Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

Народ! Когда вышел SGM 1.5 упоминался квест активируемый счетчиком проданных альфаКПК... сейчас ни каких упоминаний нет...перетаскал Сычу уже больше сотни...Этот квест убрали?!?

НС от 19.04.2010 + kumul_20100804_0128_sapsan+текстуры by Chorik

Q6600 Core2 Quad 2.4GHz, 2Gb RAM, NVIDIA GeForce 8800 GT, WinXP SP3

DenZ-KubaN, в версии 1.6 Альфа присутствует и довольно с эксклюзивным оружием. Спавнятся часто, работы с ними хватает! В опциях Настроек мода есть кнопочка активации Альфы.
vadjas, Поправка)) Я играю в 1.5)) Поначалу они спаунились прилично)) Оружие у них и правду специфическое(Только ремонтировать дорого и патронов мало) Но вот после Припяти почему-то ни одного не встретил... (может из-за того что обесточил мины ловушки??)

ПродОлжаю тему монолитовца, Рация, найденного на затоне монолитовца, Она Нужна для чего-то..? Или ее можно Сычу впарить по дешевке???))

DenZ-KubaN

Или ее можно Сычу впарить по дешевке???))
Дык,как бы и не совсем по дешёвке :D .

Продавай. Больше нигде она не нужна.

Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него.

Здравствуйте Сталкеры. Подскажите через какое время появляется заказанное снаряжение? А то заказал у Монолита их экзоскелет как только в Припять пришел, уже к вертолетам надо прорываться а заказа все нет.

StasssiK, а у торговца в продаже смотрел? Заказные вещи у них обычно сразу появляются. И вообще: заказ здесь подразумевается не такой как у Шустрого. Изменено пользователем Morgoth

ТЧ 1.004 + Народная Солянка 19.04 от Arhara + допа 14.08 + патч 20.08 + патч 03.09 + худ от Serafim12 + Тестовые скрипты 2010.09.30 18:04 от sapsan пройдена

Я болен, и мой диагноз - Человек...© Грязный Луи

Похоже скоро за этот "винторез" скоро будут на форуме бананами кормить, как в свое время с огнеметом в АМК.

Хлад, 3 выброса.

Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral.

Подскажите как исправить проблему с регулируемым прицелом

на 4 крата для натовских винтовок, а то как загружаешься он начинает дергаться.

Karatel, прочти мой пост:

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...460#entry458405

а захотел включил-выключил не катит! Deep

Вообще-то, в 1,5 работало (в 1.6 пока не пробовал)...

Правда, есть условие:

1 - Поскольку меню мода доступно, только с загруженного сейва, то после внесенных изменений необходимо сохраниться и полностью выйти из игры.

2 - Потом, запуск игры и загрузка свежей уже с изменениями сохранки.

Изменено пользователем gvv000

жду S.T.A.L.K.E.R. 2 .......

2 вопроса плиз...

1. В 1.3 помнится если технику принесешь хлама на 60 и более коробок-ремонт и апгрейд на шару! А в 1.6 на таскал Кардану 65 и нету шары, за все надо платить. Так что этот показатель увеличили или совсем убрали?

2. В опциях есть кнопочка "разрешить отряд Альфа", естессно я разрешил, но по ходу игры утомили они меня из-за разборок постояных, ранг уже больше 600 я основные квесты на Затоне не могу выполнить(ну и жадность конечно, не могу мимо барахла проити). Короче отключил, а они спаунятся. А группы их растут, вооружение круче, денег за ГГ больше. Так что эта кнопка только при начале игры действует?

Странный вопрос..ты ж давно играешь и должен понимать, что включение глобальных изменений в опциях игры работает только при начале новой игры. Так что если включил-воюй, а захотел включил-выключил не катит! :rofl2: Deep

Теперь понял. В мозг не пришло, что наличие кучки камкадзе-можно назвать "глобальным изменением". Спасибо, буду знать.

Изменено пользователем yxshaitan

Прототип сталкер-новичек

yxshaitan Теперь при 80 дают достижение и скидку... Азот при 90 на шару, если не друг Свободы

НС от 19.04.2010 + kumul_20100804_0128_sapsan+текстуры by Chorik

Q6600 Core2 Quad 2.4GHz, 2Gb RAM, NVIDIA GeForce 8800 GT, WinXP SP3

yxshaitan Хе! Будет он знать... Там сколько скриптов задействовано на логику, поведение, респаун. и тд и тп!!! Ещё бы это не глобальные изменения... :wacko2::grin2:

yxshaitan

В опциях есть кнопочка "разрешить отряд Альфа", естессно я разрешил, но по ходу игры утомили они меня из-за разборок постояных, ранг уже больше 600 я основные квесты на Затоне не могу выполнить

Чем они могут утомить?Это же ходячий склад оружия!Особенно в экзе "Рассвета" и с "Хищником"...

1.3 помнится если технику принесешь хлама на 60 и более коробок-ремонт и апгрейд на шару!

У меня было 80 коробок.Но я в 1.5 играл.

Какова рандомность выпадения инструментов?

Затон облазил, для себя в местах до селе не виданных

почти неделю игры в этот мод, и я еще на Затоне, нашел только для грубой работы инструменты, Сыч дает наводки для инструментов на Юпитере и Припяти, дальше денег у меня не хватает, и не просите далее такими же способами заработать денег, и пробовать еще, скажите просто в каких местах я могу поискать инструменты для тонкой работы на Затоне?

П.С. Железный лес - дохлый номер, пусто. Для сохранения тайны, прошу ЛС

steelrat, Вы конечно пардоньте, но к тому что исследовать что либо мы уже давно привыкли, лежать на одних местах - этого и не нужно, к этому всегда готовы, но когда вы сидите на одной локе уже неделю, в надежде ну вот за тем углом отыскать инструменты...что бы перейдя на локи потруднее тебя не сожрали, это другой разговор

А когда узнаешь что на локации и нет вообще этих инструментов, и как дальше? я например не хочу лезть к заводу Юпитер и вытаскивать оттуда инструменты чтобы улучшить и оружие и костюм, я хочу набегаться на Затоне, отыскать тайники, может чего еще я узнаю, полажу в каких нибудь еще местах...я ведь исследователь, а не голоПЕР...

соизмеряйте...

Изменено пользователем 10koneek

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

10koneek, мест куча, не менее 10. Так что или искать или покупать наводки. А может быть ситуация, что их на Затоне вообще нет. Все в руках мистера Случая.

И вообще, привыкайте к тому, что сталкер это исследователь, а не боевик аля квакер-думер-контрстрайкер. Тут надо искать и исследовать, а не бегать, всех мочить и собирать плюшки, которые лежат всегда на одних и тех же местах.

Изменено пользователем steelrat

«Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание"

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...