Drundik 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Вышел во фриплей. Не пойму взял у Гарика квест на Мельника. зачистил всех. А он тупо стоит и ни туда ни сюда. Никаких Диалогов. Даже сталкеров какие там были на всякий случай потом завалил и всё без толку. Как раскачать этого Мельника? Изменено 5 Августа 2010 пользователем Drundik Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
Shooter 0 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Привет. У меня проблема. После сдачи трех велесов иду к Сычу, говорю с ним, он отсылает к Бороде. Борода дает сварог. Потом опять к Сычу за своей долей. Вот здесь и начинается проблемка. Если отказаться говорить с Султаном и потребовать свою долю, Султан становится врагом. Если поговорить с Султаном, принести ему компас, потом принести Бороде, Султан враг. Если отказаться принести Бороде компас и принести его Султану, тогда начинается ксест - работа на Бороду, вроде так, метка указывает на Бороду, но диалога нет. Надеюсь поймете мои каракули) Версия мода 1.6 Изменено 5 Августа 2010 пользователем Shooter Ссылка на комментарий
Дима77 1 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Shooter Это когда Султан отсылает тебя втереться в доверие к Бороде, поработать на него? Ну так, поработай. Возьми у Бороды задание на доставку ему какого-нибудь арта, такая ветка в его диалоге есть, не суть важно, что это будет за арт. Вот тогда и будет продолжение твоего квеста. Увидишь, разберёшься-там просто. Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Ссылка на комментарий
GrayCat 0 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) PloSkiY я тоже всё облазил - чуть несчастных бандюганов не вынес в "Лесничестве" оказались в "Железном лесу" но там неточно указано место правильнее - за трубой возле забора слева от входа в здание (а не "опора") а альфовцы... странно реализовано несколько тусят обычно на одних и тех же местах дождался ночи - и вперёд за новыми интересными пушками последний раз надыбал вкусную М14 а что их обшмонать могут - обидно, но пушки обычно валяются рядом с трупами и если обшмонали или труп вообще исчез - есть высокий шанс на "подобрать пушку" с "трофейным ПДА" командира только повозится надо - ну да он, командир, и так последним обычно умирает уж больно у него "голова чугуневая" я покачалу с ними намучался, так как поверил описалову калаша и долго смеялся, без проблем моча альфовцев из пистолета с глушителем при этом из калаша пульки банально не долетали до вражин (и это при "прицельной дальности в 200 с лишним метров" !!!) вобщем, сменил калаш на "призовой" абакан (альфовский, с "+50 к точности") - и дело пошло кстати, вопрос зомбиков на Затоне теперь нету - как источника "халявы" (т.е. как статьи дохода) зато есть несчастные наёмники на ВНЗ и Очистном заводе это нормально ? или я чего накосячить успел ? Изменено 5 Августа 2010 пользователем GrayCat Ссылка на комментарий
BigBadPig 7 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Не, не накосячил. Это "автозаселение пустых мест" (пунктик есть в меню настроек мода). Мол, заселяются некоторые пустые - читай, вынесенные - лагеря новыми группировками мяса различных видов.. Идея как раз хороша, хотя несколько раздражает то, что они всегда практически с одним и тем же инвентарём и вооружением возникают, что в начале игры, что в конце. Изменено 5 Августа 2010 пользователем BigBadPig Ссылка на комментарий
Викинг 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Shooter- я делал так, говорю с Сычом, он посылает к С ултану. Я беру задание у Бороды и приношу ему арт, а потом иду к Султану. Оконцовку увидишь сам, если сделаешь так же. Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) доброго всем...а что такое GPS проводники в этом моде?то же,что и обычные в оригинале токо в нутри локи?или что то другое?бо я одним попользовался с шевченко до скадовска а мне ни чо не защиталось.да и в местах указанных в факе никого не находил. за рание пасиб. и ещо вопрос-80 коробок для ремонта надо всего натаскать или надо чтобы было написанно в всплывающем меню 80? и ещо вопрос инструментов для тонкой работы на затоне нету чтоли? Изменено 8 Августа 2010 пользователем Yamato Ссылка на комментарий
DenDy 0 Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 Yamato GPS проводники для перемещения внутри локи - при использовании должен идти зачет в СГМ достижении. Кого по факу искали? GPS? Мест намного больше! Где-то в теме карту выкладывали... У меня "помошника" давали при записи во всплывающем меню. НС от 19.04.2010 + kumul_20100804_0128_sapsan+текстуры by Chorik Q6600 Core2 Quad 2.4GHz, 2Gb RAM, NVIDIA GeForce 8800 GT, WinXP SP3 Ссылка на комментарий
Викинг 0 Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 А вступать в группировки по той очерёдности, которая указана или можно вразноброд? Ссылка на комментарий
Дима77 1 Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 Викинг"или можно вразноброд" Можно Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 Yamato, автор не я, но вот: Затон Юпитер Путепровод И собственно Припять ЗЫ И немного о наболевшем. В силу обстоятельств посылать в поиск стало "баяном/банальщиной", впрочем в Л2 тоже самое, единственное отличие - не создается 100500 новых тем. Не ною, крик души просто. Ну не хотите юзать поиск, спросите в пм - вам окажут посильную помощь. ЗЗЫ Буду рад помочь. Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
Викинг 0 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Дима77- а то у меня последняя осталось- Монолит. Потом будет проблема с вояками. :ny_biggrin: Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Странное дело, при выходе во фриплей, когда грабят всё нажитое добро. Но это ещё цветочки, Если оставил деньги сберегателю то у него их потом тоже не будет. Только 100 росталось из почти 5 лимонов.Чудеса да и только. Ещё , что то зомбаки всё не кончаются. Я на них уже почти 2 лимона денег срубил, а в пояснениях так и пишут. Осталось 400 зомби. Интересно когда же они закончатся. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
DenDy 0 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Drundik Чего-то не то у вас! Должен идти обратный отсчет по зомбикам! НС от 19.04.2010 + kumul_20100804_0128_sapsan+текстуры by Chorik Q6600 Core2 Quad 2.4GHz, 2Gb RAM, NVIDIA GeForce 8800 GT, WinXP SP3 Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) DenDy А где это смотреть, обратный отсчёт? Я смотрю когда на задание навожу и всплывает окошко с пояснениями. Или это ещё гдето можно увидеть?. Вот засада. Залез в сейвы, а там черным по белому. Зона очишенна от зомбированных. А задание так и висит в списке, что оно не выполненно. Короче глюк. Ладно, пойду попробую раскачать Мельника, а то он у меня не хочет говорить как я его освобождаю. Кто нибудь сталкивался с таким?. Задание Гарика в Путепроводе найти Мельника. Всё Мельника прошол. Изменено 9 Августа 2010 пользователем Drundik Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
Викинг 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 У меня такая же проблема, монолитовец на месте, а винтарь накрылся, хотя на карте отмечен. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) Damage, обычный проводник - одноразовый, альтернал - в бессрочное пользование без права передачи Викинг, у меня был винтарь на спуске в яму, между зданием цем.завода и сараем где трупак монолитовца лежит; и то не сразу появился, я там проходил -его не было, а пошарился по заводу и пошел на второй круг шарахаться - так вот он, лежит себе и в ус не дует а на карте отмечен не винтарь, а трупак Изменено 10 Августа 2010 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 подскажите плз.а наёмников в цехах подстанции валить моно или не стоит,во избежании будующих проблем? Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) Почему-то в F.A.Q. не дописали этого.. В:Квест "вступить в Бандиты".... О:Квэст будет сдан лишь в одном случае - при убийстве Шакала (и остальных мерков, ибо они стонявтся красные). Договор с ним автоматически влечёт расторжение договора с Чапой и засаду на базе бандитов. <---- тоже важный аспект при вступлении в бандитов!!! 1. Получаем квэст. 2. Идём к голодным наёмникам. Именно там, где тебе нужно избежать "будующих проблем", а они, непременно будут.. этож ЗОНА! 3. Закладываем под Шакалом дистанционную взрывчатку. 4. отходим подальше и взрываем её. 4.5. Уничтожаем оставшихся мерков, ибо они стонявтся красные и кусучие, особенно те, которые с РПГ 6. 5. Забираем с трупа Шакала всё/или только именной пистолет... походу так.. я проходил так. Другого способа не дано.. :ny_wink: Изменено 10 Августа 2010 пользователем Damage Ссылка на комментарий
Дима77 1 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Damage(и остальных мерков, ибо они стонявтся красные)А динамит под ноги Шакалу кто кинуть мешает? И подорвать его отойдя метров на 200? И все мерки остаются нейтралами. Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти