Deep 6 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 И ещё почистил... :ny_use_search: :ny_z_9: Ссылка на комментарий
vecha 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Duke799, кинь мне свой bind_stalker.script Ссылка на комментарий
Max Payne 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Мочить всех подряд можно только монолитовцев - им всё равно уже мозг не вправишь по хорошему (Бродяга исключение) :ny_megalol: А,вообще, я согласен с Deep'ом - хочете мочить всех подряд, хотите, чтобы пуля летела туда, куда вы нацелились от бедра, хотите 100500 фрагов - играйте в Квэйк :ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
Duke799 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 таки отрыл все инструменты)) вместо госпиталя инструменты были в мусорном баке, и в трубе как и положено!!! остался вопрос с винтарём)) дай мыло скину) Мы не хотим завоевать КОСМОС - Мы только стремимся расширить границы земли до его пределов Ссылка на комментарий
vecha 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Duke799, Мыло кинул в личку. Ссылка на комментарий
Duke799 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 vecha Спасиб выслал по почте. За новый квест дают хм8 после нахождения неизвесного оружия идти к Ковальскому он говарит что собирает групу на зачистку припяти отряд ждёт на улице... Дальше занять позицию и штурмовать монолит)) Мы не хотим завоевать КОСМОС - Мы только стремимся расширить границы земли до его пределов Ссылка на комментарий
Max Payne 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Duke799, вот испортил весь смак от квеста нового. :ny_unsure: А я голову ломал, что же дадут И оффтоп - судя по твоей аватарке, ты в ТаймЗеро играл или играешь ещё? :ny_biggrin: Ссылка на комментарий
Duke799 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Max Payne есть такое ток за 5 лет устал немного)) Добавлено через 8 мин.: в подземном проходе на припять нашёл в ящике л96а1 наймовскую снайперку. В локе с дырявым куполом где монолит устраивает засаду. ящик лежин на самом крайнем контейнере если смотреть с трасформаторной вышки заметен через оптику (вроде бы, точно уже не вспомню ) Мы не хотим завоевать КОСМОС - Мы только стремимся расширить границы земли до его пределов Ссылка на комментарий
Sergus13 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) [spoiler=не надо убивать все и всех... Deep]Читаю и думаю-Вот для кого я говорил неоднократно: не надо убивать все и всех..ЭТО НЕ QUAKE!!! Вот вы блин режете всех подряд-за оружие, за костюм, за просто ранг-а потом пишите: а у меня квест не работает, а у меня этого нет...а у меня вылет. Вы играете в Сталкера, Ваша цель исследовать ЗОНУ, находить Артефакты, изучать аномалии, монстров... А почитаешь все практически вопросы- а кого убить чтобы у меня это было? И Сварог оттуда же убил кого-то из НПС ключевых-вот и снял... А ДУМАТЬ В ИГРЕ НЕ НАДО???? Из-за покидания территории квеста-переход на другую локацию, может сменится и место и сама вероятность нахождени артефакта.. В оригинале он лежит-2-3 шага вверх от сосны в кислотной аномалии на склоне, в зеленом рюкзаке, между лесопилкой и мостом. Аналогичный случай Зулус-если уходите с локации, он обижается и вообще уходит... Deep, Ты совершенно прав!!! Сам так считаю и всем советую об этом помнить: С.Т.А.Л.К.Е.Р. даёт лишь слабую иллюзию свободы действий, на самом деле играть нужно соблюдая логичную последовательность задуманную автором! Если проходить наоборот и через Ж...у - в награду получишь стабильные вылеты аж до конца игры!!! Я сам стараюсь соблюдать несколько правил: - вольных не убиваю - квестовых персов защищаю - с бандитами и наймами в лицо дружу, а как никто не видит - расстреливаю. - на следующую локацию иду лишь тогда когда на этой уже нет ни одного маркера на карте! - на счёт самой игры: лицухи никогда не покупаю. скачивать стараюсь только полные копии сделанные Алкоголем + NoCD, никаких репаков. В итоге: - игра работает стабильно, вылеты случайны и крайне редки - на Юпитер прихожу с достижением "ворошиловский стрелок" - к концу игры имею практически все достижения Изменено 12 Марта 2010 пользователем Sergus13 S.T.A.L.K.E.R. SoC 1.0004 + Priboi Story 1.4 + мини-фиксы №1,№2 Мой РС: core2quad 2.4GHz, DDR2=4Gb, GTX 560 1024Mb Ссылка на комментарий
VOLTOR 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) Всем привет! Подскажите пожалста: это я туплю или второй ключ от машины с газом перепрятали? А вообще мод классный! Да почитайте вы ветку, буквально вчера я выкладывал скрины, где ключи и документы. Serg2526 Изменено 12 Марта 2010 пользователем Serg2526 ВСЕ ЛЮДИ - БРАТЬЯ! ВСЕ БАБЫ - СЕСТРЫ!! Ссылка на комментарий
Sergus13 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) VOLTOR, Та нет, на месте он! А вообще нафиг он тебе нужен! там в ящике только балон с ипритом! Ведь если самому перестрелять кровососов, то опыта и удовольствия больше!!! Изменено 12 Марта 2010 пользователем Sergus13 S.T.A.L.K.E.R. SoC 1.0004 + Priboi Story 1.4 + мини-фиксы №1,№2 Мой РС: core2quad 2.4GHz, DDR2=4Gb, GTX 560 1024Mb Ссылка на комментарий
Sergus13 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) :ny_z_2: Спешу поделиться одним наблюдением по части апгрейда!!!! (навороченых мастеров прошу не фукать, типа это уже давно все знают ибо это не так): - Почти у всех старых стволов в ЗП даже при максимальном апгрейде сохраняется небольшая отдача вверх - А вот у большинства новых (у всех снайперок и Р-90) при насторойке отдачи -20% оружие перестаёт подбрасывать, а вот если эту цыфру превысить (-30,-40,-50% в сумме) то получаем довольно неприятную отдачу вниз. Особенно это портит стабильность Р-90, при апгрейде отдачи на -50% ствол среляет ГГ по ногам и удержать его трудно Мой совет: новые винтовки апгрейдить аккуратно, отдачу выставлять на -20% + прикольная винтовка получилась М-14 враги не замечают тебя когда с неё стреляешь (из далека понятно, >50м), не слышат, (в отличие от винтареза который теперь стал очень "шуметь" и "палить контору"), бронебойный патрон пробивает два листа толстого железа и убивает даже в ногу Изменено 12 Марта 2010 пользователем Sergus13 S.T.A.L.K.E.R. SoC 1.0004 + Priboi Story 1.4 + мини-фиксы №1,№2 Мой РС: core2quad 2.4GHz, DDR2=4Gb, GTX 560 1024Mb Ссылка на комментарий
vartem 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Не могу пройти квест на градирне. Где найти или получить/купить детектор "Сварог"? У меня есть 2 Велеса, один из них прокачан Новиковым. Ссылка на комментарий
Sergus13 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 vartem, учёный торгует сварогами с какогото момента. А вообще по квесту Сыча "заманчивый бизнес" где он просит отнести три велеса учёным... S.T.A.L.K.E.R. SoC 1.0004 + Priboi Story 1.4 + мини-фиксы №1,№2 Мой РС: core2quad 2.4GHz, DDR2=4Gb, GTX 560 1024Mb Ссылка на комментарий
Duke799 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) vartem 1 велес даёт Борода за зачистку бандитов на лесничестве 2 в эксковаторе в копачах в принципе тут и 3й найти с зомкиков можно, ну если не повезло, то его дадут за выполнение квестов в бункере с учёными Изменено 12 Марта 2010 пользователем Duke799 Мы не хотим завоевать КОСМОС - Мы только стремимся расширить границы земли до его пределов Ссылка на комментарий
Arina 6 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Только вот заметила, что механики жульничают. При модернизации оружия заменяют прицел ПСС-2х на ПСО-1м. Они меня уже тыщ на 50 нагрели так. А я все ушами хлопала. Ссылка на комментарий
MusashiGeist 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Друзья, а какой есть метод прохождения квеста на Юпитере с освобождением пленного СБУ'шника без отстрела наемников? Пробовал одевать костюм наемника из ячейки, не помогло. Только захожу в вагончик, наемники краснеют. До этого зачистил станцию отходов по квесту Сыча, взорвал Шакала и его телохранителя дистанционкой. по поиску не нашел =( Ссылка на комментарий
VF 79 15 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Лично я убиваю всех бандосов , наемников и мутантов , если перс новый - делаю сохранку , дабы посмотреть варианты . Со сталкерами и группировщиками не воюю , если первыми не нападают( как Вобла ) , но если особо крутая снаряга , то сори , в ТЧ ВСЕГДА валил долговца Барина из-за Грозы 5.45х39 . Здесь же ПРИХОДИТСЯ валить бандосов , наемников и мутантов из-за ранга , чтобы взять и использовать лучшее оружие и броню , сталкеров и попутчиков перевооружаю , квесты делаю все . Но представляю Зону и её население не сборищем альтруистов , а кучей разных людей - плохих и жадных и хороших и добрых , но без ущерба себе . Бандиты должны совершать гадости , грабить и убивать зазевавшихся ( ничего личного- это бизнес ) , как и мутанты , но последние не по характеру натуры , а из чувства голода . Вообще считаю , что ЗП не хватает жести - " Человек человеку волк " , и "Умри сегодня , а я ещё поживу за твой счёт " . Ссылка на комментарий
MusashiGeist 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Nebrit, только по сюжету одного необязательного квеста из личного ящика на юпитере могут стащить все вещи. Сразу по всем локам - вряд ли, за часок - наверно можно (форсированно проходишь на юпитере квест по попаданию в припять) Ссылка на комментарий
mangust 1 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 (изменено) Копил деньги - около мультика - на апгрейды. После Припяти вышел и проапргейдился тысяч за 150 у Азота (на что раньше бы и мультика не хватило бы) - обязательно притарабаньте ему барахла на 60 коробочек. А военный механик, после 25 (или даже 20) коробок вообще начинает не только ремонтировать бесплатно, но и апгрейдить тоже! Так что я даже немного лоханулся, но все-равно, чувствую себя Абрамовичем! ЗЫ Версия 1.2 Изменено 13 Марта 2010 пользователем mangust Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти