Степа 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Я собираю только автоматы. У меня 2 выверта и рыбка точеные на вес + геркулес, сам в комбезе "Мастер" Ссылка на комментарий
Slava0057 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 (изменено) Степа Так у них и пистоли правленные, и дробовики. А дальше идут пулемёты и снайперки, АКМ 113 "Монгол" и тд. и т.п. И как я писал группы увеличиваются. Если рядом нет мешка, куда добро можно сложить, я не трогаю их. Пока хожу в бронике, у Новикова полностью апгдейженом. Без примочек вес 110 кг. Изменено 18 Мая 2010 пользователем Slava0057 Ссылка на комментарий
Степа 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 (изменено) Ну веса у меня маловато, так что собираю самое лучшее. А по части заточки "Спецназа" - лучше собрать инструменты (даже через Сыча) и заделать у Кардана после "лечения зеленым змием", получается намного дешевле Изменено 18 Мая 2010 пользователем Степа Ссылка на комментарий
Slava0057 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Степа В моём раскладе, инструменты для калибровки-в Припяти, остальные я нашёл. Новиков делает ещё экзу Долга по полной, остальное не помню. Экза Свободы и Рассвета. Ссылка на комментарий
WILD SPY 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 я у ноя без напряга защищался когда просто следил за закрытостью двери. Дверь открылась - моментально закрыть. как вариант можно изнутри следить за этим. монстры в этом квесте тупят весьма и у них суперагро на Ноя. как итог они упираются в дверь кучкой а войти не могут. тут напряг толкьо самому выжить и спасти побольше вольных. а так.. граната в толпу и забавное шоу на месте. Толкьо аккуратнее, ибо осколками иногда задевает Ноя и он становится враждебным. я гасил все волны из дробаря(износ был почти в хлам). Ссылка на комментарий
Степа 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 В таком раскладе валят Додика, а с его смертью автоматом провал З.Ы. У меня грубая и калибровка на Затоне, и тонкая на Юпитере Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Похоже опять закрывать надо... Ссылка на комментарий
vas 1973 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Прошёл игру до конца, состоял в группировках- Бандиты,Рассвет затем Монолит в течении игры неоднократно пытался вступить в Наёмники, безрезультатно часовой у ворот без пороля не запускает.Где получить пароль ? П.С.Перепробовал все методы изложенные на форуме. Версия игры 1.4.2. Ссылка на комментарий
vlad_m 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 vas 1973, Освободи Агента СБУ (в вагончике). У старшего группы охраны будет КПК с паролем Ссылка на комментарий
vas 1973 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 vlad_m у кого взять квест на спасение агента СБУ? Ссылка на комментарий
vlad_m 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 vas 1973, По возвращении с первого похода на Янов (встреча с выжившим пилотом) в дверях Скадовска тебя встречает сталкер и передает записку на встречу со связным (в Железном лесе). Связной дает задание посетить тайник-ячейку, в которой комбез наемников, ФЛЕШКА и пр. вещи. от при активизации этой флешки ты и получаешь задание на освобождение агента. Комбез нужен для свободного подхода к вагончику, пока не начнут посылать, можешь рядом ходить, а в последующем - для прохода на базу наймов и получения квестовых заданий Ссылка на комментарий
^FISHER^ 0 Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Добрый день! Скажи пожалуйста: 1.Где взять квест на именной винторез? 2.Если поправить конфиг пулемета,то новые параметры будут высвечиваться там где дальность стрельбы и наносимый урон? 3.Где находиться ретронслятор? 4. И еще вот такой глюк,про него уже говорилось,есть задание выполняю его например,и оно продолжает висеть=( НАчалось тео после БУтылки для Кардана! Заранее блогадарен! Ссылка на комментарий
bonade 0 Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 ^FISHER^, 1. У Громобоя в помещении рядом со входом в башню к Зулусу . 2. Да . S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы Метро 2033 (Лицензионка) "Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку "Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку Ссылка на комментарий
mangust 1 Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 (изменено) Столкнулся с такой штукой. Если взять баллон с газом до разговора с Данилой, то после этого задание невыполнимо. С Данилой разговариваем нормально, но отметка на карте около Соснодуба не появляется, и, соответственно, все дальнейшие действия не происходят. Любопытно, это баг/фича оригинала, или SGM (версия 1.4.5)? === Еще, примерно из той же оперы, но это конкретно баг/фича SGM - столкнулся, когда пришлось переигрывать из-за первой бяки. Когда отдаем посылку Каневскому, происходит автоматическое сохранение. Убегаем, он взрывается. Но если перезагрузиться с этого сохранения, задание выполнено, но Каневский продолжает сидеть живой и невредимый. Так, конечно, Каневского можно оставить в живых, но его флешку (ну и хабарок) не получаем. Изменено 20 Мая 2010 пользователем mangust Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Касаемо посылки заметил этот "прикол" с сохранением еще с версии 1.4.3. Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
Hant 0 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 (изменено) Скажите уважаемые, а так и задумано в задании Всплеск пси-излучения в конце, что надо кучу времени потратить из за долгого спавна заданых зомбаков? Ибо второй день реала уже бегаю по всей Припяти и бывает что никого не нахожу. Осталось 108 завалить. утомился искать вообщем Изменено 21 Мая 2010 пользователем Hant Ссылка на комментарий
Balashovskiy_ya 0 Опубликовано 22 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 А можно как нить инструменты прописать? А то я при выбросе растерял все.А на прежних местах нету Ссылка на комментарий
bonade 0 Опубликовано 22 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 Hant, Сходи на другие локации и настреляешь с избытком . S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы Метро 2033 (Лицензионка) "Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку "Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку Ссылка на комментарий
Dark Wolf 0 Опубликовано 22 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 Млин ребята подскажите где лежат инструменты в версии 1.4.5 ? Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 22 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 Dark Wolf, Место положение инструментов нужно покупать на Скадовске у Сыча. Поиск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти