Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

BigBadPig, ПКМ выпадал у альфовских командиров "второй волны", а на Юпитере с продвинутого зомбаря вывалился.

По большому счету, найти его - дело времени, а вот кормить, реально, нечем.....

Изменено пользователем gvv000

жду S.T.A.L.K.E.R. 2 .......

Да-а, облом... Люблю я эту пушку. У меня с ней духовная близость:). Но всё равно спасибо за ответ.

Изменено пользователем BigBadPig
BigBadPig, В Припяти - залезь на дерево-мутант (по которому зелёное облако бегает), там на верхнем этаже дома будет комната, в которой за диванчиком ПКМ и куча патронов к нему. Залезть на дерево можно, если посмотреть закономерность передвижения зелёного облака.

Докаркался, нет Альфы, они сейчас заразы по две группы за мной насаются. Уже третий заход делают, кстати, пулемёты тоже присутствуют. :crazy:

В путепроводе приручил химеру, думал охранник будет замечательный.Иду назад, на меня нападает вторая химера, подтягивается кровосос с псами а моя животинка сидит в сторонке,чешется как пёс шелудивый и ноль эмоций на происходящее.Я недоприручил или так задумано?

leksic, в описании мода автор указывал на эту особенность отношений прирученной животинки с дружественными ей видами фауны.

Хотя, как-то странно видеть кровика с собаками в одной компании... обычно, они враждуют.

Изменено пользователем gvv000

жду S.T.A.L.K.E.R. 2 .......

Викинг,

Докаркался, нет Альфы, они сейчас заразы по две группы за мной насаются. Уже третий заход делают, кстати, пулемёты тоже присутствуют. crazy.gif

Угу пулеметы и много всего. Жалко что костюмы с альфы не валятся.

А у мну ещё одна неприятная вещь была . Нарвался на 3 отряда , пока отбил всякие сталкеры почистили трупы =( даже по патронам на 50% не окупился =(

То есть прирученный мутант действует только против людей? Недочитал значит. А насчёт кровика с псами,если быстро пробежать зал где находится пульт управления до того места где Вано смотрел "где здесь не сильно бьёт"(КАМАЗы там стоят)-кровосос догоняет,псы здесь и обитают а на шум подтягивается химера.По 2-му заходу в путепровод,кроме этих 3-х видов мутантов и 5-ти салкеров,если не брешу,там больше никого и не водится.

Изменено пользователем leksic

Добавлено через 4 мин.:

Викинг,

Угу пулеметы и много всего. Жалко что костюмы с альфы не валятся.

А у мну ещё одна неприятная вещь была . Нарвался на 3 отряда , пока отбил всякие сталкеры почистили трупы =( даже по патронам на 50% не окупился =(

Точно такая же ситуация была.Снимаю из снайперки четырех альф в плащах,расстреливаю из "Ястреба" пятого в броне... и обнаруживаю,что какой-то бандит лутит уже третьего альфовца.:-( Попытки подставить бандита под выстрел пятого альфовца были неудачны.:-(

Изменено пользователем Хлад

PloSkiY- я с верхней палубы на Скадовске мочу Альфу, а четыре сталкера среди них крутятся и подбирают всё что можно. Я по запарке одного замочил, пришлось переигрывать, иначе на Скадовске обьявляется осадное положение и все, кроме торгашей, становятся врагами.

Викинг,

Я тоже со скадовска их мочу , а ночью они вообще как слепые котята =) но фонари гады выкл =)

Ребят где найти инструменты для тонкой работы на "Затоне" я по этой карте бегал , там только одно место появления , но я по всем пробежал .... нифига ....

HELP ME!

И ещё, пришел в лагерь бандитов в лесничество .... с меня там денег не требует никто, никого и на входе не стоит, НО и пройти внутрь не могу ... мочат ... что делать ?

Изменено пользователем PloSkiY
HELP ME!

И ещё, пришел в лагерь бандитов в лесничество .... с меня там денег не требует никто НО и пройти внутрь не могу ... мочат ... что делать ?

В: Как вступить в группировку бандитов?

О: На Затоне, там где в оригинале происходила сделка с оружием - их база. Как получите очков так 40-50 приходите, цена 4500р. После проверочки вы будете зачислены в клан и станете правой рукой Чапая.

Хлад Дата Сегодня, 12:06

Цитата(PloSkiY @ 4.8.2010, 13:04) *

HELP ME!

И ещё, пришел в лагерь бандитов в лесничество .... с меня там денег не требует никто НО и пройти внутрь не могу ... мочат ... что делать ?

В: Как вступить в группировку бандитов?

О: На Затоне, там где в оригинале происходила сделка с оружием - их база. Как получите очков так 40-50 приходите, цена 4500р. После проверочки вы будете зачислены в клан и станете правой рукой Чапая.

вот именно что эти 4500 не требуют за вход ... мнеж не жалко я бы отдал бы =)

PloSkiY, уже выкладывал Serg2526.

Затон

1.На земснаряде,за ящиками на главной палубе.

2.За ВНЗ "Круг",на опоре антенны,северо-западнее здания.

3.На территории Железного Леса,за опорой у входа в здание.

4.База Бандитов,Лесничество,в северной части(за ЗиЛом),между аномалиями,в углу.

5.Бывший пионерлагерь "Изумрудное",левый домик(см.от моста),в комнате,налево.

6.Станция переработки отходов,в вентиляционной трубе,залазить с улицы по лестнице на бетонной опоре.

Юпитер

1.Аномалия "Пепелище",за камнями,у горки.

2.В бункере Оазиса,в углу,за коробом,влево-вниз по лестнице.

3.З-д "Юпитер",от входа прямо,в остове станка(или чего-то в этом роде).

4.З-д "Юпитер",в подземном переходе,у цистерны.

5.ЗРК "Волхов",под поломанным УАЗиком.

6.Цементный завод,справа от разрушенного моста.

Припять

1.Госпиталь,западное крыло,ближний туалет,подоконник.

2.Общежитие,кухня,за шкафом.

3.Школа,актовый зал,на сцене,в углу.

4.У магазина "Книги",в автобусе.

5.Подвал Гастронома,перед спуском в помещение с коллонами.

6.Речной порт,около зелёной будки.

Армейские инструменты в Припяти

1.Госпиталь,западное крыло,дальний туалет,подоконник.

2.В трубе на улице,на запад,за КБО "Юбилейный".

3.В зелёном ящике из-под мусорника,в бассейне у памятника,у кинотеатра "Прометей".

4.Детский сад,веранда, не окружённая аномалиями (от Чужой).

Скопируй в тхт файле и пусть лежит, есть то не просит.

Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral.

PloSkiY

HELP ME!

И ещё, пришел в лагерь бандитов в лесничество .... с меня там денег не требует никто, никого и на входе не стоит, НО и пройти внутрь не могу ... мочат ... что делать ?

Видимо собачки или другие монстры бандоса на воротах скушали. Попробуй зайти в другие ворота. Со стороны моста на котором нужно брать Газ для Сосычей. Там стоит такой же Чел который даёт пропуск за деньги. Только,не знаю будет ли у тебя потом задание. На первый выстрел. Когда надо будет помочь Спартаку завалить всю банду Чапая. Так что.пробуй или бери ранний сейв. Я лично, как только появлялась искомая сумма в 4500 тугриков шёл и платил за вход. А потом набравшись нужного опыта, Шёл к Чапаю. Удачи.

Теперь вопрос от себя. Вышел во фриплей, получил задание зачистить зону от зомби. И сам вопрос. Зомби по всей зоне, или только на Припяти?

Изменено пользователем Drundik

Хороший , плохой , главное у кого ружьё.

Mitridat

нету =( я ж не совсем тормоз , облазил сайты скачал даже карту ... глухо ... и обидно =( лучше бы квесты на инструменты были , выполнил - дали

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...