Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

grachw2009 Ну, дык забей ты на вступление в мерки. Вступив во все новые группировки получаешь SGM-достижение "Дипломат", который и нужен-то для того, чтобы ни в кого не надо было стрелять, и чтобы в тебя никто не стрелял. Не всем нравится иметь в друзьях всю Зону. Каждому своё.

Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него.

C.T.A.JI.K.E.P.s... Командирам Альфы надо стрелять только в репу (башку) бронебойными патронами и только так ты их быстро завалишь. Стрельба по корпусу, стрельба простыми патронами, кидание гранат должного эффекта не оказывают. Животные тоже помогают хорошо, отвлекают.
A%20B.gif

Народ! Кто-нить Громобоя в 1.5 не на крышах находил? Вроде весь завод уже излазил - нету мля(((

НС от 19.04.2010 + kumul_20100804_0128_sapsan+текстуры by Chorik

Q6600 Core2 Quad 2.4GHz, 2Gb RAM, NVIDIA GeForce 8800 GT, WinXP SP3

DenDy А я вот ни разу на крышах не находил за три прохождения :) Посмотри в куске вентиляционной байды, во дворе валяется. Каждый раз он меня там ждал ;)

Народ! Кто-нить Громобоя в 1.5 не на крышах находил? Вроде весь завод уже излазил - нету мля(((

В этот раз я нашел его на цилиндрической башенке цементного завода, где запчасти для Азота собирают...

Кстати, винтарь отменный, особенно после прокачки. Контролеров, химер и прочий крупняк думдумными пулями убивает с двух выстрелов, кабанов и плотей - с одного.

Хотелось бы знать, артефакт василиск в версии 1.5 не убирали с привычного места, на которым он был в версии 1.4.5???Это я плохо ищу или он только после какого-то момента в игре появляется??

Diversant7.62 Что, маловато будет? ;) К сожалению, на сегодняшний день этот квест у них последний.

fokstar Люди, ну когда же вы поиском-то пользоваться научитесь, если уж диалоги и ПДА в игре читать нехотите. :ny_rolleyes:

Кейс Леона отдаётся не Киборгу, а одному из монолитовцев на первом этаже кинотеатра. Гаусс чинится в ходе выполнения сюжетного задания на "Неизвестное оружие". Надыбал поломанный, топаешь на Затон к Кардану, трещишь с ним, когда он проспится. Он тебя отправит в испытательный цех в поземке "Железного леса". Тащишь оттуда ему доки на "Изделие №62" и он чинит тебе Гаусс. И заряды к нему продавать начинает. Удачи.

fokstar, Кейс надо отдать Каптилову,он в дверях стоит,примерно там же стоит торговец монолитовцев.Чтобы починить Гаусс надо его отнести к Кардану,а дальше все пойдет по сюжету.

вопрос! сколько заданий у монолита??? кроме убить военного и искупление грехов есть еще?

Строгое предупреждение от модератора n6260
Юзаем заглавные буквы.
romanlotos Контакт с монолитом вроде последнее... ну и операция Вулкан :)

Народ подскажите,че за бред опять с инструментами?реально уже напрягает...

Начал играть в SGM 1.5 ,как я понял надо спрашивать у сыча,заплатил ему полтильник,за инфу,где находятся инструменты для тонкой и колибровки,он меня отправил на Юпитер,зачем нужен такой гемор?Это опять надо пол игры пройти,что бы инструменты достать... че за бред! ладно,пошел на Юпитер,прихожу,открываю карту ни каких точек на карте не отмечено,ну и где их искать?Блин и в факе не че не написано,ну напишите вы,кому надо тот посмотрит,зачем нужен такой гемор,это ппц.

Юзаем заглавные буквы и пробелы + пишем вежливее.

C.T.A.JI.K.E.P.svd Приблизь карту! На Затоне тоже есть)))

Добавлено через 14 мин.:

Народ! Не могу 12-ый проводник найти(((

Нашел:

Затон:

1. В кузове на лесопилке;

2. На конце трубы с электрами;

3. Возле голодающих наемников;

4. В камнях на краю локации возле судна с арт-штурвалом.

Юпитер:

5. КПП;

6. Склад контейнров;

7. На берегу озера возле Капачей;

8. Под бочкой на заводе.

Припять:

9. Возле выхода из тунеля;

10. Возле грави-дерева.

11. Не помню)))

Зафакованые поинты проверил. Где ещё посмотреть?

Нашел! Торец здания между Универмагом и Детсадом.

Изменено пользователем DenDy

народ в припяти первый квест за вояк подобрал гаус сломаный и тут начался атас

я каким то макаром пролез в лабораторию до квеста и уже нашёл и починил второй гаус

кардан даёт карточку и сразу есть вариант вернуть её, а сломаный гаус не починить

я типа всё завис нафиг по сюжету?

Юзаем заглавные буквы и знаки препинания.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...