lse 2 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Квест на шакала еще не брал (про это я знаю). Обошел базу со всех сторон, не у каких ворот, охраны нет. Видно что внутри базы, бандюков 10-12. Вообще у бандитов много квестов? Что если я просто с Эльбрусом грохну всех. Это не повлияет серьезно на сюжетную линию. А то тут все о вступлении в группировку, говорят. Это что , обязательно?* Ссылка на комментарий
Duke799 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Deep мод не обновлял, а качал полностью перед установкой полностью снёс папку гейм дата)) после поставил мод мод в инсталле)) инструкцию по уставке все проштудировал)) вернул старые файлики сейвы запустились)) Мы не хотим завоевать КОСМОС - Мы только стремимся расширить границы земли до его пределов Ссылка на комментарий
Sergus13 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Drundik, Да извиняюсь. У меня никак не получается запихнуть это в раскрывающийся текст. а чему тут получаться? Просто выделяешь всё что хочешь запихнуть в спойлер и нажимаешь на "спойлер" кнопка в виде глазика. и всё! Только одно НО! в настройках форума должен быть выбран стандартный текстовый редактор а не RichText! Изменено 12 Марта 2010 пользователем Sergus13 S.T.A.L.K.E.R. SoC 1.0004 + Priboi Story 1.4 + мини-фиксы №1,№2 Мой РС: core2quad 2.4GHz, DDR2=4Gb, GTX 560 1024Mb Ссылка на комментарий
vecha 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Duke799, Это добавка к SGM 1.2 если у тебя мод другой версии то вылеты возможны. Выложи куда нибудь эти два файла(свои, с которыми работает) и кинь мне ссылку. Я тебе их переделаю и скину под твою версию мода. Хотя все это странно, что вылетает и что у тебя нет в меню "Координировать". P.S. Может твой квестовый винтарь там же где и "Координировать" . Добавлено через 16 мин.: lse, Вообще у бандитов много квестов? Два у главаря, и один у торгаша.Это не повлияет серьезно на сюжетную линию.Нет не повлияет, только не сможешь получить достижение "Дипломат". Ссылка на комментарий
VF 79 15 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 lse, Возьми квест на Шакала , убей там всех ( и голодных в том числе , но пусть они умрут сытыми , дай им тушенки и убей ) , а потом на Скадовске бери квест у Меча . Это с Альфой хорошо - РПГ пораньше получишь и снаряга от Шакалят не помешает . Ссылка на комментарий
Vadimyss 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Serg2526 спс за скриншоты но проблема неушла, 1.документ 423 в кабине зила нашел 2.в уазике тот который под мостом в сейфе лежит ключ "Б" и док 423 3. в уазике который на скрине твоем, у меня ящика нет - просто на полу медикоменты. 4. в уазике который возле пролома в мосту есть ящик но внем только боеприпасы. Что делать подскажите? лицуха 1.6.02 SGM 1.0 Ссылка на комментарий
OldGold 26 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) Vadimyss Есть ещё один УАЗ. Он стоит отдельно на мосту дальше от колонны в сторону Лесничества Т.е. всего 4 УАЗ, 2 БТР и 1 ЗИЛ Изменено 12 Марта 2010 пользователем OldGold Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Vadimyss Пройди весь мост от начала до конца-в чем проблема??? Или как и с винтовкой вон-точные координаты надо? только не подорвись если мины включены-недалеко от начала моста мина... VF 79 Вот же кровожадные!!! чем вам Тесак мешает??? его потом можно ученых отправить охранять...Все бы вам убить...Будет Альфа-убьёте, ибо им не нравится ваш бой и Альфы. Тесак и команда вступают в бой нападая со спины, поддерживают Альфу-тоже наёмники... Duke799 у меня своя проблема была с версиями 1.0-1.2-решилась полным удалением Gamedata и старых СЕЙВОВ. Потом поставил заново, полную версию, новая игра -все заработало... Ссылка на комментарий
Duke799 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) vecha ну так дело в том что у меня стоит 1.6.0.2 версия патча и 1.2 мод чистый не обновлённый( и игру начал по новой Изменено 12 Марта 2010 пользователем Duke799 Мы не хотим завоевать КОСМОС - Мы только стремимся расширить границы земли до его пределов Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) Duke799 так его нет обновленного, если полный сразу,1.2 -есть фикс для него.. ну и мой пост ранее глянь... у меня тоже почему-то черте чего было... При чем на ПОЛНОЙ ВЕРСИИ МОДА, НО СТАРЫМИ СЕЙВАМИ. БЕЗ ВЫЛЕТОВ. Изменено 12 Марта 2010 пользователем Deep Ссылка на комментарий
Duke799 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) Deep да новая игра пошла, но триклятого координировать нет и в правом верхнем углу ток дальность броска от гранаты и урон гранаты отображается при любом оружии и сейвы опять не грузятся: FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:386: attempt to concatenate field '?' (a nil value) Мда начали за здравие, а кончили за упокой((( эт уже не сюда писать канешно сорь, но просто линия прохождения игры сама сюда вывела)) а начиная уже с.1.1 мода игра полностью стабильна)) на 1.1 прошёл без единого вылета)) ток не нашёл винтаря никак и инструментов в госпитале)) Изменено 12 Марта 2010 пользователем Duke799 Мы не хотим завоевать КОСМОС - Мы только стремимся расширить границы земли до его пределов Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 посмотри ранее про этот вылет было в Шапке, пост№3, и по теме.. я точно уже не помню... Выложи скрин окна главного меню..тока кинь на ifotki.info - РАДИКАЛ НЕ РАБОТАЕТ здесь. Ссылка на комментарий
Anubyss 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Помогите! не могу на лесопилке найти неизвестный арт, хотя уже с прототипом сварога хожу... И еще, если я Ноя убил - это сильно портит игру? Ссылка на комментарий
Max Payne 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Anubyss, с Маковецким говорил? Он должен в КПК отметку вообще-то делать на место, где арт лежит. И арт лежит там в рюкзаке, Сварог тебе не понадобится. :ny_thumbsup: Ссылка на комментарий
fetxus 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 дружище Anubyss))) бедняга Ной - перс квестовый, ежели Вы убили его, то он не отведет Вас на Плато, а там один из Скатов, его надо обследовать.. но бог с ним, на Плато можно попасть и самому, без убиенного Вами Ноя.. кроме того, Вы не сможете найти для Бороды артефакт Компас, (а при определенной сноровке - можно получить и второй Компас).. в принципе, с Ноем все.. но! скажите пожалуйста, как Вы умудрились не найти Кислотный Инфузорий на Леспоилке?! ведь об этом на форуме говорено уже много, в частности о том, что спаунится этот "неизвестный арт" рандомно.. после того, как Маковецкий просит принести ему инфузорий, на карте в ПДА появляется метка, дающая примерное направление поиска.. ищете, да обрящете, дружище, он там быть должен и с весьма интересными защитными характеристиками))) да, вот еще что хотел спросить - а прототип Сварога Вы где взяли-то? на Затоне или уже на Янов успели смотаться? боюсь ошибиться, но ежели Вы уходили с Затона, то это могло повлиять на местоположение искомого арта.. Ссылка на комментарий
Anubyss 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Компас у ноя я снял с трупа (2 шт), после взятия квеста на арт я там по метке и по кислоте лазил с регулярность спавна (мин 1 раз в сутки) и с разными детекторами... а прототип я взял на Янове.. я там фактически все квесты добил... Ща пойду искать путь на плато.... Этот гад (Ной) никак не хотел говорить путь, пришлось пытать И еще 1 тупой вопрос.. а 2-й ключ для вертушек у кого взять? а то с 1-м не открываются... Добавлено через 1 мин.: Max Payne, А рюкзак то где??? на аномалии его нету... Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) Читаю и думаю-Вот для кого я говорил неоднократно: не надо убивать все и всех..ЭТО НЕ QUAKE!!! Вот вы блин режете всех подряд-за оружие, за костюм, за просто ранг-а потом пишите: а у меня квест не работает, а у меня этого нет...а у меня вылет. Вы играете в Сталкера, Ваша цель исследовать ЗОНУ, находить Артефакты, изучать аномалии, монстров... А почитаешь все практически вопросы- а кого убить чтобы у меня это было? И Сварог оттуда же убил кого-то из НПС ключевых-вот и снял... А ДУМАТЬ В ИГРЕ НЕ НАДО???? Из-за покидания территории квеста-переход на другую локацию, может сменится и место и сама вероятность нахождени артефакта.. В оригинале он лежит-2-3 шага вверх от сосны в кислотной аномалии на склоне, в зеленом рюкзаке, между лесопилкой и мостом. Аналогичный случай Зулус-если уходите с локации, он обижается и вообще уходит... Изменено 12 Марта 2010 пользователем Deep Ссылка на комментарий
Anubyss 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Арт нашёл, спс всем что откликнулись. Просто по своей тупизне я его как арт искал, а под ноги не смотрел(( Но вопрос с ключом остаётся Ссылка на комментарий
Arina 6 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Deep, Конечно убивать всех подряд не надо. Да и нехорошо это вообще. Я вот и зверей не трогаю, если они не нападают сами. Так же много интереснее. Вести себя естественно. Как-то больше реальности. Мы же не кидаемся в жизни на каждого встречного. Ссылка на комментарий
fetxus_m 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) to Anubyss: ну что я могу сказать..? попытайте счастья с более ранним сэйвом.. средство это универсально.. согласен целиком и полностью с многоуважаемым Deep - мочить всех и вся смысла нет, вон как вышло.. могу добавить, что для того, чтобы попасть на Плато не обязательно мучить Ноя, достаточно было поговорить он бы и отвел.. без него на Плато можно попасть прыгнув с обрыва в Сгоревшем Хуторе (если стоять лицом к Скадовску возле руин крайнего дома), срабатывает что-то типа телепорта и Вас переносит на Плато. по поводу ключа для осмотра Скатов - магнитную ключ-карту дает Соколов, когда Вы его находите в бункере ученых на Янове. обычно было достаточно одной, о втором ключе ничего не могу сказать. Изменено 12 Марта 2010 пользователем fetxus_m постить - не мешки таскать;-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти