Plastun 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Значит он не обязательный... Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
1valeron 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 как выполнить квест , найти источник разрядов поразивших вертолеты Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 1valeron, Когда в Припяти найдёшь Стрелка, приведёшь его к воякам - он тебе как раз и расскажет всю правду-матушку об этих разрядах. Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
PavelSnork 3 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Здравствуйте. А не подскажет кто, какой в игре с модом костюм по характеристикам самый лучший? Жду ли я Сталкер 2? Хм... Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 PavelSnork, Мне нравится экза Свободы. У неё пулестойкость на 10% хуже, чем у экзы Долга, но это легко компенсируется артами, дополнительными кевлавровыми пластинами (находятся в тайниках) и модернизацией самой экзы. Торгует ими торговец на Янове. Можно прямо у него посмотреть и сравнить. Дороговато, но они того стоят. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Ну это кому как. Мне больше по всем характеристикам понравилась экза Рассвета. Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Woodman 1 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Всем добрый день! По квесту громобоя принести именное оружие в подвале на цементном заводе у мертвого монолитовца нет ничего! Дважды переигрывал, у него лишь патроны к валу и аптечка (с вариациями). Это глюк ? Что у него должно быть-то ? Поправка от 15.10.2010: Уж извините, вообще-то я не новичок пользования форумом, просто задавал в поиске ключевое слово "громобой" и не нашел о спавне винтаря на заводе Ладно, буду искать раз подтвердили что это не баг. Изменено 15 Октября 2010 пользователем Woodman ~Da tua dum tua sunt, post mortem tunc tua non sunt~ Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Ищи лучше. Описывалось выше. Это уже не смешно. Изменено 14 Октября 2010 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Woodman Уже тысячу раз писалось, что Винтарь этот не в трупе, а спаунится в нескольких местах на цементном заводе. И места спауна уже описывались не раз. Не ленись читать, про него почти на каждой странице пишут. Это уже не смешно. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
Plastun 0 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Всем привет. Люди, у меня какая то неразбериха, я прихожу в Припять, в начале (как обычно) происходит ролик (разговор с капитаном), затем говорю с Ковальским, выхожу и вижу хищников на втором этаже, они бессмертны, но по мне тоже не стреляют, я подумал "ну и ладно в виде охраны в самый раз". Но спускаюсь я на первый этаж, а там сидят вояки с хищниками (с другими и не бессмертными) и хищники на меня нападают, ну что же пришлось перебить всех, но когда по ним стреляешь - вояки тебе тоже враги, но не стреляют, а самое главное не хотят говорить. Если вояки не будут говорить, то игру можно дальше не походить. Что мне делать? И еще, их нанокостюм где можно добыть? Подскажите, пожалуйста. Добавлено через 119 мин.: Кстати, я заметил что мне хватает только выйти из комнаты Ковальского и добраться до лестницы (которая ведет на первый этаж) и все становятся мне врагами. А я даже не доставал оружие. Добавлено через 18 мин.: Хватит только того, чтоб меня увидел один из хищников и вояки враги. А с этим кто-нибудь сталкивался вообще? Просто жду ответа уже 2 часа. Изменено 14 Октября 2010 пользователем Plastun Ссылка на комментарий
Plastun 0 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) IIIePIIIeHb, я обычно прошел. Нашел Соколова, обследовал вертолеты, спас вояку из СБУ, нашел разные доки на Юпитере и пошел в подземку с Зулусом, Бродягой, Вано и Соколовым. Что тут не так? Проходил уже этот ЗП 3 раза. И армейцы не сразу враги, а как только меня увидят эти хищники и вояки враги и сами хищники (но они уже были), короче у них с этими хищниками так: "Ваш враг - наш враг". Изменено 15 Октября 2010 пользователем Plastun Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) выхожу и вижу хищников на втором этаже, они бессмертны Plastun, а что за моды у вас установлены? Поиск в теме http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9384 должен помочь. Откуда вы Хищников в чистом SGM 1.3 взяли? Их добавлят Addon-1.3A (Alfa-2) P-158+, который устанавливается на SGM 1.3, ищите в теме, вопрос давно решён. Ссылку на тему я дал. Изменено 15 Октября 2010 пользователем algaloff Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Plastun 0 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) Plastun, а что за моды у вас установлены? У меня это и стоит: SGM 1.3 фикс 1, фикс 2, 3 и 4. Что еще надо? Хоть и они бессмертны, но они как вояки меня не трогают даже если враги. Изменено 15 Октября 2010 пользователем Plastun Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Всем здравствуйте! Проясните, пожалуйста, ситуацию по версии 1.7: Чапай в благодарность за убиенного Шакала дал наводку на SGM-тайник, расположенный на вытяжной трубе одного из строений Лесничества. Как забраться на крышу? ЗЫ.Читерить с высотой прыжка неохота. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Каин, не так давно кто-то в этой теме рассказывал подробно как именно, даже с картинками. Примерно так: прыгать с разгону по диагонали ... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) Серый Волк, ага! На конёк крышы забирамшись, сохранимшись и водки выпимши (бо тяпница), и наискосок... *спустя 2 минуты* ПЫБЫДЫЩЩЩ *с мяхкимзнаком*! *Каин, упамши, шлёт респект Ньютону...* Неполучается... Смог запрыгнуть на створку ворот. Пыбыдыщ опять... *читает тему* Допрыгнул таки, да. Спасибы всем! Изменено 15 Октября 2010 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Олег К. 0 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Приветствую Переставил игру с модом, НИ, все как надо... При подходе к станции переработки, на дороге между водостоком и разломом, наткнулся на Леона. Это так надо? MSI 770-C45, Athlon II x3 445 @ Phenom II x4 B45 3.45 GHz, HIS HD 5770 1Gb GDDR5 @ 960/1200, Crucial DDR3 6Gb @ 1600 MHz, Crucial M4 64 Gb, WD Blue 500Gb, HIPRO 500W, Win 7 U x64 С Новым Годом всех! Ссылка на комментарий
Alex105 0 Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 Я категорически всех приветствую! Версия 1.6+фикс Когда приходит смс- встретиться на внз круг с Глухарём,бегу туда со всех копыт-обычно он ждёт с наружи,а сейчас уже внутри идёт,кровососы сами не нападают, пока не выстрелишь.Дальше спускаеться в подвал и замерзает у лифта с автоматом на перевес.В поиске не нашол,сэйв-лоад и ранние сэйвы не помогают.Кто знает как это победить-подскажите.Заранее благодарен Ссылка на комментарий
Олег К. 0 Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 Alex105 Было дело. Загрузи сэйв до взятия квеста MSI 770-C45, Athlon II x3 445 @ Phenom II x4 B45 3.45 GHz, HIS HD 5770 1Gb GDDR5 @ 960/1200, Crucial DDR3 6Gb @ 1600 MHz, Crucial M4 64 Gb, WD Blue 500Gb, HIPRO 500W, Win 7 U x64 С Новым Годом всех! Ссылка на комментарий
IIIePIIIeHb 72 Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 Alex105, у меня был косяк с этим квестом, когда я завалил Основного кровососа - т. е. ещё не получив задание, полез туда ( а нам же везде интересно), и с надцатой попытки всёж таки его уложил (обидно было умирать), потом мозгов хватило понять, что это был "поршневой", и пришлось откатитЪся ... Меня любят дети - они думают, что я таким родился. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти