Freemas 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Господа, хелп ми плиз, ситуация такая. Притащил на Припять чемодан Леона, а его у меня брать не хотят. Все монолитовцы нейтральны, кроме трёх фанатиков в кинотеатре и начальника охраны. Те трое стрелять сразу начинают, а а последний стоит как истукан и даже говорить не хочет. Подскажите что делать. Ты попробуй поговорить с другими фанатиками, там есть один из них, который сам возмёт чемодан , и отнесёт к шефу. Он стоит чуть правее от центра к-тра(если идти от прачечной.... Ссылка на комментарий
grayser69 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Всем привет!Не могу пройти квест по мельнику.Путепровод прошел туда-сюда 4 раза, мельник разговаривать не хочет.Что делать? Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 grayser69 Было тоже самое. Просто переиграл сначала. Зашол в тунель по новой и всё получилось. Удачи. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
Bruisk 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 grayser69, Лучше всего сохранись\загрузись, если не поможет, остается только начать с автосейва спуска в тонель. Jedem das Seine Ссылка на комментарий
Divinity 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Народ, подскажите, плиз, тактика на СВД где берется? Че-то никак не найду! Ссылка на комментарий
DEMONOGORGON 0 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Кто то говорил тут в теме что отряд Альфа больно сложные( не убиваемые ) Хм по тактике попробуйте отстреливать их их ближайших кустов (стоя в кустах желательно ,что бы перед ними-Альфой и вами были тоже кусты, целиться труднее конечно- но они тоже будут тормозить немного) Иногда помогает перепад высот между вами и ними (лучше если вы конечно выше находитесь) Ну и бетонные блоки вам в помощь,камни и 3 листа железа(а то БП пара спокойно пробивается) Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Народ, подскажите, плиз, тактика на СВД где берется? На Юпитере, в тайнике Валета. Флешку только нужно у него экспроприировать с трупа, добровольно не отдаст. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Divinity 0 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Опять вынужден обратится за помощью Ситуация такая: не могу одновременно получить достижение "Сторонник равновесия" и пристроить выживших монолитовцев к долгу или свободе, Шульга\Локи становятся друзьями(вместо желтого - зелеными на радаре) только если кому-либо из них сдать оба КПК + вступить в группировку. Достижения Дипломат, Друг Сталкеров, Охотник на Мутантов есть, + 2 достижения за ученых(Первооткрыватель и Научный Сотрудник), ну и гонец правосудия могу получить если кому-нить сдам Сороку и доложу Гронте, но пока сэйв у меня перед этим событием сделан, т.к. не знаю, может как-нить повлияет еще это решение. В общем, подскажите что делать? Может есть где в конфигах условия получения достижения и можно убрать у "Сторонника равновесия" сдачу 2х КПК Сычу (т.е. что бы сдачи Сороки было достаточно), тогда можно будет их отдать кому-нить из группировок? Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Ты не пиши посты подряд...если вопрос решился с помощью или сам разобрался-возьми удали его и пиши новый, Ну по крайней мере исправь или объедени их. А то тут сам с собой разговариваешь получется... Ссылка на комментарий
Дима77 1 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) Divinity Я прописал ПДА Таченко одному из торгашей (оригинал отдал Сычу для получения "Сторонника") за символическую сумму, выкупил его и отдал Шульге. Всё-монолитовцы в Долге. Удачи. Изменено 21 Ноября 2010 пользователем Дима77 Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Ссылка на комментарий
jack_natsmith 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) доброго времени суток. возник вопрос по прохождению квеста от торговца оружием (затон, 2й этаж) - ingram... как туда добраться вообще? никак не могу понять прошел по сетке до упора бензоколонки и не могу перепрыгнуть, ingram уже вижу в прицел. заранее спасибо ах да чуть не забыл у меня версия 1,5 на 1,6 стоит переходить? много ли поменяется и нужна ли новая игра? Изменено 22 Ноября 2010 пользователем jack_natsmith Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 jack_natsmith, я прыгал с цистерны на крышу Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
fox6666 1 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Серый Волк, а у меня так и не получилось с цистерны запрыгнуть. Всегда прыгал с крыши маленького строения, куда по забору переходишь. jack_natsmith, разбегаешься по крыше, и самого края прыгаешь. Кстати, на бензоколонке под крышей посмотри: там бронник, а за опорой - водка обычно лежат "Ну почему ты так жалобно плачешь? Это всего-лишь дождь. Кислотный дождь..." (с) гр. Ноль. Ссылка на комментарий
Slava0057 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) jack_natsmith, переходи на 1.7, а то скоро новая будет и не успеешь в эту поиграть. Там исправлены некоторые баги, в том числе и с ПДА, для вступления в группировки. Дима77, прописать много чего можно, только играть уже не так интересно! Изменено 22 Ноября 2010 пользователем Slava0057 Ссылка на комментарий
Divinity 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 А кто-нибудь может скинуть файл с уже прописаными в продажу КПК(Моргана и Таченко) для любого из торговцев(кроме припятевцев), пожалуйста! Сам не могу никак прописать - не появляются в инвентаре и все! хотя любую флешку нормально получается прописать, к примеру, не говоря уже про оружии\броне и артефактах Ссылка на комментарий
jack_natsmith 0 Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 доброго времени суток камрады. подскажите ... вначале игры ступил вынес Наемников, Бандитов - а есть ли возможность вступить к ним позже или все поезд ушел, и возможно ли вступить в Монолит в таком раскладе? (бандиты теперь нейтральны, наемники - враги) з.ы. в Рассвет взяли без вопросов Ссылка на комментарий
Slava0057 0 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 jack_natsmith, всё, поезд ушел! Ссылка на комментарий
raswell 3 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Опять вынужден обратится за помощью Ситуация такая: не могу одновременно получить достижение "Сторонник равновесия" и пристроить выживших монолитовцев к долгу или свободе, Шульга\Локи становятся друзьями(вместо желтого - зелеными на радаре) только если кому-либо из них сдать оба КПК + вступить в группировку. Достижения Дипломат, Друг Сталкеров, Охотник на Мутантов есть, + 2 достижения за ученых(Первооткрыватель и Научный Сотрудник), ну и гонец правосудия могу получить если кому-нить сдам Сороку и доложу Гронте, но пока сэйв у меня перед этим событием сделан, т.к. не знаю, может как-нить повлияет еще это решение. В общем, подскажите что делать? Сдавай спокойно КПК Сычу и Сороку Гонте. Позеленеют свободовцы как миленькие, если освободил от долгов Вано и спас Митяя. Кроме того, выполни квест для Дядьки Яра, если еще не выполнил. Еще с оргинала ни разу не сдавал КПК ни Свободе, ни Долгу, ибо ни те, ни другие мне не симпатичны в принципе, но всегда Локи зеленел и монолитовцы пристраивались на ура. Добавлено через 5 мин.: доброго времени суток камрады. подскажите ... вначале игры ступил вынес Наемников, Бандитов - а есть ли возможность вступить к ним позже или все поезд ушел, и возможно ли вступить в Монолит в таком раскладе? (бандиты теперь нейтральны, наемники - враги) з.ы. в Рассвет взяли без вопросов В Монолит вступишь без проблем. При первом прохождении я не вступал в Бандиты и в Рассвет, ибо Бандитов пришлось вынести с Эльбрусом, чтобы не сорвать квест Сделка (боялся, что при наличии базы бандитской, сталкеры из группы прикрытия не попадут туда по-тихому). Один совет - приручи псевдыша перед походом на базу Монолита, он быстро разделается с красными монолитовцами, чтобы под ногами не путались, а можешь просто на глаза им не попадаться. В ЕДИНСТВЕ СИЛА! Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Кто-нибудь по секрету может шепнуть в личку где искать Василиск? Замотался в кустах лазать... 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 heromen, в 1.6 лежал в кустах возле здания завода Юпитер, со стороны тоннеля с бюрером. посмотри раньше кто-то выкладывал скрины этого места и скрины расположения на карте ПДА Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти