GvalV 0 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 (изменено) BigBadPig, ПКМ выпадал у альфовских командиров "второй волны", а на Юпитере с продвинутого зомбаря вывалился. По большому счету, найти его - дело времени, а вот кормить, реально, нечем..... Изменено 1 Августа 2010 пользователем gvv000 жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Ссылка на комментарий
BigBadPig 7 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 (изменено) Да-а, облом... Люблю я эту пушку. У меня с ней духовная близость. Но всё равно спасибо за ответ. Изменено 1 Августа 2010 пользователем BigBadPig Ссылка на комментарий
Викинг 0 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 BigBadPig- в Припяти, у зомби их много будет. Ссылка на комментарий
Boser 0 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 BigBadPig, В Припяти - залезь на дерево-мутант (по которому зелёное облако бегает), там на верхнем этаже дома будет комната, в которой за диванчиком ПКМ и куча патронов к нему. Залезть на дерево можно, если посмотреть закономерность передвижения зелёного облака. Ссылка на комментарий
BigBadPig 7 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Оп-па, понял. В прошлый раз я эту закономерность не уловил, но "лучше поздно, чем никогда". Спасибо, ребята. Ссылка на комментарий
Викинг 0 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Докаркался, нет Альфы, они сейчас заразы по две группы за мной насаются. Уже третий заход делают, кстати, пулемёты тоже присутствуют. Ссылка на комментарий
leksic 0 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 В путепроводе приручил химеру, думал охранник будет замечательный.Иду назад, на меня нападает вторая химера, подтягивается кровосос с псами а моя животинка сидит в сторонке,чешется как пёс шелудивый и ноль эмоций на происходящее.Я недоприручил или так задумано? Ссылка на комментарий
GvalV 0 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) leksic, в описании мода автор указывал на эту особенность отношений прирученной животинки с дружественными ей видами фауны. Хотя, как-то странно видеть кровика с собаками в одной компании... обычно, они враждуют. Изменено 2 Августа 2010 пользователем gvv000 жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Ссылка на комментарий
PloSkiY 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Викинг, Докаркался, нет Альфы, они сейчас заразы по две группы за мной насаются. Уже третий заход делают, кстати, пулемёты тоже присутствуют. crazy.gif Угу пулеметы и много всего. Жалко что костюмы с альфы не валятся. А у мну ещё одна неприятная вещь была . Нарвался на 3 отряда , пока отбил всякие сталкеры почистили трупы =( даже по патронам на 50% не окупился =( Ссылка на комментарий
leksic 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) То есть прирученный мутант действует только против людей? Недочитал значит. А насчёт кровика с псами,если быстро пробежать зал где находится пульт управления до того места где Вано смотрел "где здесь не сильно бьёт"(КАМАЗы там стоят)-кровосос догоняет,псы здесь и обитают а на шум подтягивается химера.По 2-му заходу в путепровод,кроме этих 3-х видов мутантов и 5-ти салкеров,если не брешу,там больше никого и не водится. Изменено 3 Августа 2010 пользователем leksic Ссылка на комментарий
Хлад 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) Добавлено через 4 мин.: Викинг, Угу пулеметы и много всего. Жалко что костюмы с альфы не валятся. А у мну ещё одна неприятная вещь была . Нарвался на 3 отряда , пока отбил всякие сталкеры почистили трупы =( даже по патронам на 50% не окупился =( Точно такая же ситуация была.Снимаю из снайперки четырех альф в плащах,расстреливаю из "Ястреба" пятого в броне... и обнаруживаю,что какой-то бандит лутит уже третьего альфовца.:-( Попытки подставить бандита под выстрел пятого альфовца были неудачны.:-( Изменено 3 Августа 2010 пользователем Хлад Ссылка на комментарий
Викинг 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 PloSkiY- я с верхней палубы на Скадовске мочу Альфу, а четыре сталкера среди них крутятся и подбирают всё что можно. Я по запарке одного замочил, пришлось переигрывать, иначе на Скадовске обьявляется осадное положение и все, кроме торгашей, становятся врагами. Ссылка на комментарий
PloSkiY 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Викинг, Я тоже со скадовска их мочу , а ночью они вообще как слепые котята =) но фонари гады выкл =) Ребят где найти инструменты для тонкой работы на "Затоне" я по этой карте бегал , там только одно место появления , но я по всем пробежал .... нифига .... HELP ME! И ещё, пришел в лагерь бандитов в лесничество .... с меня там денег не требует никто, никого и на входе не стоит, НО и пройти внутрь не могу ... мочат ... что делать ? Изменено 4 Августа 2010 пользователем PloSkiY Ссылка на комментарий
Хлад 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 HELP ME! И ещё, пришел в лагерь бандитов в лесничество .... с меня там денег не требует никто НО и пройти внутрь не могу ... мочат ... что делать ? В: Как вступить в группировку бандитов? О: На Затоне, там где в оригинале происходила сделка с оружием - их база. Как получите очков так 40-50 приходите, цена 4500р. После проверочки вы будете зачислены в клан и станете правой рукой Чапая. Ссылка на комментарий
PloSkiY 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Хлад Дата Сегодня, 12:06 Цитата(PloSkiY @ 4.8.2010, 13:04) * HELP ME! И ещё, пришел в лагерь бандитов в лесничество .... с меня там денег не требует никто НО и пройти внутрь не могу ... мочат ... что делать ? В: Как вступить в группировку бандитов? О: На Затоне, там где в оригинале происходила сделка с оружием - их база. Как получите очков так 40-50 приходите, цена 4500р. После проверочки вы будете зачислены в клан и станете правой рукой Чапая. вот именно что эти 4500 не требуют за вход ... мнеж не жалко я бы отдал бы =) Ссылка на комментарий
Викинг 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Значит где-то согрешил, замочил бандюшку Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 PloSkiY, уже выкладывал Serg2526. Затон 1.На земснаряде,за ящиками на главной палубе. 2.За ВНЗ "Круг",на опоре антенны,северо-западнее здания. 3.На территории Железного Леса,за опорой у входа в здание. 4.База Бандитов,Лесничество,в северной части(за ЗиЛом),между аномалиями,в углу. 5.Бывший пионерлагерь "Изумрудное",левый домик(см.от моста),в комнате,налево. 6.Станция переработки отходов,в вентиляционной трубе,залазить с улицы по лестнице на бетонной опоре. Юпитер 1.Аномалия "Пепелище",за камнями,у горки. 2.В бункере Оазиса,в углу,за коробом,влево-вниз по лестнице. 3.З-д "Юпитер",от входа прямо,в остове станка(или чего-то в этом роде). 4.З-д "Юпитер",в подземном переходе,у цистерны. 5.ЗРК "Волхов",под поломанным УАЗиком. 6.Цементный завод,справа от разрушенного моста. Припять 1.Госпиталь,западное крыло,ближний туалет,подоконник. 2.Общежитие,кухня,за шкафом. 3.Школа,актовый зал,на сцене,в углу. 4.У магазина "Книги",в автобусе. 5.Подвал Гастронома,перед спуском в помещение с коллонами. 6.Речной порт,около зелёной будки. Армейские инструменты в Припяти 1.Госпиталь,западное крыло,дальний туалет,подоконник. 2.В трубе на улице,на запад,за КБО "Юбилейный". 3.В зелёном ящике из-под мусорника,в бассейне у памятника,у кинотеатра "Прометей". 4.Детский сад,веранда, не окружённая аномалиями (от Чужой). Скопируй в тхт файле и пусть лежит, есть то не просит. Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) PloSkiY HELP ME! И ещё, пришел в лагерь бандитов в лесничество .... с меня там денег не требует никто, никого и на входе не стоит, НО и пройти внутрь не могу ... мочат ... что делать ? Видимо собачки или другие монстры бандоса на воротах скушали. Попробуй зайти в другие ворота. Со стороны моста на котором нужно брать Газ для Сосычей. Там стоит такой же Чел который даёт пропуск за деньги. Только,не знаю будет ли у тебя потом задание. На первый выстрел. Когда надо будет помочь Спартаку завалить всю банду Чапая. Так что.пробуй или бери ранний сейв. Я лично, как только появлялась искомая сумма в 4500 тугриков шёл и платил за вход. А потом набравшись нужного опыта, Шёл к Чапаю. Удачи. Теперь вопрос от себя. Вышел во фриплей, получил задание зачистить зону от зомби. И сам вопрос. Зомби по всей зоне, или только на Припяти? Изменено 4 Августа 2010 пользователем Drundik Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
PloSkiY 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Mitridat нету =( я ж не совсем тормоз , облазил сайты скачал даже карту ... глухо ... и обидно =( лучше бы квесты на инструменты были , выполнил - дали Ссылка на комментарий
Викинг 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Drundikя - я чистил по всем локациям, но последний выстрел был в Припяти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти