз не получиться. Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Викинг 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 У меня и Альфа по несколько групп бегает. Пошёл кровососов травить, заодно и 34 собаки, разных мастей завалил. На Янове контролёры по 3,4 штуки шарятся. Это я решил побольше монстров в игру ввести. Ссылка на комментарий
Crazy Troll 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Братцы, плиз ХЭЛП!!!! Установил Sigerous Mod v1.7 впервые, до этого проходил ТЧ, ЧН, ЗП в разных вариантах. А сейчас в SGM НИКАК не найду инструменты на ЗАТОНЕ! Прошу не кидатся пивными банками - FAQ читал, карта с местами респауна тоже есть, НО!!!!!!!!!!!! Куда не прийду - НЕТ ИХ ТАМММ!!!! ЧТО НЕ ТАК, БРАЗЕРС??? Земснаряд - нет, Лесопилка - нет, Станция очистки - нет, Железный лес - нет, Изумрудное - НЕТУТИ! Хожу уже по второму кругу - параллельно выполняя квесты (пока на Затоне) и не могу найти НИ ФИГА! НАСТАВЬТЕ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ, А!? Строгое предупреждение от модератора ZVER Есчё раз капс залипнет, будешь ремонтировать клаву минимум неделю. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Crazy Troll, у Сыча покупаются все точные наводки на места их нахождения. У сталкеров в диалогах можно узнать примерное их местонахождение. НИ ФИГА! НАСТАВЬТЕ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ, А!? Модераторы наставят. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Викинг 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Поставь в опциях мода, чтобы зверья побольше было. Вот будет веселуха Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Crazy Troll, в 1.7 все инструменты перепрятаны Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти