Hant 0 Опубликовано 22 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 да на одной локе бегал. Правда вчера с растройства спустился на лифте в лабу...но это когда уже оставалось 56 человек. Какой с избытком?!?!?! Пока ждешь чтоб спавн новый прошел это приехали....В три места счас бегаю после сна чтоб по два чела в каждом убить. Юбилейный, старый кбо и школа. Там спавнятся стабильно но редко Ссылка на комментарий
va3610 3 Опубликовано 22 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 Помогите найти армейские инструменты РКБ-82У поис поюзал все нашел кроме этих (в трубе нет) Строгое предупреждение от модератора Halford Грамматика шкутыльгает... Ссылка на комментарий
bonade 0 Опубликовано 22 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 Hant, Я обычно зачистив Припять переходил на Юпитер а там хватало зачистить пол локации и задание выполнено . Во фриплее появляются переходы между локациями так что услуги проводников почти не обязательны . S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы Метро 2033 (Лицензионка) "Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку "Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку Ссылка на комментарий
Arin 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Проблема с группировкой наемников на Юпитере. Есть пароль, комбез наемника, но как только ни пробовал, все равно при подходе к воротам открывают огонь. У кого получалось вступить в наемники, расскажите в какой момент игры делали это? Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Arin, к тайнику за гаражами или под аркой ходил? Это считается проникновением на их территорию со всеми вытекающими. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
WILD SPY 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 странно.... у меня пришлось ныкаться там где тайники из-за выброса и всё равно с наймами после этого всё было норм... Ссылка на комментарий
Дима77 1 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 (изменено) Arin Проблема с группировкой наемников на ЮпитереБыло такое на 1.4.3.ХЗ,где там нарушается логика,кого там все мочат,чтобы мерки на базе покраснели. Опишу,как я делал в 1.4.5,где у меня таки получилось вступить в наёмники.Во-первых,вступление в братву.Во-вторых,ни одного выстрела ни в одну наёмницкую рожу ни на Затоне,ни на Янове.Телохранителей Моргана во время провала сделки коцнули братки.По конфигам видать,что наймы на Станции переработки и наймы на Юпитере-две большие задницы,пардон,разницы,и смерть одних по барабану другим,но решил перестраховаться.Квест Сыча на инфу мерков отложил до момента вступления в их ряды,потом просто пришёл и забрал ноутбук.Никто против не был,Хребет и Ко были лучшими друзьями. :ny_z_1: Пленного СБУшника освобождал путём подрыва взрывчатки в центре лагеря мерков-все мерки трупы,кроме двух.Два выстрела из Прибоя ликвидировали недостачу. :ny_z_3: Один из тупов дал искомый пароль.Потом спокойно,без эксцессов прошёл на базу. В наёмники вступил,перейдя из братвы,т.е. не выходя из бандитов,Чапа живёхонек.В Рассвет вступаем после вступления в наёмники.Кстати,если поднять ачив "Дипломат" (оригинал),мерки на базе не становятся врагами даже после вступления в "Рассвет". Строгое предупреждение от модератора Halford Пробелы, пожалуйста, юзаем. Изменено 2 Июня 2010 пользователем Halford Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Шесть раз играл в SGM 1.3 (разные тактики и комбинации пробовал) и один раз прошел SGM 1.4.3, ни разу у меня наемники не становились врагами после того как я вступал в рассвет. Даже один раз после бандюков сразу вступил в рассвет, спокойно ходил у бункера ученых и только потом вступил в наемники. Наемники врагами у меня стали только один раз, когда я не вступая в их группировку пошел забирать тайник за гаражами. Вот тогда они сразу все покраснели. При это спокойно отстреливал всех наемников на Затоне и у вагончика для спасения агента СБУ, но врагами стали только, когда поперся за тайником. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
WILD SPY 0 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 у меня еще интереснее было. Я миновав вступление в бандюки сразу вступил в рассвет, потом получил комбез, отстрелял наймов у вагончика(их очень приятно отстреливать сагрив на себя и усевшись за одной из бетонных тумб над воротами. Ты получаешься по шею за бетоном а они как на ладони.) потом пока ходил рядом с "ванной" начался выброс и я побежал в сторону тайников под навесом. и после всего меня наймы приняли с распростёртыми.... потом ессно вспомнил про бандюков и там меня тоже рады были видеть. Ссылка на комментарий
Arin 0 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 В моем случае я пришел на Юпитер, состоя в группировке бандитов. Задания на освобождение агента СБУ еще не было. На территорию завода зашел через высотное здание и там перебил всю живность, а потом пошел к лагерю наемников. Увы, все были врагами. А еще у них в лагере постоянно спавнились то группы сталкеров, то живность всякая. Как ни подхожу, а у них стрельба. Ну и меня заодно подстреливают. Может накладка какаяполучилась. Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Arin, так вот, на свою территорию наемники без пароля не пускают. А для этого надо выполнить задание на освобождение агента. У тебя нарушена цепочка событий. Нужно не спеша брать и выполнять задание, брать и выполнять задание, а не набрать заданий, оббегать все злачные места, собрать весь хабар, вступить во все, что можно вступить и только потом выполнять задания. Конечно после такого и задания не будут срабатывать, и скрипты глючить, и еще непонятно что происходить. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
GvalV 0 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Друзья. Желаю всем легкого хабара! Во время затмения на затоне встретил трех бандосов и их старший был на столько добродушный малый, что если бы у него были тугрики, то скупил бы весь чермет из моего рюкзака по перестроечным ценам!!! Еще у него в продаже была гитара, губ.гармошка, КПК без данных и еще мелочь всякая.... Эксклюзивный товар я, конечно, приобрел, вот только теперь думаю: а не обрушит ли эта "счастливая встреча" игру?! жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Ссылка на комментарий
Дима77 1 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 steelrat наемники без пароля не пускаютСогласен,однако это не причина для того,чтобы наймы "покраснели".Я подходил к воротам их базы перед выполнением задания на освобождение агента СБУ-мерки были "жёлтыми".Даже поговорил с нач.охраны.Он признаёт в тебе своего,но без пароля ни-ни.От взятки отказывается. gvv000 Было такое у кого-то.Убивать его не советую.Да и скупать то,что продаваться не должно-тоже.Чревато вылетами.Если не влом,перестрахуйся-переиграй с сэйва до этой встречи. Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Ссылка на комментарий
Arin 0 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Еще одно "недорозумение". В Припяти сразу после зачистки книжного магазина, вступил в "Монолит". Пошел на Затон и вернулся. Вокруг прачечной бегает нейтральный монолитовец и кричит свои боевые речевки. Потом пошел на стрелку с наемниками, а он за мной. Распугал всех наемников, пришлось несколько раз переигрывать. Один раз забежал в комнату, где я со снайперкой сидел. Короче в очередном проигрыше, когда я начал отстреливать наемников, он незаметно присоединился и тоже получил от меня пулю. Этот монолитовец глюк или так и должно быть? Если второе, то важен ли этот монолитовец? Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Arin, возле прачечной обычно ошивается два монолитовца. Обычно они погибают от собачек или еще по какой-то причине. Для чего они нужны и чего они там околачиваются - это для меня загадка, я их обычно убивал. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
GvalV 0 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Дима77, переигрывать не стал... т.к. проблем пока нету Но должен сказать, что в связи с бесполезностью купленных гитары и девайса положил их в "ящик взаимопомощи" (уничтожитель) более двух игровых суток назад... Полет нормальный. _________________ жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Ссылка на комментарий
Fritzz 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Ребят, подскажите: в данном моде очки ранга снимаются за сохранения как в некоторых других модах, или можно смело сейвиться где угодно? Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Эти два монолитовца спавнятся, если взять у Шустрого 4й квест на винтовку. И, если вы не в монолите - естественно агрятся. Вроде церберов при хабаре) Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
akaund 12 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Жирнейший экшн - начало фриплея в 1.4.3! Такого адреналина за весь СТАЛКЕР (начиная с ТЧ) и не припомню. Ночь (случайно так получилось - поздно из "дома культуры" вышли), зомбаки всевидящие, химера, контролёр - вах! Как я добирался до базы... ой, шоб я так жил. Однако, на базе обнаружилась маленькая неприятность - при попытке переодеться в свежекупленный "Булат" (благо, в ящике было чего продать ), сразу получал вылет. Оказалось, это из-за артов. После апгрейда на доп.контейнеры переодевался норм. И ещё, при первом проходе 1.4.3, наймы на Юпитере были красные, хоть ты как-угодно (пришлось положить ) и на "Искуплении грехов" стабильный вылет на последнем тайнике Монолита. Сейчас прохожу ещё раз. С наймами всё гут - жёлтенькие (разве, вот, вылет перед выходом на завод "Ну что, мужики, двинулись?" - и на тебе, рабочий стол без лога). И количество деталей у техников не показывается почему-то, хотя учёт их негласно идёт - достижение "Друг техника" получил и на Затоне и на Юпитере. Ну да, это такое, в Монолит хочу. Посмотрим, как оно в этот раз выйдет. Всё-таки, СТАЛКЕР - игра нереально загадочная и непредсказуемая. Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Ссылка на комментарий
vlad_m 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 (изменено) akaund, Если я чего не забыл, там может появляться и лог со ссылкой на снайпера Альфы. У меня были вылеты у самых ворот завода на втором походе с Сарматом. Помогла предварительная зачистка территории завода. Ее есть смысл сделать заранее, т.к. Альфа еще подтягивается во время бойни с кровососами и тебе, в большинстве случаев - хана. Почитай на всякий темы по времени выхода версии, может и другое лекарство есть. Забыто уже. Изменено 27 Мая 2010 пользователем vlad_m Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти