Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

romanlotos, На цементном заводе есть 5 возможных точек спауна винтаря, если я не ошибаюсь. Юзай поиск, эта тема уже поднималась!!!

grachw2009, Если принимать правила игры, то все как в реальной жизне: помагать друзьям, не трогать нейтралов, и не убивать врагов без лишней надобности!!! А можно и зверушек не трогать если они на тебя не нападают, как писала Arina =). Тогда и квести будут нормально проходиться и никаких заморочек не будет! А то некоторые увидев хороший ствол в НПС давай его валить сразу, или за флешку с именным тайником. Непорядок, одним словом :nono:

musen.png

Пусть меня Зона сожрет, если вру!

romanlotos

Одно из возиожных мест появление Винтаря я уже даже скрин делал на предыдущей странице всего. Сообщение #669 . Про Винтарь уже столько написанно. Вы хоть читайте странички иногда.

Serg2526 Уже добавьте в фак это что ли. А народ, кто где нашол Винтарь. Сделайте скрины и пусть их тоже добавят. Мой скрин как я уже сказал в Сообщение #669

Aesthetic . Deep

Полностью согласен, зачем убивать. Если хорошим оружием и так все локации заваленны чересчур. Я его сразу, что можно продаю, а остальное утилизирую.

Изменено пользователем Drundik

Хороший , плохой , главное у кого ружьё.

для Aesthetic.

В чем-то согласен, но когда проходишь игру раз так N-кий, скучно быть хорошим, хочется попробывать все варианты развития событий. Этим кстати игра и отличается от жизни.

Drundik,

Полностью согласен, зачем убивать. Если хорошим оружием и так все локации заваленны чересчур.
Я например у Шустрого заказываю Шторм, Карабинер и Рысь, и чесно говоря другое оружие до конца игры и не нужно, можно конечно в Припяти у торгашей что нибудь прикупить.

Добавлено через 7 мин.:

grachw2009,

хочется попробывать все варианты развития событий. Этим кстати игра и отличается от жизни.
Я как то попробовал сразу ломануться на Юпитер, но у меня чет постоянно переставали работать двери(о подобном на складовске много писали), но у меня переставали работать все двери, не только на Янове или у ученых, а все двери на локе и проводник назад не вел(бабки брал скотина, а вести не хотел).

Скачал сегодня 1.3, так, посмотреть - играть уже не хочется. Ящик у механика для разборки на запчасти убрали... ((( Хм, а ачивка в КПК "друг техника осталась".

Когда ж автор угомонится? Это не укор ему, конечно, но все-таки.

mangust,

Ящик у механика для разборки на запчасти убрали...

Теперь в параметрах мода "true - false" выбирай, что нравится. Я поначалу тоже опешил.

Вопрос по Эльбрусу.

После того как я взял задание у меча, к нему надо идти сначала или сразу взрывать бомбу и зачищать бандитов самомтоятельно ?

Если не надо, то где искать труп Эльбруса ? Я его так и не нашёл.

Гаванец, Было бы просто ответить, знай хотя бы версию мода, в которую играешь. У меня никаких взрывов, поисков на 1.1, 1.2 не было. Как-то в раньших двери не открылись, переиграл - открылись. Переиграл еще раз - не открылись. Загрузился с нормального сейва и побежал к Мечу с докладом. Эльбрус не помирал, шарился на локе с 2-мя друганами. Поторговали. Пробуй по всякому и не забывай волшебную кнопку "F5".

И еще. Многие говорили, и Автор мода в т.ч. Ставить лучше полную версию, а не обновляться. Я до 1.3 обновился для интереса по быстрому, и с новой игры бандиты по украински ругаются, хотя Автор изменил озвучку. Конечно же что-то еще зависло со старого и возможно будет путаница. Поэтому - или доигрывать и начинать новую версию с новой геймдатой, или терпеть несуразицы.

Версия 1.2.

Как говориться докупал, ибо плохо разбираюсь, как стереть старое и поставить полностью новый патч.

ЗЫ. Предусмотрены ли какие штрафные санкции, если я сам этого Эльбруса грохну ?

Изменено пользователем Гаванец
Если один вынес Бандитов и Чапу-то труп Эльбруса лежит, от места встречи с ним,-вниз от контейнеров и вправо, вдоль воды..они там рядком и легли все 5-6 человек-вся команда...

Версия 1.1 никаких глюков. Все квесты пока выполняются, никаких закрытых дверей и не найденых Винтарей и прочая, прочая, прочая. Спецом когда втсречаю такие замечения иду проверять. И ничего всё работает. Не знаю почему столько народа кричит что у них глюки. У меня лицуха + НОСД для патча 1.6.1.

Да такой вопрос. У Рассвета что толькл один квест? На зачистку логова снорков. Я не считаю когда подходишь к ним и автоматом задание на помощь. А потом что их мочить нужно? Или уже к наёмникам мoжно двигать, для вступления.

Кстати учёный Гонтарь или как его. Нигде не тупил и пришол к Оазису без проблемм. Даже местность перед этим не зачищал.

Да совсем забыл. Для борьбы с мутантами нет ничего лучше огнемёта. Валит любого. Даже самого крутого за 2 сек. Они даже чирикнуть не успевают. Не брезгуйте этой Пушкой. Хоть у неё написан урон 20 или что то в этом духе. Полное не соответствие написанному. Удачи всем.

Изменено пользователем Drundik

Тема почищена куратором. Будьте внимательны к постам Автора, Куратора и Модераторов форума. Особое внимание ШАПКА, Пост №3 основной темы. Прежде чем написать что-то свое- просмотрите пару страниц!!!

Да тема почищена.

Основные вопросы и ответы на них занесены в FAQ. Serg2526

Изменено пользователем Serg2526
Drundik,
Не брезгуйте этой Пушкой. Хоть у неё написан урон 20 или что то в этом духе.
Скорее всего это урон одной частицы, а их огнемет выпускает не одну.

На оф.сайте посмеиваются над решением о разных точках спавна для инструментов в 1.3. Записался перед Сычом, заплатил - узнал местом, перезагрузился.

Мне кажется, самым умным решением было бы вообще прописать инструменты в продажу торговцам, задорого, конечно. Или убрать их совсем, пусть за квесты кто-то дает, или просто увеличить стоимость апгрейда в 2 раза. А то ерунда - никто их (практически) не ищет и искать не будет. Все с форумов места берут.

Добрый день.

Понимаю что вопрос может быть идиотский, но со всеми этими обновлениями в голове уже такой ералаш...

В общем подскажите пожалуйста:

Скачал версию 1.3. Начал новую игру. Сразу никуда не лазил. строго по сюжету дошёл до Скадовска. Подхожу к Кардану взять задание на Шутника и Баржу, но он ничего не говорит по этому поводу. И теперь уже и не помню было ли вообще это задание как отдельный квест.

Пост после ответов удалю.

p.s.

Если просто принести Кардану КПК Баржи и Шутника то он пожалеет ребят и на этом всё. Никаких сообщений о выполненном задании не появляется.

Добавлено:

Спасибо за ответ. Вот уж действительно какое то помутнение рассудка. Ведь оригинал проходил 3 раза и на тебе - забыл такой простой квест. Мда.....

Изменено пользователем shahvkit

дружище shahvkit))) ты по приходу на Скадовск влей в Кардана пару пузырей водки, так он тебе по доброте душевной и расскажет о потерявшихся друзьях Барже и Шутнике.. а потом уже можно и КПК их искать и отдавать.. и после сдачи обоих КПК и будет сообщение о выполненном квесте. кстати, этот квест - с оригинальной игры, Автор SGM-мода при моделировании его не затрагивал.

постить - не мешки таскать;-)

Такой вопрос. Что делать с Рассветом? Убивать их не хочется, но они не дают выполнить квест учёных на пси поле, валят Тополя и его команду, а мне не хочется их терять. Можно ли как то обойти это дело , что бы они куда то смотались. Или только тупо валить их. Они даже не сопротивляются, а это не интересно. Если я вступлю в наёмники то Рассвет станет Врагом или нет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...