Дима77 1 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 grachw2009 Ну, дык забей ты на вступление в мерки. Вступив во все новые группировки получаешь SGM-достижение "Дипломат", который и нужен-то для того, чтобы ни в кого не надо было стрелять, и чтобы в тебя никто не стрелял. Не всем нравится иметь в друзьях всю Зону. Каждому своё. Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 C.T.A.JI.K.E.P.s... Командирам Альфы надо стрелять только в репу (башку) бронебойными патронами и только так ты их быстро завалишь. Стрельба по корпусу, стрельба простыми патронами, кидание гранат должного эффекта не оказывают. Животные тоже помогают хорошо, отвлекают. Ссылка на комментарий
grachw2009 0 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Дима77 Да, достижение дипломат, мне не особо нужен, а вот продуманный квест наемников, интересно посмотреть. Ссылка на комментарий
DenDy 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Народ! Кто-нить Громобоя в 1.5 не на крышах находил? Вроде весь завод уже излазил - нету мля((( НС от 19.04.2010 + kumul_20100804_0128_sapsan+текстуры by Chorik Q6600 Core2 Quad 2.4GHz, 2Gb RAM, NVIDIA GeForce 8800 GT, WinXP SP3 Ссылка на комментарий
Дима77 1 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 DenDy А я вот ни разу на крышах не находил за три прохождения Посмотри в куске вентиляционной байды, во дворе валяется. Каждый раз он меня там ждал Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Ссылка на комментарий
LoneWolf_SPb 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Народ! Кто-нить Громобоя в 1.5 не на крышах находил? Вроде весь завод уже излазил - нету мля((( В этот раз я нашел его на цилиндрической башенке цементного завода, где запчасти для Азота собирают... Кстати, винтарь отменный, особенно после прокачки. Контролеров, химер и прочий крупняк думдумными пулями убивает с двух выстрелов, кабанов и плотей - с одного. Ссылка на комментарий
EVIL_ga 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Подскажите где взять тактику для АКС-74У Ссылка на комментарий
Reaper666 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Хотелось бы знать, артефакт василиск в версии 1.5 не убирали с привычного места, на которым он был в версии 1.4.5???Это я плохо ищу или он только после какого-то момента в игре появляется?? Ссылка на комментарий
LoneWolf_SPb 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Строгое предупреждение от модератора n6260 Не цитируем предыдущее сообщение. Насколько помнится, он был в хабаре Ноя. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Небольшой вопрос: у "Рассвета" есть еще квесты, после зачистки нор мутантов в 1.4.5? Ссылка на комментарий
Дима77 1 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Diversant7.62 Что, маловато будет? К сожалению, на сегодняшний день этот квест у них последний. Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Ссылка на комментарий
Дима77 1 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 fokstar Люди, ну когда же вы поиском-то пользоваться научитесь, если уж диалоги и ПДА в игре читать нехотите. :ny_rolleyes: Кейс Леона отдаётся не Киборгу, а одному из монолитовцев на первом этаже кинотеатра. Гаусс чинится в ходе выполнения сюжетного задания на "Неизвестное оружие". Надыбал поломанный, топаешь на Затон к Кардану, трещишь с ним, когда он проспится. Он тебя отправит в испытательный цех в поземке "Железного леса". Тащишь оттуда ему доки на "Изделие №62" и он чинит тебе Гаусс. И заряды к нему продавать начинает. Удачи. Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Ссылка на комментарий
Reaper666 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 fokstar, Кейс надо отдать Каптилову,он в дверях стоит,примерно там же стоит торговец монолитовцев.Чтобы починить Гаусс надо его отнести к Кардану,а дальше все пойдет по сюжету. Ссылка на комментарий
Arin 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Насколько я помню василиск лежит в ящике с внешней стороны закрытых ворот станции, где были два бюрера из задания Зверобоя Ссылка на комментарий
Kos)moS 2 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Arin Необязательно, у него несколько мест респа, кажется есть 3 места. Новичок. Ссылка на комментарий
romanlotos 0 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 вопрос! сколько заданий у монолита??? кроме убить военного и искупление грехов есть еще? Строгое предупреждение от модератора n6260 Юзаем заглавные буквы. Ссылка на комментарий
DenDy 0 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 romanlotos Контакт с монолитом вроде последнее... ну и операция Вулкан НС от 19.04.2010 + kumul_20100804_0128_sapsan+текстуры by Chorik Q6600 Core2 Quad 2.4GHz, 2Gb RAM, NVIDIA GeForce 8800 GT, WinXP SP3 Ссылка на комментарий
C.T.A.JI.K.E.P.svd 0 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Народ подскажите,че за бред опять с инструментами?реально уже напрягает... Начал играть в SGM 1.5 ,как я понял надо спрашивать у сыча,заплатил ему полтильник,за инфу,где находятся инструменты для тонкой и колибровки,он меня отправил на Юпитер,зачем нужен такой гемор?Это опять надо пол игры пройти,что бы инструменты достать... че за бред! ладно,пошел на Юпитер,прихожу,открываю карту ни каких точек на карте не отмечено,ну и где их искать?Блин и в факе не че не написано,ну напишите вы,кому надо тот посмотрит,зачем нужен такой гемор,это ппц. Строгое предупреждение от модератора n6260 Юзаем заглавные буквы и пробелы + пишем вежливее. Ссылка на комментарий
DenDy 0 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 (изменено) C.T.A.JI.K.E.P.svd Приблизь карту! На Затоне тоже есть))) Добавлено через 14 мин.: Народ! Не могу 12-ый проводник найти((( Нашел: Затон: 1. В кузове на лесопилке; 2. На конце трубы с электрами; 3. Возле голодающих наемников; 4. В камнях на краю локации возле судна с арт-штурвалом. Юпитер: 5. КПП; 6. Склад контейнров; 7. На берегу озера возле Капачей; 8. Под бочкой на заводе. Припять: 9. Возле выхода из тунеля; 10. Возле грави-дерева. 11. Не помню))) Зафакованые поинты проверил. Где ещё посмотреть? Нашел! Торец здания между Универмагом и Детсадом. Изменено 12 Июня 2010 пользователем DenDy НС от 19.04.2010 + kumul_20100804_0128_sapsan+текстуры by Chorik Q6600 Core2 Quad 2.4GHz, 2Gb RAM, NVIDIA GeForce 8800 GT, WinXP SP3 Ссылка на комментарий
shandowspy 0 Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 народ в припяти первый квест за вояк подобрал гаус сломаный и тут начался атас я каким то макаром пролез в лабораторию до квеста и уже нашёл и починил второй гаус кардан даёт карточку и сразу есть вариант вернуть её, а сломаный гаус не починить я типа всё завис нафиг по сюжету? Строгое предупреждение от модератора n6260 Юзаем заглавные буквы и знаки препинания. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти