Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

Mitridat, все проблемы - у одного так, у другого этак, по-моему, от версий, которые пекутся как горячие пирожки. Я про сберегателей в 1.2, а ты, наверняка, про другую версию.

Ise, ни в коем случае. Альфа для 1.1 должна была быть на той неделе, а в связи с выходом 1.2 - понятия не имею. Ей же Serg2526 занимается.

Изменено пользователем mangust

Вообще Альфой и Дополнением занимается SEA_CAT. Доделает адаптацию под 1.2 с фиксом выложит...

Serg2526 помогает и курирует тему.

Ссылка на их сайт в посте есть-можете там посмотреть, пока нет темы по Дополнению и Альфе

Хоть стреляйте нет на цементном заводе именного винтореза. версия 1.2 мод ставил на чистую версию 1.6.0.2. Как пришёл на Янов сразу взял этот квест переходов между локами не было. В копачах поднял КПК монолитовца всё норм отправляют на цементный завод там спускаюсь в подвал осмотрел тело в теле только патроны. Я дальше искать точки спана обошел весь подвал, крыши вышки цементный завод полностью попутно выполняя квест азоту и результат полное отсутствие винтаря(( Так же как и в больнице на припяти нет нигде инструментов((( Мод прохожу уже 4й раз только из принципа найти этот винтарь!! может можно файликом его с инструментами подкинуть????

Мы не хотим завоевать КОСМОС - Мы только стремимся расширить границы земли до его пределов

Duke799

Побегай там внимательно. У меня он лежал недалеко от тела убиенного. Ты в тайник Стрелка заглядывал? Он под заводом, зайди в воду, смотри на завод - увидишь

MSI 770-C45, Athlon II x3 445 @ Phenom II x4 B45 3.45 GHz, HIS HD 5770 1Gb GDDR5 @ 960/1200, Crucial DDR3 6Gb @ 1600 MHz, Crucial M4 64 Gb, WD Blue 500Gb, HIPRO 500W, Win 7 U x64

С Новым Годом всех!

доброго времени суток, уважаемые сталкеры))) у меня вопрос: куда девается труп Глухаря после того, как до него добрался Тремор? заметил эту пропажу и в ранних версиях, сейчас играю в SGM v_1.2, сама игра v_1.6.02.. почему спросил - хочу понять, это индивидуальная особенность моей игры или кто-то уже сталкивался с подобным?

А похоже у всех его нет: с версии 0.9 и фикса....Про это кстати многие писали Deep

fetxus.gif

Duke799,

Я играю на девятой, с винторезом получилась следующая петрушка:

1. На цементном заводе он не появлялся ни в какую, хотя отметка была.

2. Обиделся на всё человечество и решил кого-нибудь убить (желательно Альфу).

3. В поисках Альфы, добрёл до Копачей, залез на квестовый чердак (квест дядьки Яра), приготовил СВД.

4. Услышал голоса (со стороны Пепелища), обернулся - идут два сталкера.

5. Ладно, думаю, на безрыбье...

В мешке у одного из невинно убиенных оказался искомый винторез.

Да, господа, кто-нибудь не подскажет, есть ли шанс повстречаться с Громобоем ещё раз? Он как-то незаметно слинял после сдачи квеста, а ствол его уж больно ГГ приглянулся.

Изменено пользователем nykg

Олег К.

Смотрел и под мостом тайник проверял(( Нигде нет((

nykg

Это получается параноя валить всех сталков чтоб найти винтарь(((

Мы не хотим завоевать КОСМОС - Мы только стремимся расширить границы земли до его пределов

Duke799

А ты квест когда брал? Попробуй загрузиться с раннего сэйва. Или обшаривай все около завода и Копачи. Кстати, да, село обшарь хорошо. Там много построек и укрытий, авось залег там :) На крайняк можно прописать барыге, наверное :russian_ru:

MSI 770-C45, Athlon II x3 445 @ Phenom II x4 B45 3.45 GHz, HIS HD 5770 1Gb GDDR5 @ 960/1200, Crucial DDR3 6Gb @ 1600 MHz, Crucial M4 64 Gb, WD Blue 500Gb, HIPRO 500W, Win 7 U x64

С Новым Годом всех!

Duke799 Посмотри в куске вентиляционной трубы между зданиями на цементном заводе (кто-то даже скин выкладывал). Проверь лестницы. Если после обшаривания трупа на цементном заводе куда-нибудь бегал то могут и спереть. Поэтому сохраняшка ДО поднятия и прочёсывание завода тебе помогут.

Олег К.

Взял квест сразу после прихода на янов. Перед спуском в подвал локу зачистил всех зомби обыскал(((

OldGold

Глянем. Просто мистика какая то!))

Какая хоть за награда за этот винтарь есть смысл за него так парица?

Duke799, Ищи. Есть смысл. И больше, чем в начале квеста обещано. А в одной из ранних версий еще можно было тут же его выкупить за 16 К. Попробуй что-то подобное за эти деньги у торгашей найти. Жалко, в 1.05 Ник убрал эту халяву. А в 1.1 еще не знаю, не дошел

А можно разъяснить следующее поподробней:

- "Отныне модернизация оружия будет производится при наличии деталей у техника."

Какая именно модернизация - оригинальная или SGM?? Может и для ремонта (!!) аналог тащить надо??

И что с броней, без изменений или тоже??

- "Для пополнения кол-ва деталей нужно будет приносить местным техникам бесхозное оружие или броню, и складировать найденное в специальный контейнер."

А как быть с оружием, которое в единичном количестве (АК47, тактик, пасифик)??

И будут-ли техники за пополнение деталей платить??

Тот винтарь, что в продаже ("Прибой") уступает громобоевскому. Т.е. это не совсем то. А найти его на цементном заводе можно всегда, используя быстрое сохранение. Через n-количество раз он обязательно да попадется.

kresot, Тащить можно все, что угодно. И не обязательно того же типа. Техник сам разберется. Он великий умелец. ^_^

armd_yellow.png

Duke799, Винтарь может появится в пяти различных местах. Если тебе интересно вот тебе координаты где он может появится.

1)381, 6, 311

2)362, 1, 335

3)393, 32, 361

4)390, 4, 331

5)365, 38, 333

Первая цифра это координата по Х, вторая это Y(высота), третья это Z. Выходишь из игры в главное меню и жмешь координировать, возвращаешься в игру и сморишь координаты х, y, z(появятся внизу слева), если сильно отличаются, значит надо изменить положение игрока, короче когда числа на экране буду примерно равны, тем что я описал(знаки после запятой я отбросил, так как нам такая точность не нужна), и так для каждой из пяти точек, в какой то точно винтарь будет.

Изменено пользователем vecha
Ну вы блин даете!!! Раньше хватало описания места или скрина! а теперь тайник со спутниковым наведением?! неинтересно же так играть...

Duke799,

За 3 года игры в сталка в первый раз слышу вообще о подобной системе координат!!
Сталкер тут не причем, это фишка "Sigerous Mod", просто GeJorge так наверно удобнее координаты тайников прописывать. Простым пользователям эта опция нафиг не нужна(ну разве только вот для таких мазахистких случаев). Вот тебе ссылка на дополнение под SGM, которое сразу на экран выводит твою позицию, только сохрани свои файлы ui_custom_msgs.xml и bind_stalker.script , чтобы вернуть все назад как было

http://depositfiles.com/files/jkf2dpv5z

Что делать?

На входе на базу бандитов "Лесничество" кажется, на входе убили бандюка, тот что за 4500р пропускает на базу. Теперь не могу попасть на туда, тобиш как прошел ворота, они открывают огонь.

Как теперь их задобрить , что бы не стреляли?

Заранее спасибо!!!

Duke799 Переустанови полностью-похоже косяк с установкой мода. Удали gamedata полностью из директории игры и поставь мод заново.

lse Если убили бандита на входе, что в сторону Скадовска, обойди базу по дороге(осторожно мины), с другой стороны еще один такой же в воротах-он пропустит. Если конечно это не квест с Шакалом -тогда если ты взял деньги и Шакал жив. тебе пропустят , а потом пристрелят из всех стволов...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...